Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 aspertЦенник у барыг упал... за 350 руб. отдают! ) Давай к нам в турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Я бы с удовольствием, но уезжаю на 9-13 в Боровое, поэтому не смогу участвовать, да и так без этого уже Славяну говорил бей меня по рукам если соберусь играть! Я к сожалению не могу выдержать ваш график игр ... ((( Изменено 6 июня, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ценник у барыг упал... за 350 руб. отдают! )А что отдают-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 100 киломонет, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А что отдают-то?100 к как обычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Хорошо чувак высказал всё, что он думает о EA http://urls.by/2jwj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Блин народ,как вы обороняетесь...меня уже бесит эта фифа...у моего напа мяч ни секунды продержаться не может,отнимают одним касанием...спереди,сзади,сбоку...мои же защи танцуют как шаман вокруг столба,соп делает что хочет...только подкатом...может напом надо куда то нажимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 может напом надо куда то нажиматьТебе надо оборонятся или дриблинг хороший делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тебе надо оборонятся или дриблинг хороший делать?) Да мне хотя бы в обороне научиться норма играть...и в атаке,дриблинг/финты это понятно...но тут одно из другого вытекает.Вот визуально...догоняет мой защ напа,он моего заща тупо рукой отстраняет,это L2 или что жать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А ты какой кнопкой отбор делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Отбираю на кнопке удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Отбираю на кнопке ударГо сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Именно из-за заскриптовонности игры у меня к ней полностью потерян интерес. 15 фифу не буду покупать сразу. Посмотрю есть ли там скрипты. Если есть ну ее на.х.у.й. Смысл играть если твой уровень на втором плане, скрипты решают за тебя кто выиграет. Это дерьмо не по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Эфиопия, бл... Интересно: у них водительские права, как документ вообще существуют? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Посмотрю есть ли там скрипты.а ты знаешь игры без каких либо скриптов или багов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а ты знаешь игры без каких либо скриптов или багов?[/quote Тетрис!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Есть еще волк с яйцами, но там сцуко на 9-ой скорости скрипты все равно присутствуют))) Джони, а ты о5 уже накидался на ночь глядя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Парни, я в сети. Добавьтесь пжл в друзья)) я не в состоянии сам это сделать, но играть готов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Это как нужно испортить игру разрабам, чтобы чувак (я), играя в фифу с 97 года испытывал к ней отвращение и потерял интерес. *цензура* просто. Вот вам сейчас оборвать электричество и думаю у многих начнется ломка без фифы, мне же вообще п.о.х.у.й вот до чего довели ЕА. Только вдумайтесь сделать игру такой, что у фифера с 17 стажем пропал к ней интерес. Я вам скажу надо б.л.я.ть постараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Берли, по себе других не судят)) Ждал кого-нибудь из своей группы до 21.30, не дождался. А после 22.00 я уже не игрок был, вырубало напрочь (мелкая ночью спать не давала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Johnfromrussia, PES? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) 30 лет игре ТЕТРИС 6 июня 1984 года советский программист Алексей Пажитнов продемонстрировал первую копию первой версии знаменитой игрушки. За время ее существования по всему миру разошлось только 170 млн легальных (!) копий. Количество пиратских версий и вариаций на тему этой игры и вовсе не поддается никакому исчислению. Пажитнов А.Л. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Берли Надо подумать. Может действительно ПЕС выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Пока не могу участвовать в турнирах, но за недельку успел поиграть на 4-ке. Сохранился в 1-м дивизионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Пытаюсь выбить платину в фифе,чувствую ща разьепу приставку,джой и телек... Кто нить выбил уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.