Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, пацаны мне тут ЕА настоящий новогодний подарок сделали, так что я теперь при бабле. Посоветуйте, кого купить лучше из топов?   Хотя... что я как эгоист о себе всё думаю. Организаторы, выставляйте карту, увеличу наш призовой фонд лучше.

:rofl: ПАЦТАЛОМ

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Играли сегодня с сыном в Быстрый матч, он Барсклоной, а я Реалом, в итоге я попал 5-2!!!

Вот такое поколение подрастает))), через годик вообще будет стыдно играть :shok: 

Опубликовано (изменено)

Пока не работает PSN поигрываю на ПК.

Выиграл Рождественский Кубок, открыл МЕГА-пак... А там говноигроки + ...Левандовски... опять...

Два не продажных Левандовски  :vava: 

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Опять ошибка,пишет что тех.работы,зайти в псн не могу

Отпишитесь кто нить,у ког проблема,мож это у меня тока.

Через оф.сайт PSN тоже не работает,выдаёт ошибку.

Опубликовано (изменено)

Опять ошибка,пишет что тех.работы,зайти в псн не могу Отпишитесь кто нить,у ког проблема,мож это у меня тока. Через оф.сайт PSN тоже не работает,выдаёт ошибку.

Я включил PS4. Сервера не доступны.

Выключил. Танцы с бубном - это для Джонникейджа...  :D 

Включил ПК .... а там

Пошёл в комнату сына, порублюсь в FarCry4, пока он в кино  :yahoo: 

Опубликовано

Отпишитесь кто нить,у ког проблема,мож это у меня тока. Через оф.сайт PSN тоже не работает,выдаёт ошибку.

Да, не работает (я через приложение смотрю).

Ещё и сервера ЕА вырубились, вообще весело.

Опубликовано (изменено)

Кому сейчас нечего делать и, если вы являетесь поклонником стиля Гая Ричи или же Квентина Тарантино, то гляньте "Занесло".

Много русского мата и ... комедийной движухи. Действие происходит в .... Литве...

В сети есть уже с переводом...

http://www.imdb.com/title/tt2275946/

http://www.youtube.com/watch?v=zSJ6Yz200KU

Если хочеться просто поржать, но не в кругу семьи, то:

http://www.imdb.com/title/tt2170439

http://www.youtube.com/watch?v=8BdpMdGo7mw

Опубликовано

Кому сейчас нечего делать и, если вы являетесь поклонником стиля Гая Ричи или же Квентина Тарантино, то гляньте "Занесло". Много русского мата и ... комедийной движухи. Действие происходит в .... Литве... В сети есть уже с переводом...
Даа, смотрел как-то) понравился.
Опубликовано (изменено)

1 ч. назад ЕАшники  отписались...

... ищут решение... ну-ну...

Походу беспрецедентно их вздрючили....

Опубликовано

А я зато спартачег отвозил тульским арсеналом в карьере на легенде 1:2.ай яй яй. Сенсация тура была. Хоть одна радостная новость из фифули этой

Опубликовано (изменено)

А я зато спартачег отвозил тульским арсеналом в карьере на легенде 1:2.ай яй яй. Сенсация тура была. Хоть одна радостная новость из фифули этой

А я тёлку убил в FarCry4 (Амиту). Там по сюжету нужно было выбирать между тёлкой и ещё одним парнем.

Можно было и не убивать, но настроение хорошее было и поэтому я её замочил.

А затем главного злодея мочканул (Пэйган Мин). Представил, что это Каспер и закуярил злодея...  :D 

Опубликовано (изменено)

В куйню вы пацаны какую то играете....)))))))))))))))

Я щас Бетменом отпистил Джокера....))))) Вот эта тема :D

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

Agerus, я тоже в Far Cry время убиваю, спасибо , что концовку рассказал)))  

Я отрываюсь в UFC, представляю что там ЕAшники и PSNщики, а я куярю их и так и сяк))). Тени Мордера тоже хорошо помогает)))

Опубликовано

А я начал карьеру за ЦСКА на легендарном уровне, сделал такого же негра как в прошлом сезоне в про на ЛП. Меня Слуцкий сразу в аренду Арсеналу (Тула) отдал, я в первой игре (за себя играл, кстати там камеру никак не поменять?) дал передачу голевую! на легенде) Негор возвращаеца!) Тока как теперь без моих супернавесов и штрафных в про?)))

Можно ли потренировать штрафные кем хочешь не меняя "любимую" команду?

Опубликовано

А я начал карьеру за ЦСКА на легендарном уровне, сделал такого же негра как в прошлом сезоне в про на ЛП. Меня Слуцкий сразу в аренду Арсеналу (Тула) отдал, я в первой игре (за себя играл, кстати там камеру никак не поменять?) дал передачу голевую! на легенде) Негор возвращаеца!) Тока как теперь без моих супернавесов и штрафных в про?)))

Можно ли потренировать штрафные кем хочешь не меняя "любимую" команду?

Главное выбрать правильную команду)))
Опубликовано

lazzylegg написал(а) 28 Дек 2014 в 08:53: А я начал карьеру за ЦСКА на легендарном уровне, сделал такого же негра как в прошлом сезоне в про на ЛП. Меня Слуцкий сразу в аренду Арсеналу (Тула) отдал, я в первой игре (за себя играл, кстати там камеру никак не поменять?) дал передачу голевую! на легенде) Негор возвращаеца!) Тока как теперь без моих супернавесов и штрафных в про?))) Можно ли потренировать штрафные кем хочешь не меняя "любимую" команду? Главное выбрать правильную команду)))

То есть СПАРТАК :spartak0: 

Опубликовано (изменено)

У Лазза в сообщении есть аббревиатура из 4 букв))) главное в жизни сделать правильный выбор!!))

Я же пошутил)))

Выбор для каждого свой и по своему верен

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

С утра поиграл. Все работало. Правда долго искало соперников. Но радости особой мне это не принесло! борюсь за выживание в 7 дивизионе! О боже. как я низко пал на Вашем уровне ))) 

Опубликовано

Способ, который многим помогает зайти в псн: настройки - сеть - установить соединение с интернетом - LAN - специальный - все оставляем автоматически, кроме MTU - там вводим 1473, либо 1490, либо 1499. У меня попёр  первый вариант, все работает, в т.ч УТ )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...