Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Блин, вчера слил на паки 800 или 900к. Лучший Неймар, и куча Стариджей. Остальное ваще беда. Сегодня продал Неймара, еще два по 100, и снова голяк )) Но мне уже покуй, открываю еще на 60к паки по 15 и в последнем попадается Сильва. Мда, сейчас конечно не варик продавать, еле-еле 900к отобью, думаю через месяцок цена выше будет.

@bayanov83,

А у тебя как охота на синяков продолжается еще? Или в завязке ? 

Изменено пользователем the_zlo1
Опубликовано

может кто то одолжить 50к на 7-10дней? хочу купить себе ИФов Касереса,Мело и что бы были монеты для взноса в турнир.

Сейчас кризис

Опубликовано

может кто то одолжить 50к на 7-10дней? хочу купить себе ИФов Касереса,Мело и что бы были монеты для взноса в турнир.

9к тока осталось.

Опубликовано (изменено)

@kostyn_off, так они и были со вчерашнего дня. Просто обновились, ещё на сутки.

Эээээ а чё раньше никто не написал???

Вот "с вами не спистить и не пакараулить")))))

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

В стор не зайти! *цензура*!

уроды проклятые!

чтоб им все деньги с нас на лечение ушли. Я сука такой злой просто *цензура*!

Люди, что делать! Не играл неделю онлайн, сегодня достал псн-деньги в коробке, сел за пс, а в стор не заходит? У кого заходит?

Опубликовано

Я грустный, очень грустный. И паки с командой года хотел открыть на фп и поиграть после недели без онлайна. Это всё очень печально!!!

Опубликовано

купил себе этого Ибрагимовича хуже игроком еще не играл) реально в сравнение с ФУТ 14 вообще не идет. не могу я им играть он открывается постоянно не туда куда нужно, разные Хави оттирают его от мяча нервов не хватает хоть у него и забито мячей 15 в 10 или 11 матчах но очень много матчей с этих проиграны. продаю его пусть земля ему будет пухом) 

а вот СИФ Санчеса рекомендую всем попробывать наверное лучший игрок кем я пока месть играл разве что СИФ Сильвы с ним может соревноваться, но Санчес универсал на фланге или в нападении пох он везде активен!

продаю Ибру не знаю что делать открыть паки или купить Суареса...

Опубликовано

Санчеса на какой позиции пробовал?

да на любую ставь ему пох на химию) я ставил в начале матча на СТ с химией 3 он лучший !

У меня Ибра божит! 23 матча 45 голов. 23 матча 23 победы с ним)) 

мб мне бракованный попался?) но нету нервов да и денег проверять) 

http://www.futhead.com/15/squads/17254796/вот мой состав с ним начинал так. во время игры на какие только схемы не менял) и на 433(2),433(3),433(4),4231 узкая и широкая, 451,4321, делал гибрид 442 с Тевезом в паре. пробывал и на ЦАПе его слабый и пздц открывается не понятно как... 

только в 352 в паре с Санчесом более менее понравилось его движение но все равно не то что мне нужно.

Кабай с Матуиди через матч играли ... 

Неймаром кто играл? против меня всегда им хорошо играют... не знаю что делать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...