vsc1989 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 я просто не тратился, только теми, что выпали играл)) в глухой обороне и контрах)) Цитата
Agerus Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) я просто не тратился, только теми, что выпали играл)) в глухой обороне и контрах)) Я опять из группы вышел. Но *цензура* какие составы у соперников были! Как могут быть Мессии, Иньеста, Рамос и Рональдо в одной команде? Приехал домой, сыграл вничью с бешенным составом! Жаль не успел сфоткать. Спрашивается - КАК? Или, если купить на 2499 р. полную версию, можно на рынок выходить? Или как-то по другому покупать? В одиночном бесплатном паке выпал пешеход Хави. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата
kostyn_off Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Вот мой состав,ничего выграть не могу, один раз в финале слил, уже раз 6 пробывал выграть, ничего не получается,в последнем паке выпал Куртуа Цитата
Agerus Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Я в 1/4 финала Ну и составчики пошли. 90-ая минута!!! Дебют Хави: 1 гол + 1 голевая! Ещё получил Данни в бесплатном одиночном паке! Цитата
vsc1989 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Меня Куртуа очень спасал!! Как могут быть Мессии, Иньеста, Рамос и Рональдо в одной команде?я решил сыграть турнир УТ, где маленький набор дают золотой, и первый мой соп был с синей командой в которой Роналдо,Месси, Бэйл, Коста,Рамос, Куртуа, и Самые ТОП игроки из команды года....я даже не мог подумать, что такие составы существуют. Изменено 4 июня, 2014 пользователем vsc1989 Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А мене последнее время меньше чем 5:0 не обыгрывают, вчера не зашлось в фифу даже не расстроился, выиграть уже игр 10 не могу. Один негатив после фифы, уже и перерывы делал не помогает. Цитата
Agerus Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну всё ... наконец-то проиграл... 0:2 (Неймар, Неймар). Как они такие составы собирают??? Итак: 26 матчей. 21 победа, 4 ничьи, 1 поражение. Три чемпионских титула. :kub1: . Более 110 000 монет призовыми! Пойду ещё в сезонах поиграю. С завтрашнего дня уже работа + командировка: не смогу покайфовать. Цитата
Лэз Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 А мене последнее время меньше чем 5:0 не обыгрывают, вчера не зашлось в фифу даже не расстроился, выиграть уже игр 10 не могу. Один негатив после фифы, уже и перерывы делал не помогает.Слаааадко поёт)))))))))))) Цитата
Slav4an Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Del Изменено 4 июня, 2014 пользователем Slav4an Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Слаааадко поёт))))))))))))да честное слово, уже комплекс начинает появляться, попробую вечером в чм поиграть что ли, меня наверное еа так заставляет поиграть в него Зизу!круто, там даже про Хонду в конце (хотя он явно в этом списке лишний) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Tolstuy Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Что то уже 2 вечер в фифу не пускают, ломка начинается)) Цитата
j1nDo Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Три чемпионских титула. . Более 110 000 монет призовыми! Пойду ещё в сезонах поиграю. С завтрашнего дня уже работа + командировка: не смогу покайфовать. Нормально ты монет приподнял))) Цитата
Артем Колбин Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Баян, Джони, Агерус, интервью с Тихоновым на СЭ смотрели? Что скажете по этому поводу? И вообще, мнение по команде и перспективах?"Коняшки" , тоже подключайтесь) Изменено 4 июня, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата
klerk Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Оказывается, есть один читаковый (вернее это не чит, а недоработка EA) при котором можно вообще не понижаться в классе в сезонах. Но только если есть PS3 и PS4 консоли с фифой и одинаковым аккаунтом.В общем, если не хотим рисковать вылететь с дивизиона (допустим осталась одна игра, которую нужно обязательно выиграть) заходим с PS4 акка на PS3 или наоборот, выбираем там игру в сезонах (при этом появится надпись, что "у вас есть начатый сезон на PS4 и все его результаты будут аннулированы") сезон начинается заново. Затем обратно заходим на PS4 (или наоборот) и опять выбираем "начать сезон заново", и сезон можно начинать с нуля. Важно то, что если мы не вернёмся опять на PS4, а продолжим играть сезон на PS3 (то есть не вернёмся обратно после первого обнуления) то несмотря на то, что результаты будут якобы аннулированы, они всё равно пойдут в зачёт. То есть, если у нас было сыграно 9 игр на PS4, и мы перешли за аннуляцией на PS3, то если мы н вернёмся обратно на PS4 и сыграем одну игру на PS3, то несмотря на то, что игра будет первой в сезоне, после неё сезон закончится, и будут показаны результаты 10 игр, с учётом того, что мы наиграли на PS4.Немножко геморно, конечно, но зато никто не страдает, как от читеров. А совесть меня точно мучить не будет по этому поводу. За все скрипты EA - ну её нафиг.Если кому что непонятно, могу поподробнее объяснить. Цитата
