bayanov83 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Учитывая, что сейчас достроят стадион, вряд-ли Федун захочет расстаться с КОМАНДОЙ, нужен грамотный Менеджмент (как например, в ЦСКА), ну и конечно же Легенды - Тихонов, Титов, Аленичев, Ананко и Романцев (хотя как советник), без них не быть продолжению СПАРТАКОВСКОГО стиля игры... Изменено 5 июня, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Баян Нет ничего не восстановили, да и от фифа устал. Вот сейчас вышел новый режим, а мне даже играть в него не охота. Хотя там рельно бабло косить как я погляжу. У меня настроя нет к игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Поборюсь сегодня за ЧМ. Как раз нужны монетки, чтобы купить еще двух игроков и играть до конца УТ в свое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Я из интервью понял, что:Якин - вопрос решенныйДзюба - *цензура* и пиzдаболКарпина убрали раноФедун - далек от футбола и футболистов Изменено 5 июня, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 первый раз попался офигенный игрок роналдо,на ЧМ в простом паке после игры и сразу ЧМ выграл им финтить вобще огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Появилось немного времени. Зашёл в ЧМ. Вышел игр группы. В 1/4 выигрываю 2:0... Матч окончен... Вылет из UT и сообщение от соперника "Bye"Первый раз читанули, кстати, на ЧМ. До этого если пытались разорвать связь, поражение на засчитывалось.... Захожу в сезоны. Выигрываю матч... Матч окончен... Вылет из UT... Бл... Как трудно жить :D Походу вылечу во второй с такими соперниками.... Надо утром играть, когда эти ублюдки спят. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у меня сегодня обрывалась связь но ничего не было заново переигрывал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У меня в пердиве оборвалась связь когда проигрывал и после входа в новостях победа 1:2), а матч не защитан в статы. Не было такого никогда, всё время ТП были, а тут ещё и пердив, где это так не в тему было бы. Фууу! Штурмую пердив второй раз, очень прёт, правда упустил победу с 3:0(, но учитывая весь сезон даже не думаю расстраиваться: 5-1-1. Не помню таких статов у себя и повторю что прёт не по детски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Lazzyleg поздравляю с рождением ребенка, ссори что позновато,но лучше поздно чем никогда, просто только сейчас вырвался на форуме пообщаться свой киндр покоя не давал,желаю вам крепкого здоровья и спокойных ночей! !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо, Марадонна! А сколько твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да у меня два старшему 3 младшему 1 год, вот зубы режуться я уже почти неделю с женой спать нормально не могу, орет млатший,температура 39. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Что то не могу своего игрока найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Марадонна, а вы не пробывали по сменам не спать? Моя меня презирает за такие идеи. Держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да как бы нет,я просто работаю и она это ценит плюс ещё это ps3 сижу до полной ночи,а она всё материт,просто зубы полезли и хреново ему, а так спокойно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Что то не могу своего игрока найти. Кирилл. Всё верно. Он тебя три дня ждал. =) Обновил продажу. Теперь найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кирилл. Всё верно. Он тебя три дня ждал. Обновил продажу. Теперь найдёшь.все купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вижу. Призовой фонд без трёх взносов: 330 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не удалось мне взять пердив. Набрал 16 очей, это думаю для меня предел. Вернулся с небес на землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Захожу в сезоны. Выигрываю матч... Матч окончен... Вылет из UT... Бл... Как трудно жить :D Походу вылечу во второй с такими соперниками.... Надо утром играть, когда эти ублюдки спят. 19 очков набрал. Сохранился в 1-м. По утрам действительно связь лучше и соперники все Абдуллы и Хасаны =) Правда подгружаются и такие "_xX000_000Xx_" но я уже давно за правило взял не соединяться с абракадабрами...Как я писал ранее, у Бастоса, шансов нет на соединение со мной с таким PSN " N2hk-4dng-tmlk" :D Изменено 6 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вчера была забавная ситуация в ВК. Первая игра в группе - вышел, т.к. джойстик друга начал глючить по страшному вообще. Итого 0-3 перед вторым матчем. Пападается соп, проигравший 1-й матч 0-5. Я выиграл 10-0) Третий соперник - Испанец с двумя победами с разницй 12-0. Играли с ним от ножа. Вел 2-1 до 88 минуты я. Угловой и пенка и я слетел 2-3. Думал все, но тут чувак с двумя разгромами обыграл другово и я вышел с 3 очками и по лучшей разнице, ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Олег, и я присоединяюсь к поздравлениям о рождении !!!!!!По поводу вылетов,у меня что-то последнее время уж очень часто такое случается!!!!Самое интересное,что один раз было так ,что я проиграл,но меня выбросило! очень вымораживает!!!!Ещё такую хрень заметил!Рынок как-то непонятно двигается! Синий Коста в начале недели стоил 145 к , я насобирал, он уже 165 к, насобирал, он *цензура* 200 к, сейчас уже 205 к!Как это понять?? жду выходных и понедельника соответственно, чтобы понять ,либо это закономерность в начале недели рынок дешёвый , либо нихера я не могу понять?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @PaKat Неделю назад после выхода вк были минимальные цены на все, и это был реальный шанс затариться топами по дешевке. Теперь цены уже падать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @klerk,так что,теперь можно не ждать?? блин, Косту уже по 220 покупают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 так что,теперь можно не ждать?? Нет, все TOTY и TOTS уже прошли, и особого падения цен теперь навряд ли стоит ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ценник у барыг упал... за 350 руб. отдают! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.