Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть сразу советы перед разборкой жоя?

Обратно можно не собрать, я бы не рисковал, если бы нет опыта в этом. Или видосы на ютубе смотри. Там очень сложно стики назад ставить вроде как, могут какие-то шпильки повылетать.

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Есть сразу советы перед разборкой жоя?

Хера се,меня этим джоем выйграл а тут собрался  разбирать его,даже если бы знал,не сказал бы,страшно представить какие финты на поле выкидывать начнешь))

Опубликовано

менял местами стёртые до дыр резиновые накладки

Кто то может удивится,но я играю на крестах,проблем с этим не знаю,кстати Агроном666 купил чехлы на аналоги,говорит здравая вещь

Опубликовано (изменено)

,да тут наверное не в браке дело. С августа было 3 джоя. Первому светлая память, второй после 2-х месяцев получил накладки на стики, третьему 1,5 месяца - левый стик уже облысел. Все пады оригинальные, естствн. Либо задрот, либо палец как нождачка. Хотя может и то и другое. 

Изменено пользователем the_zlo1
Опубликовано

Тоже захотел купить накладки на стики, но окуел, когда увидел какие цены на них гнут. Не то что бы это гигантская сумма, но явно раз в 10 больше их реальной стиомости. Плюс в моём городе ещё хрен где их найдёшь, а почтой заказывать это ещё плюс к цене. Единственный вариант найти на радиобазаре-барахолке, который только по выходным работает. Буду ждать теперь когда у меня будут выходные на выходные)

И ещё пацаны, подскажите, у кого есть уже эти накладки - они нормально сидят на стике, не слетают? Просто видел, что они на стик просто ложатся практически сверху и не захватывают его полностью даже.

Тем более резинка на одном частично слезла уже, будет ли накладка нормально держаться на нём, не съезжая?

Опубликовано

Накладки на стики,это полный пистец,когда брал пс4 их в комплект бросили.Ну в общем одел я их не сразу,только когда начал стираться джост.Вообщем,одел поиграл неделю,патом нах выкинул,превыкнуть не смог к этой ебатории.Лучше пусть джост сотрется,чем с ними играть.

Хотя может у меня накладки куевые какие то были.Я их одел,и стики большие стали,не смог превыкнуть...

Опубликовано

@kostyn_off ясно, я тоже думал, что может возникнуть дискомфорт из-за них. Короче, если не найду их по вменяемой цене, буду так играть и хрен с ним. 

Опубликовано (изменено)
Просто видел, что они на стик просто ложатся практически сверху и не захватывают его полностью даже.

Разные есть, вот эти норм, мягкие и палец не скользит. Не сваливаются, хотя лучше не отдирать от стика всю оставшуюся, стоковую, резину.

А вот с этими беда, дубовые, скользкие и действительно сваливаются. Ну и ценник в 5$, совсем бред...

Изменено пользователем the_zlo1
Опубликовано

Обращаюсь к организаторам. Хочу поделиться идеей которая довольно мудрёная, но имеет плюсы если говорить о развитии. Хотелось бы придумвть концепцию взноса рублями необязательной с возможностью участия без призовых но всё же. Тут много сложностей, но всё же. Хотябы науидайте идей для лиги.

Опубликовано

Обращаюсь к организаторам. Хочу поделиться идеей которая довольно мудрёная, но имеет плюсы если говорить о развитии. Хотелось бы придумвть концепцию взноса рублями необязательной с возможностью участия без призовых но всё же. Тут много сложностей, но всё же. Хотябы науидайте идей для лиги.

Олег,все идеи в тусовку

Опубликовано

Да пока нечего обсуждать в тусе. Есть только голая идея и сюда пишу чтоб послушать форумчан. Часто бывали хорошие мысли от них.

Опубликовано

Брал накладки в прошлом году, 4 шт. примерно за 50 рублей, Толстый правда назвал это все колхозом ) Ничего играю до сих пор ни стики ни накладки не стерлись ) еще 2 Славчану презентовал, думаю что то же стики не испортил ) 

Опубликовано (изменено)

А я и сейчас так скажу) каждый раз когда в руки беру так думаю)) поэтому и держался до последнего, то переворачивая их, то из двух джойстиков 1 делал)) колхоз одним словом)

Изменено пользователем Tolstyu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...