Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Андрей и все, давайте успокоимся. В любом случае все эти системы турниров не мы придумали, и мы лишь используем то, что где то видели. Кроме Лиги.

А говорить, что много ума для того чтобы сделать простой турнир не надо не очень красиво по отношению хотя бы к Леззи, благодаря которому всё здесь и началось. Именно с простейших турниров, которые у отличии от нынешнего конвейера были очень душевными, кстати.

Опубликовано

Я не претендую на патенты,меня это не интересует,для меня важно что людям это интересно здесь и сейчас и что регестрация проходит в течении пары часов,всё остальное канитель!

Опубликовано

которые у отличии от нынешнего конвейера были очень душевными, кстати.

Ох как хорошо сказал, этого очень не хватает, а главное совершенно ясно, что так уже и не будет никогда. +1000
Опубликовано

klerk сказал(а) 23 Апр 2015 - 10:52: которые у отличии от нынешнего конвейера были очень душевными, кстати. Ох как хорошо сказал, этого очень не хватает, а главное совершенно ясно, что так уже и не будет никогда. +1000

А в чем эта особенная душевность заключалась? В том что для всех это было что то новое просто, а сейчас уже приелось?

Опубликовано (изменено)
что так уже и не будет

Будет.

На счёт с3 скажу сразу что даже регистрация не будет открыта пока с2 не закончится. Будет культивироваться идея такого мягкого регламента, при непонятках будет останавливаться какая-то стадия (как например был случай когда я тянул всё и не мог принимать кривые заявки) и будем приводить в порядок, а не рубить, но это будет занимать время. В общем будет такая неторопливая дружеская атмосфера)

Поэтому лига легко может идти параллельно, а вот турниры Георгия и Андрея надо точно чередовать.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

А в чем эта особенная душевность заключалась? В том что для всех это было что то новое просто, а сейчас уже приелось?

Может и так, может передоз уже)

Но несмотря на то, что участвую сейчас редко, всё не так, как в прошлом году. Всё же думаю не только в объёмах дело. Объяснить сложно.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Олег,следующий турнир после Кубка Чемпионов ничего общего с Лигой и турнирами Георга иметь не будет,я тебе расказывал в тусовке,плюс у меня совсем другая мотивация и концепция!Было время на форуме когда шла Лига с1 в которой я не учавствовал,не проходило ни одного турнира на форуме где могли бы поиграть простые участники а не приближенные,перечитывать ваши игры со стороны мне не доставляло никакого удовольствия и вот тогда я решил что турниры должны быть на постоянной основе,выбор и разнообразие турниров ещё никому не мешали,куда заявлятся дело каждого,и чередовать я ни с кем не собираюсь,кубки были,есть и будут!А время раставит всё на свои места,где людям интересней играть!И С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ЛИГА,ВАЖНЕЕ МОИХ С ГЕОРГОМ ТУРНИРОВ?После таких заявлений у меня пропало желание учавствовать в С3,удачи и процветания в этом не лёгком деле!

Опубликовано

не проходило ни одного турнира на форуме где могли бы поиграть простые участники а не приближенные

А можно напомнить, когда такое было, а то видимо, склероз уже.

Опубликовано (изменено)

Когда Георг временно не занимался турнирами а в С1,играли только по приглашению!И вот это действительно было печально для форума,а с таким разнообразием выигрывают все,походу только кроме Олега!

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

Когда Георг временно не занимался турнирами а в С1,играли только по приглашению!

Там не только по приглашению играли - мог записаться кто угодно, но все, кто уже участвует должны были одобрить нового кандидата. Насколько я помню, ты появился на форуме уже после того, как лига стартовала. И с1 довольно долго шел, т.к. сначала туры были дольше, да и много всяких тем утрясалось.

Опубликовано (изменено)

да они были открытыми но их никто не проводил)

Дак это было наверное пару недель всего. Я даже не запомнил этот момент чесговоря.

Готов занять место Уралмаша в 3 лиге.

А соккерчане в полном объёме к нам не хотят присоединится?) Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Дак это было наверное пару недель всего.
дело не в том сколько по времени это было. дело в том что никто не хотел проводить турниры. леззи был занят лигой. Георгий сказал все достало прекращает проводить.
Опубликовано

И С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ЛИГА,ВАЖНЕЕ МОИХ С ГЕОРГОМ ТУРНИРОВ?После таких заявлений у меня пропало желание учавствовать в С3,удачи и процветания в этом не лёгком деле!
Что за выводы? Какие заявления? Я пишу о том что лига это мало игр, например, в неделю, а турниры это много игр за короткий промежуток времени. Сейчас наглядная ситуация была когда я участвовал в КМ и БТ одновременно и просто нереально было для меня всё сыграть нормально. Поэтому лига и турниры могут идти параллельно а ваши нет. Всё понятно? Если ты хочешь чтоб люди в таком сучае выбирали между твоим и Георгия турниром, то иди на другой ресурс.
Опубликовано

Клерк, я вроде никому не препятствую)

Думаю, кто хотел сюда прийти, уже это сделали. Для всех остальных есть отталкивающие факторы - турниры за деньги, лига слишком долго/сложно и тд. Но фс конечно меня лично разочаровывает... ежемесячные падения и странная позиция админов..

Опубликовано

Если ты хочешь чтоб люди в таком сучае выбирали между твоим и Георгия турниром, то иди на другой ресурс.
а почему нет то?кто хочет пусть играет в 2х кто хочет пусть выбирает,не вижу здесь ничего такого. 
Опубликовано

а почему нет то?кто хочет пусть играет в 2х кто хочет пусть выбирает,не вижу здесь ничего такого. +
Я про подход Андрея к вопросу в случае который я описал, что типа пусть выбирают. Что не понятно? Я не хочу чтоб здесь происходило такое. Про подход. Всё понятно?
Опубликовано

подход понятно) но и его понимаю. есть желание проводить турниры а его в этом хотят ограничить.
Делайте что хотите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...