Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Извеняюсь,но просто уже крик души,как же бесит меня эта пс4, убогое меню,псн тупой,сообщения отправляются долго,либо приходят уведомления что получил а прочитать не можешь,*цензура*... Сегодня одни растройства прям.... Фифа чё то не радует.....

Опубликовано

Извеняюсь,но просто уже крик души,как же бесит меня эта пс4, убогое меню,псн тупой,сообщения отправляются долго,либо приходят уведомления что получил а прочитать не можешь,*цензура*... Сегодня одни растройства прям.... Фифа чё то не радует.....

Присоединяюсь.

Опубликовано

А я от злости дернул сильно джост, в процессе зарядки и сломал кабель *цензура*!

Теперь надо искать.

Есть инфа в каком магазе он продается?

Я пока только в интернет-магазинах видел

Опубликовано

@kostyn_off,

не поверишь та же история) на ПС3 все было лучше. меню удобней сообщения не глючили,можно было посмотреть с кем только что играл в сезонах, да и сама игра больше нравилась. 

Опубликовано

А я от злости дернул сильно джост, в процессе зарядки и сломал кабель *цензура*!

Теперь надо искать.

Есть инфа в каком магазе он продается?

Я пока только в интернет-магазинах видел

Если сломал кабел,то можно любой micro usb,он продается в любом магазине где телефоны толкают.

Опубликовано

Фифа чё то не радует.....

Я с 12-й играю, но это реально самая баганутая и сырая версия из всех. И вообще после шикарной 11-й версии как говорят многие с каждым годо фифа всё хуже становилась. Для меня лучшей была наверное 14-я для ПС4 и как раз моя первая, 12-я.

15-я это просто за гранью добра и зла. Киперы нового поколения, пенальти нового поколения, багобег одним игроком, идиотская физика и столкновения, и вообще через чур завышенная скорость игры это просто *цензура*. А ещё куча багов с непереходами по дивизионам, неначислением монет, вылетами из игры после изменений в составе и др. Один только плюс - что пофиксили игру головой, но он и близко не окупает всех минусов.

И если честно, то тревожно и мало верится, что в 16-й они что-то серьёзно исправят. По статистике хорошая версия игры раз в 10 лет примерно выходит. Лучшими были 2003 и 2011. Так что возможно долго ещё ждать придётся.

Опубликовано

Сегодня в 3 дивизионе встретил AGERUS'а! Сыграли 2-2, можно сказать был матч двух автобусов :D

Но я знатно отскочил в конце матча, Юра давил очень неплохо!

Был очень удивлен, когда увидел его в 3 дивизионе)

Опубликовано (изменено)

Костян го!

Да да бягу бягу)))) зови

Я позвал

Да уж телеги,я обычными куёво играю,а этими пипецэполнейший

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

Запустил стрим на матч Турнира с другого форума, куда меня пригласили как Участника. Решил попробовать. Очкую мляяяяя :bayan: 

Опубликовано (изменено)

Выиграл епти! По сумме двух встреч 4-2 и 1-1

Молодчина.... так их... кто не с нами тот против нас

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

Но то, что стал на сторону гулять общественность заметила)

Ага. Не шоб их сюда заманить, так он сам в стан конкурентов пошёл. Или ты решил им Троянского коня подсунуть?))

Опубликовано

Ребят,неподскажете? Человек добавился в друзья в псн,ник bunsha. ))))) вроде так,незнаете кто это?

На форуме вроде не видел,мож профиль другой чей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...