Agerus Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 несмотря на то, что игра будет первой в сезоне, после неё сезон закончится, и будут показаны результаты 10 игр, с учётом того, что мы наиграли на PS4 То есть даже,, если 14 очков не набрать, после 1-й игры на PS3, появится сразу новый сезон из 10 игр без вылета?Так? Чудно? Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 У меня была подобная тема один раз, ещё подумал тогда что за нах и больше не проверял. Цитата
hta Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А мене последнее время меньше чем 5:0 не обыгрывают, вчера не зашлось в фифу даже не расстроился, выиграть уже игр 10 не могу. Один негатив после фифы, уже и перерывы делал не помогает. Видел твои результаты в ленте 0-6, 1-6 и т.д. Жесть, конечно. Давай к турниру подходи свежим и отдохнувшим. Цитата
klerk Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 То есть даже,, если 14 очков не набрать, после 1-й игры на PS3, появится сразу новый сезон из 10 игр без вылета? Так? Чудно?Нет, нужно именно вернуться на PS4 и там ещё раз зайти и подтвердить желание начать сезон заново. А если сыграть одну игру на PS3 и выиграть её не получиться, то сюда приплюсуются 9 игр на PS4 и тебя понизят дивизионом ниже. Поэтому надо обязательно вернуться в PS4 тогда всё обнуляется полностью.Я проверял только с переходом с 4-ки на тройку, но уверен, что при обратном порядке будет то же самое.Кстати, в оффлайн сезонах достаточно перейти один раз с консоли на консоль, и всё обнулится, и результаты на предыдущей консоли учитываться не будут. Цитата
Agerus Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Зайти - выйти. выйти - зайти. Не до конца понял. Но мне пока и не нужно... На недели три с играми завязываю... Потом пригодится :D Изменено 5 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Привет! У меня складывается впечатление, что в СПАРТАКЕ скоро не останется ничего и никого СПАРТАКОВСКОГО.., Федун обосрал Карпина, Тихонов говорит о том что в команде люди у которых нет РОМБИКА в груди и люди уже как 2 ГОДА не хотят играть в КОМАНДЕ.., видимо Карпин говорил реальные вещи о том что в команде группировки..., чтобы вернуть былую славу и игру по мне так необходимо держать 2-3 иностранцев, а в остальном сосредоточиться на своих ребятах... Изменено 5 июня, 2014 пользователем bayanov83 Цитата
klerk Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Зайти - выйти. выйти - зайти. Не до конца понял.Ещё раз - у нас 9 игр и нужна только победа для удержания (кол-во сыгранных игр не важно, может и 5 сыгранных быть, и одна) останавливаемся, заходим на PS3, начинаем сезон там, выключаем PS3, заходим в UT на PS4 начинаем и на ней сезон заново, и тогда всё обнулиться окончательно, и сыгранные ранее игры в зачёт идти не будут (они будут идти в зачёт только если перейти на PS3 и продолжить сезон там (но видно этого в меню не будет)) Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Agerus Дайвинг противопоказан людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, заболеваний дыхательных путей, тем более с простудой и гайморитом. Дайвинг сопряжен с резким перепадом давдения и каждые 10 метров погружения равно 1 атмосфера на ваше тело и голову.В обычной жизни на человека давит 1 атмосфера, на 30 метрах на вас будет уже давить все 4. Поверьте даже когда всплываешь после не долгого пребывания на 15 метрах то слышишь как черепная коробка хрустит при всплытии. Цитата
Agerus Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 на 15 метрах то слышишь как черепная коробка хрустит при всплытии. Было такое. ...На всю жизнь запомнил хруст моей черепушки, когда мне её сверлили :D Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 @Johnfromrussia Как дела? Ты восстановил учетку в PSN? Цитата
Johnycage Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Да Федуна пора гнать из Спартака! Это самый главный враг команды. Как можно было с Тихоновым так обойтись? С Тихоновым!!! Может он и не супер-тренер и никогда им не будет, но уж авторитета у него точно хватит, чтоб молодежь подстегивать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.