Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Недавно наткнулся на такой вариант расстановки защитников в серии А:

10906486_1536695346606522_75755980936918

Могу сказать только одно: не повторяйте это в домашних условиях)

Опубликовано

В ближайшие дни будет проводиться плановая работа по обновлению форума. В этот период форум будет закрыт на профилактику (ориентировочно на 1 час).

Опубликовано

Санчес продолжает отжигать (2 гола и голевуха к середине игры), поди щас ещё ифа получит. Кто им в УТ часто играет, как он ваще? Круче Уолкотта? :)

а теперь ещё и Тотти дубль сделал :D

Опубликовано (изменено)

Тотти бог, последние 3 дня ради него в ут захожу, после победы в 1 стало пох на результат, просто кайфую.

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано (изменено)

Помню, Евро 2000 моя будущая жена только из-за Тотти смотрела)))

А на победном для Италии Чемпионате мира-2006 всех итальянцев знала в лицо...

Изменено пользователем Johnycage
Опубликовано (изменено)

Реально когда он забивает это... А главное нужно так всё замутить в атаке, чтобы дошло до его удара!!! Душа радуется если выходит)))

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

,я так понимаю это из-за Тотти желание появилось :)?  сам 15 фифу с ним начинал, но тогда пейс все решал... А вообще если не турнир, то можно было бы товарки такие как-нибудь покатать. Есть у меня бистовые черепахи из южной америки:) 

Опубликовано

Пока что мой самый крутой камбек в этой фифе. До 89-й минуты летел 4:1, но тут Ибарбо совершает невероятное - хет трик в оставшееся время, и 4:4! В третьем диве матч был.

10906288_1538090276467029_14115914434723

Опубликовано

Соп наверно до сих пор сидит акуевает)

У меня 4кк, я вот думаю че делать: собрать тиму в УТ остальные деньги на паки или все деньги на паки в поисках игрока из КГ. Вдруг пока буду искать синяков кто нить добротный сам упадет, Бэйл какой нить. Кто нить направьте меня на путь истинный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...