Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

А от чего интересно зависит заполнение трибун, думаю от уровня домашней команды, чем хуже, тем меньше людей. Стимуляция от на на покупку хороших игроков.

Что есть оттаскали? Это ругательство или предложение?)

Я не по этой теме)

Опубликовано

О, ништяк, система определения гола есть. У меня мяч на ленточке был, игра продолжалась, а в ближайший перерыв показали что мяч линию не пересек

Опубликовано

Ой, на пс4 в ф14.

Вечером создам тему по внедрению самоввода на фифарус. Будем там кумекать.

Вчера купил Пищека и опробывал сразу против сопа с оочень дорогим купленым составом лалиги. Были все кроме меси и кр7. Пищеку досталась дуэль с неймаром которую он выиграл. Хоть неймар и шустрее, но поляк не давал ему беспредельничать. Матч в итоге я проиграл, но достойно.

Опубликовано

Да, Женя, сегодня ночью выложу 1-2 матча тебе на разбор. Буду ждать рецензии и пистонов) Я тут выиграл с 2 красными, вот это битва была! Я отбился автобусом. В контры реально никто не подключался.

Офигенно интересно наблюдать на записях работу уорков.

Опубликовано

Мужики, выручайте. Как вы мяч отнимаете?)

В 14й можно было сдерживать кнопкой паса нормально, а здесь от этой кнопки только хуже, всё сводится к тому, попадёшь кнопкой удара в нужный момент или нет. Некоторые соперники берут Макгиди, Уолкотта и прочих и могут хоть вокруг штрафной с фланга на фланг пробежать - хрен отнимешь.

10й див кое-как выиграл, в 9м уже не выиграю точно, в лучшем случае просто дальше перейду)

Опубликовано

Отнималось плохо в демке. Тут как-то само пришло, и пасом где-то, и направлением, и хрен знает как ещё, как-то получается, на чувстве. Конечно по другому факт.

Опубликовано

покопался в настройках, у меня в "классике" на L2 почему-то было "сдерживание", а на X "оборона". Оборона - отстой :D

До начала игры управления не менял, 2 дивизиона прошёл, отбирая мяч ударом (ткнуть ногой вперёд и если не попасть - соперник убегает нафиг, а ты ещё оттупливаешь пару сек) :blush:

Опубликовано

Парни наверное все знают, но так для инфо. Временно решил проблему стёртой резинки левого аналого пс4, поменял её местами с правой. Можно ещё купить накладки, или новые стики. Всё это нагуглил за 10 мин.

Опубликовано

Попал сейчас явно на профи, было ощущение что он снимает обучение пасу, так меня оттикитакил, я мяча за всю игру коснулся раза 4, и то секунды на 3. А главное всё шагом, без бега и команда каких то бомжей с сыгранностью 76. Нужно паузу брать, щас все топы в верхний див выползут и можно играть спокойно, 6 дивизион всего, а телевизор уже в опасности. Очень раздражает такая игра, прям влюбился в такой стиль. Хз как так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...