Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Учитывая, что сейчас достроят стадион, вряд-ли Федун захочет расстаться с КОМАНДОЙ, нужен грамотный Менеджмент (как например, в ЦСКА), ну и конечно же Легенды - Тихонов, Титов, Аленичев, Ананко и Романцев (хотя как советник), без них не быть продолжению СПАРТАКОВСКОГО стиля игры...

Изменено пользователем bayanov83
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Баян

Нет ничего не восстановили, да и от фифа устал. Вот сейчас вышел новый режим, а мне даже играть в него не охота. Хотя там рельно бабло косить как я погляжу. У меня настроя нет к игре.

Опубликовано

Поборюсь сегодня за ЧМ. Как раз нужны монетки, чтобы купить еще двух игроков и играть до конца УТ в свое удовольствие.

Опубликовано (изменено)

Я из интервью понял, что:

Якин - вопрос решенный

Дзюба - *цензура* и пиzдабол

Карпина убрали рано

Федун - далек от футбола и футболистов

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано (изменено)

Появилось немного времени. Зашёл в ЧМ. Вышел игр группы. В 1/4 выигрываю 2:0... Матч окончен... Вылет из UT и сообщение от соперника "Bye"

Первый раз читанули, кстати, на ЧМ. До этого если пытались разорвать связь, поражение на засчитывалось....

Захожу в сезоны. Выигрываю матч... Матч окончен...  Вылет из UT... Бл... Как трудно жить  :D  Походу вылечу во второй с такими соперниками.... Надо утром играть, когда эти ублюдки спят. 

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

У меня в пердиве оборвалась связь когда проигрывал и после входа в новостях победа 1:2), а матч не защитан в статы. Не было такого никогда, всё время ТП были, а тут ещё и пердив, где это так не в тему было бы. Фууу! Штурмую пердив второй раз, очень прёт, правда упустил победу с 3:0(, но учитывая весь сезон даже не думаю расстраиваться: 5-1-1. Не помню таких статов у себя и повторю что прёт не по детски.

Опубликовано

Lazzyleg поздравляю с рождением ребенка, ссори что позновато,но лучше поздно чем никогда, просто только сейчас вырвался на форуме пообщаться свой киндр покоя не давал,желаю вам крепкого здоровья и спокойных ночей! !!!!!

Опубликовано

да у меня два старшему 3 младшему 1 год, вот зубы режуться я уже почти неделю с женой спать нормально не могу, орет млатший,температура 39.

Опубликовано

да как бы нет,я просто работаю и она это ценит плюс ещё это ps3 сижу до полной ночи,а она всё материт,просто зубы полезли и хреново ему, а так спокойно было.

Опубликовано (изменено)

Захожу в сезоны. Выигрываю матч... Матч окончен...  Вылет из UT... Бл... Как трудно жить   :D  Походу вылечу во второй с такими соперниками.... Надо утром играть, когда эти ублюдки спят. 

19 очков набрал. Сохранился в 1-м. По утрам действительно связь лучше и соперники все Абдуллы и Хасаны  =)  

Правда подгружаются и такие "_xX000_000Xx_"  но я уже давно за правило взял  не соединяться с абракадабрами...

Как я писал ранее, у Бастоса, шансов нет на соединение со мной с таким PSN  " N2hk-4dng-tmlk"  :D

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Вчера была забавная ситуация в ВК. Первая игра в группе - вышел, т.к. джойстик друга начал глючить по страшному вообще. Итого 0-3 перед вторым матчем. Пападается соп, проигравший 1-й матч 0-5. Я выиграл 10-0) Третий соперник - Испанец с двумя победами с разницй 12-0. Играли с ним от ножа. Вел 2-1 до 88 минуты я. Угловой и пенка и я слетел 2-3. Думал все, но тут чувак с двумя разгромами обыграл другово и я вышел с 3 очками и по лучшей разнице, ппц.

Опубликовано

Олег, и я присоединяюсь к поздравлениям о рождении !!!!!!

По поводу вылетов,у меня что-то последнее время уж очень часто такое случается!!!!Самое интересное,что один раз было так ,что я проиграл,но меня выбросило! очень вымораживает!!!!

Ещё такую хрень заметил!Рынок как-то непонятно двигается! Синий Коста в начале недели стоил 145 к , я насобирал, он уже 165 к, насобирал, он *цензура* 200 к, сейчас уже 205 к!

Как это понять?? жду выходных и понедельника соответственно, чтобы понять ,либо это закономерность в начале недели рынок дешёвый , либо нихера я не могу понять??

Опубликовано
@PaKat Неделю назад после выхода вк были минимальные цены на все, и это был реальный шанс затариться топами по дешевке. Теперь цены уже падать не будут.
Опубликовано

так что,теперь можно не ждать?? 

Нет, все TOTY и TOTS уже прошли, и особого падения цен теперь навряд ли стоит ожидать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...