calbert7 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Скоро Шахтер в Чемпионате Росии играть будет,наслаждайтесь пока этой командой!!! Такой страны, как россия, "скоро" не будет. Давай политику оставим в стороне. И да, я ни Укаїнські и ни российские новости не смотрю. Цитата
bayanov83 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Такой страны, как россия, "скоро" не будет.Громко сказано, поаккуратнее..., это ни к чему. Хотя понятно, во Львове уже давно всю историю переписали, забыли кто их высрал во время ВОВРОССИЯ ЕСТЬ, БЫЛА И БУДЕТВсем врагам на заметку https://news.mail.ru/politics/21227607/?frommail=1, вы только пернете, и вас уже снесет... Тебя, кстати никто не оскорблял, Шахтера не будет в Российском Чемпионате, он тут и не нужен, пусть в Чемпионат Бразилии заявляются, там ведь одни Бразильцы играют Изменено 1 марта, 2015 пользователем bayanov83 Цитата
calbert7 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Громко сказано, поаккуратнее..., это ни к чему. Хотя понятно, во Львове уже давно всю историю переписали, забыли кто их высрал во ВОВ РОССИЯ ЕСТЬ, БЫЛА И БУДЕТ Да, извиняй, я погорячился в выражениях. Георий, я тебе скажу так - никто у нас ничего не переписывал. Приезжай в гости - с радостью приму. Посмотришь что здесь и как. То - что пишут -- 99% неправды. https://news.mail.ru...607/?frommail=1 я лучше промолчу... Цитата
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да я не хочу ничего обсуждать на эту тему, это все очень больно..., смотришь на это все все и поражаешься, как сцука братья славяне убивают друг друга, а эти твари натовские руки умывают этой кровью... Цитата
Johnycage Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Напишу и я пару слов))) Не над от преувеличивать роль и значение Украины в этом конфликте: ей просто не повезло оказаться на пути НАТО в геополитическим плане. В данной ситуации Украина -плацдарм, где столкнулись интересы противоборствующих сторон.Россия, конечно же, будет до конца (только вот чем это закончится...), а вот насчёт Украины в её нынешнем виде...сильно сомневаюсь. Никого не хочу оскорбить, просто таковы реалии. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Такой страны, как россия, "скоро" не будет. Давай политику оставим в стороне. И да, я ни Укаїнські и ни российские новости не смотрю. Вы че там такие кантуженые?!Я свое мнение высказал,про шахтер,ты на политику соскакиваешь,вам поговорить больше не о чем что ли?Как быки на красную стряпку раегируете,будьте попроще соседи!!! Тебя, кстати никто не оскорблял, Шахтера не будет в Российском Чемпионате, он тут и не нужен, пусть в Чемпионат Бразилии заявляются, там ведь одни Бразильцы играют На счет оскорблений ты обсолютно прав,я не понимаю почему соседи сразу тянут одеяло на себя,я сказал про футбольную команду а не про людей и страну!!! А на счет шахтера,это мое личное мнение которое имеет место быть,время придет и Шахтер будет в чемпионате России почему бы и нет,здравая команда,я был бы не против.А на счет бразильцев,у нас тоже полно команд перенасыщенных легионерами и ни чего играют!!! calbert7,политические дебаты уже были на форуме,ты немного опоздал,давно замяли эту тему все со всеми обсудили!!!Не надо поднимать эту УБОГУЮ тему,будь проще,наслаждайся футболом!!! Изменено 1 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата
barya94 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Россия, конечно же, будет до концадо какого конца?)))@calbert7,кстати я твою ни одну картинку не вижу. @Uralmash88, Шахтер не будет играть в чемпионате России. до тех пор пока Донецк де юре находится частью Украины. могут конечно разорвать контракты и создать новую команду в Ростове. но в таком случае не думаю что им позволят на Донбасс Арене играть. жаль конечно с этой ситуацией забылась тема с объединенным чемпионатом, я был за эту идею. Цитата
Johnycage Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Johnycage сказал(а)Россия, конечно же, будет до концадо какого конца?))) Скоро узнаем... Цитата
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Шахтер не будет играть в чемпионате России Как сказал Джони,скоро узнаем))) Цитата
