Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

но наверное по началу без маленького доната я несмогу. придется немного паков открыть что бы контракты были.

А как донатить если нет поинтов и монет негде взять???

Опубликовано
А как донатить если нет поинтов и монет негде взять???

А вот тут должна проявиться твоя предпринимательская жилка! Ты ж вроде большой начальник, Георгий?))

Опубликовано

Что-то мало коментов как у кого сложилось на старте вебки. Мне дали 4 пака, забил трансы дермищем и оставил б/м игроков до определения с чего начну. А варианты пока все популярные (гер1, ита1, анг1 и исп1) + бельгия1 бельгиец непродаваемый остался. Не выпало никого из фра1 и россии, ну хоть что-то отмелось. С оставленными игроками (около 12, голд и 1 силвер) оч интересно, везде по 2-3 с жёлтыми связями, а то и зелёными. Пока больше всего склоняюсь к турецкой лиге как ни странно потому как есть 2 турка лз и лп, а так же ст другой нации из той же тимы что лп. Ух сколько вариантов для действий, красота! Надеюсь у турков в лиге сами турки есть норм? Позже буду футхэдить, а канцэпт ваще отстой как мне. Сдаётся у меня гибридище вырисовывается.

Опубликовано

И снова тишина... Что ж вы такие неактивные. Наконец-то начал норм играть на легендарном, но это одно, а онлайн будет весело думаю, особенно в начале, если мы не будем обсуждать тут нюансы. Ведь для этого я всё это и создавал. Что с угловыми? Я ваще не врубаю! Сдаётся буду учиться на ошибках, когда мне будет прилетать.

Опубликовано (изменено)

мне как и всем не повезло с наборами,всех продал,из самых более менее нормальных это СЕРНА из шахтера,собрал банду из серии А и из бельгийского чемпионата,так всегда начинаю,из серии А попался ледезма,яанга-мбия из ромы цз,матри и всё,попались ещё из французкой лиги, из английской и шлак всякий.

Изменено пользователем Maradon_na_d86
Опубликовано

а че писать то ) вебка не работает опять. состав ГАВНО! сложить что то не получится нормальное. максимум по сыгранности 70 получается. а так я направляюсь на юг. лежать на пляже, пить пиво и орать на детей ))) всем пис ))) 

Опубликовано

И снова тишина... Что ж вы такие неактивные. Наконец-то начал норм играть на легендарном, но это одно, а онлайн будет весело думаю, особенно в начале, если мы не будем обсуждать тут нюансы. Ведь для этого я всё это и создавал. Что с угловыми? Я ваще не врубаю! Сдаётся буду учиться на ошибках, когда мне будет прилетать.
согласен, все на дно залегли
Опубликовано

Сейчас с составом трудно что придумать без игр,т.к.на веб много не заработаешь,сейчас игроки дешёвые,а потом будут в 2 раза дороже,придется со временем наживаться.

а как состав свой скопировать сюда?

Опубликовано (изменено)

через комп, жмёшь в расширенном ответе "картинка" и указываешь там ссылку своей фото (делаешь её например на радикале), а ну и фото состава я принтскрином делал

Изменено пользователем Tolstuy
Опубликовано

короче

через комп, жмёшь в расширенном ответе "картинка" и указываешь там ссылку своей фото (делаешь её например на радикале), а ну и фото состава я принтскрином делал

короче тяжолая для меня ситуация,или я тупой или лыжи не едут((()))
Опубликовано

Марадона,вбей в яндексе слово радикал,далее заходишь,там есть кнопка загрузить,загружаеш с компа фотку,потом там пишется адрес твоей фотки,копируешь,тут когда пишеш сообщение есть кнопка вставить картинку,вставляеш копированный адрес ранее,и все... Картинка готова

Опубликовано

а как состав свой скопировать сюда?

в вебке в вкладке состав выбираешь состав который нужен потом чуть ниже схемы есть 2 кнопки Save и Share.

нажимаешь Share далее Create Share URL далее Сopy to clipboard и вставляешь сюда ссылку

https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=bzq4L2IfnLgaX:ps3

получается что то такое)

Опубликовано (изменено)

@barya94, вот же лагер блин, весь день по рублю этих испанцев собираю, никогда так в них не вникал, а этот раз и в шоколаде. никто не помнит, что для тренера важнее национальность или лига?

Опубликовано (изменено)

http://www.futhead.com/15/players/1149/bojan/

смотрите кого нашёл в фифе, пора аватару менять))) ржу не могу)))

вот что за целый день наторговал, вроде нормально для начала

Опубликовано

посмотрел на турков некоторые позиции не устраивают( а что бы их поменять финансов не хватит)

есть 8к незнаю что бы собрать и чередовать их с Шахтером

мб есть у кого то какие то наработки дешевые?)

Опубликовано

Вот мой состав, долго не думал, посмотрел по финансам и принял решение...

На первое время более, чем нормально!

https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=hZYdzF6cnLgkS:ps3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...