Артем Колбин Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @barya94,похоже на то, но,cyko. долго ищет. мне кажется, что народа еще мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Быстро ищется, норм всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Толстяк-редиска. Шоб тебя все твои быстрые коннекты оттаскали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А от чего интересно зависит заполнение трибун, думаю от уровня домашней команды, чем хуже, тем меньше людей. Стимуляция от на на покупку хороших игроков. Что есть оттаскали? Это ругательство или предложение?) Я не по этой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мда... выигрываю 4:1 80 минута проиграл 4:5)))а как посмотреть на ПС4 с кем я играл последние игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @barya94, не получится, я писал что там косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Интересную штуку заметил, на скамейке запасных сидят именно те игроки которые у тебя в составе на замене, Мартинеса и Эль Шарави узнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ищет сопа дольше, но не на много. Конечно их меньше чем на пс3. Это скорее вопрос к тем кто играл на пс4 в ф15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 О, ништяк, система определения гола есть. У меня мяч на ленточке был, игра продолжалась, а в ближайший перерыв показали что мяч линию не пересек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ой, на пс4 в ф14. Вечером создам тему по внедрению самоввода на фифарус. Будем там кумекать. Вчера купил Пищека и опробывал сразу против сопа с оочень дорогим купленым составом лалиги. Были все кроме меси и кр7. Пищеку досталась дуэль с неймаром которую он выиграл. Хоть неймар и шустрее, но поляк не давал ему беспредельничать. Матч в итоге я проиграл, но достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Молодец, Олег, слушаешься тренера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да, Женя, сегодня ночью выложу 1-2 матча тебе на разбор. Буду ждать рецензии и пистонов) Я тут выиграл с 2 красными, вот это битва была! Я отбился автобусом. В контры реально никто не подключался. Офигенно интересно наблюдать на записях работу уорков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Выкладывай, жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Женя, работаю. Ночью выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я понял...Я имел ввиду, что как сможешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мужики, выручайте. Как вы мяч отнимаете?) В 14й можно было сдерживать кнопкой паса нормально, а здесь от этой кнопки только хуже, всё сводится к тому, попадёшь кнопкой удара в нужный момент или нет. Некоторые соперники берут Макгиди, Уолкотта и прочих и могут хоть вокруг штрафной с фланга на фланг пробежать - хрен отнимешь. 10й див кое-как выиграл, в 9м уже не выиграю точно, в лучшем случае просто дальше перейду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Забавно в одном паке попались Лампард и Джерард, две иконы в одном. Мяч отнимаю как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Отнималось плохо в демке. Тут как-то само пришло, и пасом где-то, и направлением, и хрен знает как ещё, как-то получается, на чувстве. Конечно по другому факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 покопался в настройках, у меня в "классике" на L2 почему-то было "сдерживание", а на X "оборона". Оборона - отстой :D До начала игры управления не менял, 2 дивизиона прошёл, отбирая мяч ударом (ткнуть ногой вперёд и если не попасть - соперник убегает нафиг, а ты ещё оттупливаешь пару сек) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Парни наверное все знают, но так для инфо. Временно решил проблему стёртой резинки левого аналого пс4, поменял её местами с правой. Можно ещё купить накладки, или новые стики. Всё это нагуглил за 10 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Попал сейчас явно на профи, было ощущение что он снимает обучение пасу, так меня оттикитакил, я мяча за всю игру коснулся раза 4, и то секунды на 3. А главное всё шагом, без бега и команда каких то бомжей с сыгранностью 76. Нужно паузу брать, щас все топы в верхний див выползут и можно играть спокойно, 6 дивизион всего, а телевизор уже в опасности. Очень раздражает такая игра, прям влюбился в такой стиль. Хз как так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Лазз джовинко пробовал, если нет, то очень советую, это ракета а не игрок, кстати тевес тоже пока нравиться, но Джовинко!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А мне муса понравился, я джовинко не играл, но думаю ахмед не сильно хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Толстый, я бундес собираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @stas87, у меня оба есть, итальянец чувствуется более динамичным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.