bayanov83 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) А У НАС НОВЫЙ ГОД!!! :bayan: Изменено 31 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Баян,с новым годом тебя, у нас тока движуха начинается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @bayanov83, ну и как ощущения?) ПСН работает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ощущения такие, что за день заепался так, что хочется спать. В PSN не заходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) С наступающим Новым Годом! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ПАРНИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,УСПЕХОВ ВО ВСЕМ И САМОГО ГЛАВНОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Maradon_na_d86, спасибо! Бусты скинь на про онлайн) после 64 уровня)И тебе не болеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Maradon_na_d86, спасибо! Бусты скинь на про онлайн) после 64 уровня)конечно скину,ты мне кинь запрос на друзья,а я как зайду сразу кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Россия, с Новым Годом вас! Успехов и удачи во всём! Нам ещё часик остался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Украина, с Новым годом. Мужики, здоровья вам и близким. Всего наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Люди, ВСЕХ с Новым гдом! Берегите печень!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Кто нибудь будет рисковать? Если да, отпишитесь, кто попался) Я после того как посмотрел наших ютуберов, когда эти паки по 100к открывали на время по 10 примерно штук, и даже в 10 паках никто дорогой не попадался, не верю даже в такие заманухи) Помню в 13-й были паки по 1 000 000! Вот это весело было. Но ни в 14, ни 15-й дороже 100к уже почему-то не было.Пак за 1 000 000 монет (или 20000 fifa points) в фифе 13. Вот где реальные пацаны могут выпасть): https://www.youtube.com/watch?v=jpttUxTSOi8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @klerk, привет, я рискнул,сижу на работе, от нехер делать потратил 200к(( думал,хотьв новом году повезет!в двух паках попались: Иньеста, Хамес, Фелипе Луис, Кьелини, Иско и 2 ведра говна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я тоже оба открыл, из тех кто что то стоит Силва давид, модрич, реми. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Открыл два по сто, в первом паке самые дорогие Реми и Уолкер, второй же квикселльнул целиком, ни одного игрока с рейтингом больше 80 не попалось) в 14-ой с двух таких упали синий Клозе и Роббен, поэтому такой пак я воспринимаю как личной оскорбление со стороны ЕА ))) еще ночью соблазнился на 10 по 15к, два раза надеялся на Руни при виде черной карточки и флага Англии, но в обоих случаях это был Лаллана :D веселая лотерея конечно, но монет уже просрал немеряно, если продолжу в том же духе, то хрен мне а не Роналдо после команды года Изменено 1 января, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Свастон, я смотрю у тя серьезные планы на КГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 У кого какие мысли ,сколько будут стоить Роналдо и Месси после команды года? и когда она вообще выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Мне попался Pogba и Felipe Luis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Пасаны, боролся со злом в кубке. Ну точнее как боролся, про*цензура* ему в чистую, ну точнее как про*цензура*. В ничью с СНГ. Но уверен что слил бы по пенальти. Пацаны с нг вас. Всех благ. Зловещая, ты красава. Жду ответной товки от тебя. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) @stas87, планы то серьезные были, вот только я вчера решил сделать себе небольшой подарочек на НГ и осуществить их побыстрее) собрал такую банду, на Рамоса не хватило бл, но и так пока нормально пойдет думаю)) Изменено 2 января, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Нормальный такой подарок)) на рамоса думаю выиграешь в ближайшем турнире на форуме)) Изменено 2 января, 2015 пользователем stas87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) планы то серьезные были, вот только я вчера решил сделать себе небольшой подарочек на НГ и осуществить их побыстрее) собрал такую банду, на Рамоса не хватило бл, но и так пока нормально пойдет думаю)) Зачем на мне в финале Кубка этот состав проверять? :D Включил плойку потренироваться, а тут... =) Gamula88 в финале попадается... Взял и пак у меня отнял.... :vava: Изменено 2 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Включил плойку потренироваться, а тут... Gamula88 в финале попадается... Взял и пак у меня отнял.... Юра, нужно было договорняк делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кстати, мы тут про максимальный коэффициент за матч говорили, вчера заскринил после кубкового матча, у меня коэф 1.00 был. Но это не предел, максимум по моему 1.24 был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Юра, нужно было договорняк делать))) На 90-й минуте, при счёте 0:1, я не забил пенальти... Надо было предложить Свастону сдать игру. :D Тем более с таким составом ему в паках ничего уже не надо. А мне бы Ройс 100% выпал бы... =) Изменено 2 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.