Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Не финал трех это бред

Настроиться можно на один матч, ну максимум два. А играть группу в финале бредятина. Вопрос с участием исчерпан и отпал сам собой

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Я зарегился на лфл, подскажите как заполнять результаты?

Так нет такой функции ещё. Я же написал об этом.  =)  Подожди день-два.  

Не финал трех это бред

Настроиться можно на один матч, ну максимум два. А играть группу в финале бредятина. Вопрос с участием исчерпан и отпал сам собой

Я так не считаю. Если это реальный футбол - это точно трудно реализовать. Но мы даже Чемпионат России по футболу 8х8 так проводим. Схема отработанная.

Ну а если это компьютерная игра, сыграть 4 матча в финальной группе - самое верное определение  сильнейшего! Особенно с призовым фондом под 300 000. 

Бл... жаль сам не смогу участвовать....  :D  "Группу жизни" какую-нибудь себе сварганил бы...

Взял бы Берли в группу... Я вчера от него отскочил в товарняке. Выиграл 5:3 в доп время... :yahoo:  Подкатов 40 сделал за матч   :crazy:

Если есть время у кого-то, напишите, что ещё можно добавить в объявление о турнире?

http://lfl.ru/region36/docs8492

Настройка Nat?

Про разрыв связи?

Про коннект?   :D 

Опубликовано (изменено)

Берли. Результаты можно будет вносить самому, но форум ни кто не отменял.

Слава. Добавлю про разрыв инструкции. Ты мне ссылки давал. Скопирую.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Я правильно понимаю что если зареган здесь и оставил заявку на турнир, то на лфл региться не обязаловка

Agerus, поставь игрока за 10к для меня. Тоже хочу внести свою лепту в банк)

Опубликовано

Берли, не переживай. Для меня не составит проблем написать какую-нибудь гадость, например аппро Толстяка, на обоих форумах))

Опубликовано

пижон

Я правильно понимаю что если зареган здесь и оставил заявку на турнир, то на лфл региться не обязаловка 

Agerus, поставь игрока за 10к для меня. Тоже хочу внести свою лепту в банк) 

1. Не обязательно регистрироваться на ЛФЛ. Это нужно для упрощения ввода результатов. Я планирую в дальнейшем сделать обязательным ввод данных игроками. 

Сейчас это выглядит колхозно. Олег, я или Славчан рыщем по форуму и смотрим: внесено или не внесено.

2. Я не добавляю в саму новость эти данные, т.к. это твоё право (платить / не платить).

Выставил карту MIKUS 56 ST  9900/10000 продавец Ninja 91

У меня вот какие опасения: Если будет два форума, то не размоется ли общение, и не превратится это просто в выкладку результатов? 

ЛФЛ не f-team.ru и я просто не имею права не дать площадку для общения на форуме ЛФЛ. Будем потом думать как лучше сделать. Если Олег вернётся к работе здесь, то турниры будут попросту разделены.

Опубликовано

Kirill Kustov

У меня комп не работает, так что мне сложно будет через телефон на лфл зарегаться да и ещё резы выкладывать 

На форуме напишешь. Ничего не измениться пока. В августе будет запущен турнир, где ввод игроком результатов через сайт будет обязательным.

Опубликовано (изменено)

@Johnycage,

Ты уж постарайся)

@Agerus,

Глобализация- зло! Куда Гринпис смотрит?)

Кстати, а почем ща рарные контракты уходят? У меня третий день по 500 ни одного не продалось

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано (изменено)

Кстати забыл спросить.

Как бороться с уведомлениями разными о друзьях?

Вот не хочу я, например, видеть эти всплывающие окна во время игры.
Не хочу получать уведомления о получении Баяном Хурадо в открытом паке и т.д. и т.п.
Я попросту удаляю всех из друзей.

Особая жесть  :D  уведомляемость это, конечно, от  Johnycage   

За 1 минуту можно получить несколько сообщений о том, что Джони в сети, ...нет -  не в сети, нет - опять в сети, ...   :rofl:  Я уже просто физически представляю как он с бубном вокруг приставки выплясывает...

Как вы все с этим боритесь или просто есть какие-то настройки?

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Кстати, а почем ща рарные контракты уходят? У меня третий день по 500 ни одного не продалось

250-300. И то хрен кто берёт.

Опубликовано

250-300. И то хрен кто берёт.

Я буквально недавно где-то 1500 контрактов на 13 матчей продавал не менее 200. Что-то изменилось на рынке?

Опубликовано

@Agerus

Ну вообще-то после выхода WC цены просто рухнули. О чём говорить, если Неймар 60к два дня назад был, Ройс до 13к опускался, Месси до 500к. Сейчас уже подросли цены, но расходники всё ещё по дешёвке уходят.

Опубликовано

Ну вообще-то после выхода WC цены просто рухнули. О чём говорить, если Неймар 60к два дня назад был, Ройс до 13к опускался, Месси до 500к. Сейчас уже подросли цены, но расходники всё ещё по дешёвке уходят.

Как я вовремя купил ... холодильник  =) 

Опубликовано

Блин, я уже готов жертвоприношение сделать, если это поможет без проблем заходить в УТ (Толстый идеально бы подошел на роль жертвы)))))))

Юра, убери усы и добавь мне очки)))

Опубликовано

Блин, я уже готов жертвоприношение сделать, если это поможет без проблем заходить в УТ (Толстый идеально бы подошел на роль жертвы)))))))

Юра, убери усы и добавь мне очки)))

Ты же в маске. Внимательно посмотри  :D 

Опубликовано

Вот блин, Лэмпард из "Челси" уходит( Я не представляю его в другом клубе. Разве что в LA Galaxy каком-нибудь.

Опубликовано

Agerus

В настройках пс3 можно отключить уведомления,не будет всплывать окно,о входе в сеть кого нибуть,и уведомления о сообщении не будеш видеть,тока когда нажмеш во время игры кнопку пс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...