Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игрочелы залу*тся на ЕА и попросят больше их фамилии не использовать в ФИФЕ))) раз ими так пренебрегают..

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

За весь день ни одного рыжего велбека не видел на рынке.

Теперь понятно почему я его там не видел, потому что ЕА мне его в паке показало)

Опубликовано (изменено)
За весь день ни одного рыжего велбека не видел на рынке.

Уэлбеков умататся,где вы смотрите я не понимаю!!!

Сейчас первый раз включил УТ после ограничения по ценам!!!И чего вы так все поникуете я понять не могу,особо ни чего и не изменилось,я то думал раздули может Роналдо стал стоить 10к,аха хе...р там!!!Ну понизились цены немного и чего с того???Паники больше!!!Одно что с призовыми,как быть!!!Организаторам турниров есть над чем подумать!!!

Но я предлагаю переходить на налик уже!!!Все тоже самое только с наликом в пределах разумного,рано или поздно к этому придется прийти!!!

Изменено пользователем Uralmash88
Опубликовано

Рыжего ни одного не видел на рынке, черных полно, рыжих нет. Мне это кажется странным поэтому и написал, у других оказывается их куча. В чем прикол не понимаю

Опубликовано

А на счет призовых,я попробовал на трансферах у кого не стоит цена купить сейчас,делает ведь сколько хочешь???

нельзя выставить игрока на трансфер без указания цены "Купить сейчас"

Опубликовано

нельзя выставить игрока на трансфер без указания цены "Купить сейчас"

Я понял уже,видимо у людей старые запасы стояли еще,не вьехал сразу!

Будущее за НАЛИКОМ!!!

Кто вагер на 100к монет?)))
Опубликовано

Народ то чего параноит,не пойму!Это Лазу с Бояновым есть над чем кубы покидать!По тыщенке скинулись да поехали шпилить,20 человек 20тыс призовых,чем не мотивация для людей?!Аукционы по той же схеме,только не в тысячах,на каждую команду определёный потолок стоимости!Все в равных условиях,в чём проблема?

Опубликовано

Попробовал поставить Неймара на продажу,максимум можно купить щас поставит 250 к )))))

Месси наверно по 300 сотки будет скоро тока гыыыыы)))))

Опубликовано

Попробовал поставить Неймара на продажу,максимум можно купить щас поставит 250 к )))))

Привыкайте сейчас так и будет!По сути раз подешевел неймар,подешевели ВСЕ!Зачем тебе милионы сейчас нужны?

Опубликовано

Есть мнение, что большинство игроков спустя какое-то время будут продаваться по минимальным ценам, читеры то никуда не делись, а продавать монеты теперь резона нет, соот-но всё будут вливать в паки и рынок скорее всего перенасытится. Будем посмотреть, должно быть интересно)

Опубликовано (изменено)

С Барыгой монет сейчас общаюсь,пытаю его че к чему да почему)))

Мне вот интересно,если провести опрос кто за монеты а кто за деньги бы проголосовал,за умеренные конечно!

Изменено пользователем Uralmash88
Опубликовано

Uralmash88, проведи

Если б я умел их проводить как вы,обязательно провел бы!Нет рычагов на форуме,не в курсе как они делаются!

Опубликовано

@Uralmash88, там каждый может. Если кто знает как проведите, если хотите. Решение уже принято, но будем учитывать голосование. Обязательно внесите пункт - монеты и рубли вместе.

Опубликовано

С горем пополам создал тему!!!

Голосование на тему каким призовым быть в данной ситуации,монетам или деньгами?

Не проходите мимо,мнение каждого очень интересно в данной ситуации,кто не проголосует,возьму на карандаш!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...