Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 @stas87, самое правильное вложение считаю. Конечно не сразу, а по мере сезонов. Монеты у всех будут копиться, а цены падать. К концу ф15 составы в лиге заметно укрепятся. И не получится как в прошлый раз когда осенью не знали куда монеты девать, а будет красивое завершение. Цитата
Johnycage Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 , Вы мне монетки-то несите, уж я найду им применение))) Цитата
stas87 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо Олег! В итоге я так понял что лучше открыть паки) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Форум обновлен, а вместе с этим были исправлены ряд ошибок:1. Теперь корректно работает кнопка "Цитата"2. Теперь корректно работает кнопка "Ответить"3. В YouTube-плеере теперь присутствует кнопка "Полный экран" (Chrome)4. и др. по мелочи 2 Цитата
bayanov83 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Форум обновлен, а вместе с этим были исправлены ряд ошибок: 1. Теперь корректно работает кнопка "Цитата"2. Теперь корректно работает кнопка "Ответить"3. В YouTube-плеере теперь присутствует кнопка "Полный экран" (Chrome)4. и др. по мелочиКруто! Цитата
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Форум обновлен, а вместе с этим были исправлены ряд ошибок: 1. Теперь корректно работает кнопка "Цитата"2. Теперь корректно работает кнопка "Ответить"3. В YouTube-плеере теперь присутствует кнопка "Полный экран" (Chrome)4. и др. по мелочиРеспект! А кто походатайствовал, кто молодец?) Цитата
Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 я могу теперь делать ссылку красивую на ютюб? обьясните дебилу? Цитата
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) я могу теперь делать ссылку красивую на ютюб? обьясните дебилу?Не, тут вроде всё так-же, просто ссылку оставляешь, и всё. Хотя попробуй. Просто теперь у пользователей Хрома есть иконка, для разворачивания видео на весь экран прямо на сайте, без перехода на Ютуб, чего раньше не было.P.S. Кстати, по моему всё сломалось, и иконки для увеличения опять нету. Хотя когда Магистр отписался, я проверял - она была. Что за хрень? Изменено 12 января, 2015 пользователем klerk Цитата
Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 @klerk, что именно копировать и как именно копировать? И как именно вставлять? Спасибо. Цитата
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) , Вставляешь в сообщение ссылку своего (любого) видео с Ютуба. Чистую ссылку, вот так: "https://www.youtube.com/watch?v=bPLiL0gnCgA " без кавычек только. И получается видос в сообщении: https://www.youtube.com/watch?v=bPLiL0gnCgA О, опять иконка для увеличения появилась) Изменено 12 января, 2015 пользователем klerk Цитата
Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Вставляешькак? пастэ? а сначала просто копи? как любое слово?https://www.youtube.com/watch?v=bPLiL0gnCgAфписду этот комп! Цитата
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 как любое слово?да. У тебя какая то сокращённая ссылка, и подчёркнутая. просто копировать прямо с браузерной строки в ютубе и в сообщение вставить. Вот так должно быть - "https://www.youtube.com/watch?v=bPLiL0gnCgA" только без кавычек. Цитата
Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) не получаетсяща попробую вручную)))http://www.youtube.com/watch?v=bPLiL0gnCgAЙЭБАААААААААААААААААТЬ!!!! НАЙЭБАЛИ БУРЖУЕВ!!!)))Спасибо, Лёха! Изменено 12 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата
Mаgistеr Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 P.S. Кстати, по моему всё сломалось, и иконки для увеличения опять нету. Хотя когда Магистр отписался, я проверял - она была. Что за хрень?Кнопка "Развернуть на полный экран" отобразиться только для новых вставленных видео. Для старых, к сожалению, ее не будет. Цитата
barya94 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Есть идея, турнир медленными игроками, с пейсом не более 55? Мне кажется норм будет!!!только за такое движение) только крайним защитникам нужно хотя бы 75 разрешить а то их со скоростью 55 вообще нету)что бы никто не бегал а только комбинировал) Цитата
PaKat Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Друзья,очень аккуратно в Твитере мне только что пришло,что я выиграл Вокера TOTY ,по ссылке типа просит ввести логин пароль и секретный ответ!!Аккуратно! Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Только у меня так на телефоне или стало у всех? При использовании мобильной версии сайта при нажатии на кнопку которая отвечает за возврат на ветку форумов (верхний левый угол), происходит возврат на первую страницу форума который листаешь в данный момент? Цитата
Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 да, Дима, голяк, у меня тоже Цитата
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Есть идея, турнир медленными игроками, с пейсом не более 55? Мне кажется норм будет!!!только за такое движение) только крайним защитникам нужно хотя бы 75 разрешить а то их со скоростью 55 вообще нету)что бы никто не бегал а только комбинировал) Слабак, бистяр полным полно на фланги, признай что играть не умеешь, и всё)) Цитата
barya94 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Слабак, бистяр полным полно на фланги, признай что играть не умеешь, и всё))не ну я о золоте. а вообще не красиво получится если Пирло с Тотти от них будут убегать как Думбия от любой защиты) Цитата
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 не ну я о золоте. Ах, нам ещё и золото подавай. Ну точно отскокер)) а вообще не красиво получится если Пирло с Тотти от них будут убегать как Думбия от любой защиты)))) А вот это эпично, я бы посмотрел на это Цитата
labotryas Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Что то Серега Рамос не дешевеет вообще...тот что он будет в КГ это 100%.Вопрос, золотая карта подорожает после КГ или упадет? Цитата
barya94 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 @labotryas,c теми игроками что попадут в команду года все сложно. на них цена не должна упасть так сильно как на остальных Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.