calbert7 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) все, забили на политику, а то чёт меня по пьяне понесло.. кстати я твою ни одну картинку не вижу. теперь видишь? Изменено 1 марта, 2015 пользователем calbert7 Цитата
barya94 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 теперь видишь?да.надеюсь Шахтер пройдет мертвую Баварию и попадет на ПСЖ/Челси еще раз приеду во Львов) Цитата
calbert7 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 да.надеюсь Шахтер пройдет мертвую Баварию и попадет на ПСЖ/Челси еще раз приеду во Львов) да я тоже надеюсь, что Шахта пройдет Баварку. Мои предпочтения кого бы я хотел увидеть во Львове в 1/4 ты знаешь, но и на Челси или ПСЖ также не против глянуть)) кста, ты не планируешь на матч Шахтер - Динамо приехать? Цитата
barya94 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 кста, ты не планируешь на матч Шахтер - Динамо приехать?нет не стоящее зрелище. я в Полтаве ходил как они играли. мне вообще не понравилось скорость слабая, куча ошибок в простых ситуациях не люблю такой футбол смотреть. я вот не представляю кто ходит на матчи Ильичевец-Металург З к примеру. мне интересней посмотреть чемпионат области чем такой чемпионат страны. Цитата
calbert7 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 нет не стоящее зрелище. я в Полтаве ходил как они играли. мне вообще не понравилось скорость слабая, куча ошибок в простых ситуациях не люблю такой футбол смотреть. надеюсь матч во Львове получится интересным. я был на матче Шахтер-Днепр - скукота была, если честно. я вот не представляю кто ходит на матчи Ильичевец-Металург З к примеру. мне интересней посмотреть чемпионат области чем такой чемпионат страны. та да, чемп у нас не фонтан, но я на свои Карпаты регулярно хожу) какой гол забил Хендерсон. красотища! Цитата
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 да.надеюсь Шахтер пройдет мертвую Баварию Баря,если ты кричишь что разбираешься в футболе.Ты должен понимать что мрачный матч может выдать любая команда!!!Если команда сыграла плохо одну игру это не значит что она мертвая,и тем более что Шахтер ее пройдет!!!Тоже нравится Шахтер но поверь с Баварией без вариантов,в Мюнхене будет ПОРКА!!!Могу замазать с кем угодно?! Цитата
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Мюнхене будет ПОРКА!!! :vava: :shok: Цитата
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Есть наивные авантюристы?можем замазать))) calbert7,видео в тему))) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата
calbert7 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 calbert7,видео в тему))) в свое время из-за этого "порке" на футбольных форумах такое творилось..)Ливерпуль сегодня бьет только из далека) Коутиньо отличился. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 в свое время из-за этого "порке" на футбольных форумах такое творилось..) Первый раз вижу))) Цитата
calbert7 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Первый раз вижу))) Да не может такого быть)) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да не может такого быть)) Слово ПАЦАНА даю!!!Поверь я на форуме с недавнего времени,до этого не общался на форумах и тем более не читал их!!!И видео с ютуба далеко не все смотрю!!!Просто совпало))) Цитата
calbert7 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Слово ПАЦАНА даю!!!Поверь я на форуме с недавнего времени,до этого не общался на форумах и тем более не читал их!!!И видео с ютуба далеко не все смотрю!!!Просто совпало))) все может быть) это "порке" фани путы до сих пор вспоминают) это после полуфиналов ЛЧ 10-11, когда барса выбила Мадрид. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) все может быть) Если ты сомневаешься в моих словах,нам больше не очем общатся!Всегда говорю как есть! Изменено 1 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата
calbert7 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) спокойствие, только спокойствие) Если ты сомневаешься в моих словах,нам больше не очем общатся!Всегда говорю как есть! спокойствие, только спокойствие)) Изменено 1 марта, 2015 пользователем calbert7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.