Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Скрестите пальчики господа, сейчас состоится жеребьевка. Видео выложу 18 окт., тогда узнаете и результат. Кстати турнир "ЛЧ" уже можно обсуждать в ТЕМЕ турнира.

Опубликовано

Гр*цензура*ные еэйцы...вэбку заморозили для тех кто на 15ю не перешел...разводилы хреновы...

В смысле для 15-й вебку? Я просто сам только на днях игру смог купить, а до этого недели три пользовался вебкой без копии игры, и всё норм было. А теперь если игры нет, и вебкой воспользоваться нельзя?

Опубликовано (изменено)

А теперь если игры нет, и вебкой воспользоваться нельзя?

Получается так...одни растройства с этими буржуа :((

Вот такую штуку написали при входе в УТ:

Приносим свои извинения, но доступ к веб-версии FUT более недоступен.

Ранний доступ в веб-приложение FUT для игроков, вернувшихся в FUT 14, закончился. Не беспокойтесь, ваши предметы, игроки и монеты по-прежнему доступны!

Чтобы продолжить использование веб-приложения FUT, вам необходимо приобрести копию FIFA 15 и войти в Ultimate Team.

и кнопочка "Купить ФИФА 15"

Изменено пользователем Yakut
Опубликовано

klerk, нет,вебку для 14 заморозили!Для тех,кто на 15 не перешёл! Так и с 13 было! 

Вебка для 14-й и так не работала с нового года, там нечего было морозить)

Опубликовано (изменено)

Ребята, вопрос такой. В "ЛЧ" зарегестрированы вот эти двое. Скажите это один и тот же человаек или нет. Как проверить?. Кто что скажет?

Прошу Гореликов пояснить. 

14. Goreliks \ Gorelik

25. Gorelik \ Gorelik_Edi

В общем меня интересует информация по этим двоим. Кто такие, откуда. Граждане горелики скиньте мне в личном сообщении ваши телефоны. Я по ним прозвоню и узнаю ВХУ есть ВХУ. В противном случает оба будут исключены, а их команды будут отданы двум людям, которые не успели зарегестрироваться (при их желани играть командами, что выпали гореликам).

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Парни, помогите определится со схемой и полузащитой для этой команды. Нападение нравится, защиту можно посмотреть варианты, но пзщ не нравится, и хз чё там придумать.

Бла, картинку не смог загрузить)

Опубликовано (изменено)

я сейчас пробую схему с двумя опорниками, пока все нравиться. Не привычно после 4 1 2 1 2, но зато стал пропускать заметно меньше.

Опубликовано (изменено)

сообразить че нить в атаке для меня легче, чем не пропустить баночку из-за плохой игры в обороне.

Опубликовано (изменено)

4 1 2 1 2 Я тоже такой тактикой пользуюсь, вроде получается. Блинд в опорке просто монстр. А в нападени фалькао с ван Перси, Ди Мария играет ЦАП))))

Рвусь к чемпионству в 5 диве)))  

Очень стало сложно играть в обороне, но это дело привычки!)

Изменено пользователем Kocha1986
Опубликовано

Друзья,я вот задался вопросом!

Уж очень хочется попробовать Рибери в своей Италии.

Но на него не хватает монет( 

Вот подумываю  купить пару сот монет!

Но задался вопросом, как я из Украины буду оплачивать монеты на карточку или счёт в России?

Кто-нибудь в курсе такого вопроса?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...