bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Так, пацаны мне тут ЕА настоящий новогодний подарок сделали, так что я теперь при бабле. Посоветуйте, кого купить лучше из топов? Хотя... что я как эгоист о себе всё думаю. Организаторы, выставляйте карту, увеличу наш призовой фонд лучше. :rofl: ПАЦТАЛОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Играли сегодня с сыном в Быстрый матч, он Барсклоной, а я Реалом, в итоге я попал 5-2!!!Вот такое поколение подрастает))), через годик вообще будет стыдно играть :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Парни, кто-нибудь в фэнтези играет на спортсе? лиги своей нет от фифарус? РФПЛ, АПЛ и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Пока не работает PSN поигрываю на ПК. Выиграл Рождественский Кубок, открыл МЕГА-пак... А там говноигроки + ...Левандовски... опять... Два не продажных Левандовски :vava: Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Опять ошибка,пишет что тех.работы,зайти в псн не могуОтпишитесь кто нить,у ког проблема,мож это у меня тока.Через оф.сайт PSN тоже не работает,выдаёт ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Опять ошибка,пишет что тех.работы,зайти в псн не могу Отпишитесь кто нить,у ког проблема,мож это у меня тока. Через оф.сайт PSN тоже не работает,выдаёт ошибку. Я включил PS4. Сервера не доступны.Выключил. Танцы с бубном - это для Джонникейджа... :D Включил ПК .... а там Пошёл в комнату сына, порублюсь в FarCry4, пока он в кино :yahoo: Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Танцы с бубном - это для Джонникейджа... Я теперь, как все. Времена танцев ушли вместе с пс3)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Отпишитесь кто нить,у ког проблема,мож это у меня тока. Через оф.сайт PSN тоже не работает,выдаёт ошибку.Да, не работает (я через приложение смотрю). Ещё и сервера ЕА вырубились, вообще весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Кому сейчас нечего делать и, если вы являетесь поклонником стиля Гая Ричи или же Квентина Тарантино, то гляньте "Занесло". Много русского мата и ... комедийной движухи. Действие происходит в .... Литве... В сети есть уже с переводом... http://www.imdb.com/title/tt2275946/ http://www.youtube.com/watch?v=zSJ6Yz200KU Если хочеться просто поржать, но не в кругу семьи, то: http://www.imdb.com/title/tt2170439 http://www.youtube.com/watch?v=8BdpMdGo7mw Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Кому сейчас нечего делать и, если вы являетесь поклонником стиля Гая Ричи или же Квентина Тарантино, то гляньте "Занесло". Много русского мата и ... комедийной движухи. Действие происходит в .... Литве... В сети есть уже с переводом...Даа, смотрел как-то) понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) 1 ч. назад ЕАшники отписались...... ищут решение... ну-ну... Походу беспрецедентно их вздрючили.... Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А я зато спартачег отвозил тульским арсеналом в карьере на легенде 1:2.ай яй яй. Сенсация тура была. Хоть одна радостная новость из фифули этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) А я зато спартачег отвозил тульским арсеналом в карьере на легенде 1:2.ай яй яй. Сенсация тура была. Хоть одна радостная новость из фифули этой А я тёлку убил в FarCry4 (Амиту). Там по сюжету нужно было выбирать между тёлкой и ещё одним парнем.Можно было и не убивать, но настроение хорошее было и поэтому я её замочил. А затем главного злодея мочканул (Пэйган Мин). Представил, что это Каспер и закуярил злодея... :D Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) В куйню вы пацаны какую то играете....)))))))))))))))Я щас Бетменом отпистил Джокера....))))) Вот эта тема :D Изменено 27 декабря, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Бэтмен, Джокер, Паган Мин... У меня в "Мой говорящий Том" 43 уровень! Что скажете, а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Agerus, я тоже в Far Cry время убиваю, спасибо , что концовку рассказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Agerus, я тоже в Far Cry время убиваю, спасибо , что концовку рассказал))) Я отрываюсь в UFC, представляю что там ЕAшники и PSNщики, а я куярю их и так и сяк))). Тени Мордера тоже хорошо помогает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А я начал карьеру за ЦСКА на легендарном уровне, сделал такого же негра как в прошлом сезоне в про на ЛП. Меня Слуцкий сразу в аренду Арсеналу (Тула) отдал, я в первой игре (за себя играл, кстати там камеру никак не поменять?) дал передачу голевую! на легенде) Негор возвращаеца!) Тока как теперь без моих супернавесов и штрафных в про?)))Можно ли потренировать штрафные кем хочешь не меняя "любимую" команду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А я гташку прохожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А я начал карьеру за ЦСКА на легендарном уровне, сделал такого же негра как в прошлом сезоне в про на ЛП. Меня Слуцкий сразу в аренду Арсеналу (Тула) отдал, я в первой игре (за себя играл, кстати там камеру никак не поменять?) дал передачу голевую! на легенде) Негор возвращаеца!) Тока как теперь без моих супернавесов и штрафных в про?))) Можно ли потренировать штрафные кем хочешь не меняя "любимую" команду?Главное выбрать правильную команду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 lazzylegg написал(а) 28 Дек 2014 в 08:53: А я начал карьеру за ЦСКА на легендарном уровне, сделал такого же негра как в прошлом сезоне в про на ЛП. Меня Слуцкий сразу в аренду Арсеналу (Тула) отдал, я в первой игре (за себя играл, кстати там камеру никак не поменять?) дал передачу голевую! на легенде) Негор возвращаеца!) Тока как теперь без моих супернавесов и штрафных в про?))) Можно ли потренировать штрафные кем хочешь не меняя "любимую" команду? Главное выбрать правильную команду)))То есть СПАРТАК :spartak0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У Лазза в сообщении есть аббревиатура из 4 букв))) главное в жизни сделать правильный выбор!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) У Лазза в сообщении есть аббревиатура из 4 букв))) главное в жизни сделать правильный выбор!!))Я же пошутил)))Выбор для каждого свой и по своему верен Изменено 27 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 С утра поиграл. Все работало. Правда долго искало соперников. Но радости особой мне это не принесло! борюсь за выживание в 7 дивизионе! О боже. как я низко пал на Вашем уровне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Способ, который многим помогает зайти в псн: настройки - сеть - установить соединение с интернетом - LAN - специальный - все оставляем автоматически, кроме MTU - там вводим 1473, либо 1490, либо 1499. У меня попёр первый вариант, все работает, в т.ч УТ ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.