Johnycage Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Это моё субьективное мнение. Я тогда много его смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я вот тоже выскажу свое субъективное мнение. Вот любят писать про Месси в сравнении с Марадоной, мол Марадона сборную тащил и чемпионом сделал и бла бла... я пересматривал много мтчей чм с 82 по 90 год, и естественно много матчей именно с участием Марадоны. Так вот, за исключением пары матчей и той знаменитой игры против Англии ничего особенного он не показывал в сравнении с современным скоростным силовым футболом, когда на принятие решения у того же Месси времени гораздо меньше, чем было раньше, не говоря про то, что в современном футболе оставаться на протяжении стольких сезонов на таком уровне гораздо сложнее. Каждый из них лучший в своем времени. Никого Марадона в одиночку не тащил, в 86 у них была команда не то что нынешняя Аргентина, а в 90 достижение вратаря Гойкочеа ничуть не меньше заслуг Марадоны, тк проползали они по плейоффу не за счет голов Марадоны, а за счет побед в серии пенальти, где Гойкочеа просто творил невероятное. Вот Месси год назад действительно тащил команду к финалу, помню как он все сделал для гола, которой забил Димария, по моему бельгийцам, а все писали мол Месси опять был не заметен) И если бы чуточку везения, то и главный пункт хейтеров был бы покрыт. А так, Месси немного не повезло, зато играть столько лет на таком уровне...ни один игрок ничего такого никогда не показывал.. может пройдет еще 20 лет и появятся еще более усовершенствованные игроки, но в ближайшем будущем всех нас ждет разочарование, потому что вслед за Месси и Роналдо никого подобных им не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Сборная России ЧЕМПИОН МИРА по хоккею,вот это уровень,удачи пацанам!А вы про Месси с Кристиной трёте,тфу на них ещё раз) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Действительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Чистая прибыль ЕА за прошедший год 875 млн дол, кто то еще думает, что эти упыри что изменят и улучшат в лучшую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Альберт, я тоже смотрю Мадрида почти все матчи и играют они с позиции силы, во владение всегда. И играют отлично, так позиционно атаковать в мире только каталонцы да Бавария могут.Мы разные матчи точно не смотрим, а вот футбол воспринимать можем по разному) Мне категорически не нравится, как Мадрид атакует позиционно. Их контры - да, это что-то с чем-то. Так никто в мире больше не умеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Чистая прибыль ЕА за прошедший год 875 млн дол, кто то еще думает, что эти упыри что изменят и улучшат в лучшую сторону? Если Конами не реанимируют своего ПСА то будем мы и дальше кушать какашки от ЕА из года в год. Изменено 6 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Рон на ST!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Завтра буду открывать пакцы на 1кк в поисках Рона, надеюсь хотя бы фиолетовый кейн для лиги упадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @stas87 чёрный Бауманн, и хватит с тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Как то не оптимистично) чую ЕА меня завтра вознаградит за недельные усердия и старания в ходе продажи контрактов, физ формы и прочей лабуды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если картинка которую прислал Баря для тебя приемлема, то я за нее глотку перегрызу!картинка конечно крутая)) ну тупая пздц, ну как говорится в семье не без уродов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну как говорится в семье не без уродов) Заметно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Леха, ну конечно мы все зомби. На самом деле у вас все хорошо)))ну у нас не хорошо, но все живут как жили только Донбасса нету. Современный бокс находится в большом упадке. Это не Клички круты - это у них соперников нет. Боксируй они лет 15-20 назад они бы были просто статистами у Тайсона, Льюиса, Холифилда, Шугара Рэя и др. Против любого из них у Кличко не единого шанса не было бы хотя бы достоять до конца боя.ну не знаю Владимир конечно боксер такой себе, хотя в последнее время в технике сильно прибавил. А вот Виталий очень талантлив. он не был ни 1 раза в нокдауне это о чем то говорит. с Льюисом бился на равных попадал не хуже Льюиса не повезло с рассечением. Тайсон вообще шут а не боксер что за боксер в супертяже 20 боев в году проводит? откуда силы то? вот именно в тот период также был слабый бокс, Холифилд указал его место. Льюис сильнейший боксер в истории возможно. Не знаю каким был боксером Али все таки совершенно иное поколение и вот сейчас Кличко с ними стоит в 1м ряду, какое бы не было поколение это не его дело, он сильнейший в мире.это то же самое что сравнить Месси с Марадонной, оба великие футболисты кто лучше узнать невозможно. Вот объясни мне, в украинском освободительном движении были достойные персонажи, но героем стал Бендера - национал-социалист в чистом виде. Более того - его раскрутила советская пропаганда, и объявила лидером-нацистом, как раз для того чтобы очернить в глазах общественности те движения против насильственной коллективизации. А сейчас вы на него молитесь. Мне кажется на украине выбирают героев по принципу "главное чтоб у русских вызывал рвотный рефлекс"))))это у тебя познания на уровне русского ТВ. в западной Украине он всегда был героем и сейчас герой. у нас в центре на востоке о нем никогда никто не говорил ни слова и сейчас о нем никто не говорит и не молится на него. Согласен у наших людей есть такое пох как у нас плохо главное что и у России плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ПОМНИМ,НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Что творит Нойер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пока что Мануэль на MOTM-а тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Тяжело Баварии,без лидеров приходится! Почему Гетце на замене кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Это уже полный пи3дец, Чё ж ты сам не отправляешься в зону АТО карать неверных, барометр? Боишься наверное что тебя на твоем же ноже на 360 градусов провернут пару раз? Совсем вы там с ума посходили с такими картинками.не неси бред, с какого перепугу я туда должен ехать? кто стоял у нас на майдане пусть туда и едут. мне жаль то что такие пацаны как я едут погибают за то что бы Порошенко заработал больше денег, ну я с этим ничего не смогу сделать. будут ваши дети гавно за гейропейцами вычищать, тогда может что то в ваших мозгах и прояснится.чем моя картинка хуже таких высказываний? при том что я думаю все понимают что это я выложил в шутку, а человек считает что говорит умные вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Баря заявку кинь, млиать, хотябы имена нацарапай и подтверди потом что правильно поняли. Зло, ты чего за себя не кинул. Ребят, чо так неорганизовано, ведь можем быстрее закончить. И не шути так больше баря, мы тут чисто на твоём кредите доверия два дня кантуемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Обама, нас тоже ждут не лучшие времена...нет ты не прав, если не будет войны через 10 лет санкции это для вас только плюс. у вас откроют свои заводы менее зависимы станете больше рабочих мест, но сейчас терпеть нужно. а у нас я пока месть не вижу просветления. Реально, все у нас плохое, вы нас ненавидите, но сука лезете сюда и лезете) сидели бы у себя на фифаукр.ук и рассказывали бы друг другу байки про то, сколько бы и как вы "порезали москалей"))ты что то попутал, мы пришли играть в фифа, если не нужно присутствие украинцев, то я без проблем уйду. А вот то что Баря выложил картинку и гордится этим, это действительно из ряда вон...а кто этим гордится? я сказал что я это поддерживаю? как джонни всякую *цензура*ню выбрасывает о нашем народе это норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А МЕССИ крут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Уралмаш, сто тыщ монеток так и просятся мне в карман). А гетсе не в старте потому что не для таких игр, Баварии все 10 полевых нужны чтоб обороняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Всё, Урал гони сотку Афоне))) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.