Johnycage Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Баря, не свисти! В адрес НАРОДА я никогда ничего плохого не говорил. В адрес правителей -да, но не про обычных людей. Цитата
Лэз Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Так есть тема, я на неё сто раз указывал. Видимо тут у митингующих другие цели. Цитата
barya94 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Баря, пиши имена рядом с сылкой со скилом как у Афанасьева.сделал Ну вот вещает достойный украинский гражданин, а не русское тв:на досуге посмотрю. Винница это вроде не запад немного не так определять нужно. проведи черту между Киевом и Одессой. и по 2 стороны будет совершенно разная Украина. В адрес НАРОДА я никогда ничего плохого не говорил.ну пусть будет так. это на твоей совести. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Бавария проиграла по всем статьям,сложно расчитывать на результат в отсутствии лидеров,Гётце не вышедший в основе,явный просчёт Гвардиолы,трудно представить быстро переходящих в атаку Алонсо и Умерающего Швайна!Гвардиола проиграл Энрике по всем статьям,страшно представить что было бы если не Нойер(Красаучег) единственный к кому нет притензий!Но исход ещё не решён,закончена битва но не война!Посмотрим что представляет из себя прижатая Барселона! Цитата
barya94 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 У Баварии играло только 3 игрока это Алонсо,Лам и Лева. Левандовски провел супер матч много выиграл мячей но никто не успевал поддержать атаку. Нойеру можно высказать претензии за 1й гол. все таки лучший вратарь в мире должен реагировать на удар в ближний угол. Цитата
Johnycage Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 проведи черту между Киевом и Одессой. и по 2 стороны будет совершенно разная Украина Вооот, даже сам это признаешь!)Если б на месте Баварии был любой другой клуб, то я бы сказал, что дело сделано. НО, как бы ни хотелось выхода в финал Барселоны, Бавария есть Бавария. Цитата
calbert7 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Сыграл вчера восемь матчей. У четырех из восьми сопов в атаке играли трио Неймар - Суарес - Бейл. Сегодня сыграл три матча - у всех сопов в составах черный Уэлбек и cправа на фланге Уолкот. Что это за хрень такая? Цитата
Johnycage Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Сыграл вчера восемь матчей. У четырех из восьми сопов в атаке играли трио Неймар - Суарес - Бейл. Сегодня сыграл три матча - у всех сопов в составах черный Уэлбек и cправа на фланге Уолкот. Что это за хрень такая?Это значит, что пора в отпуск...) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Дай бог Рибери или Роббен будут в строю,Левандовский снимет свою маску зорро,которая явно помешала ему забить с прострела Мюллера выйдет Гётце и это будет уже совсем другая Бавария,не сомневаюсь Цитата
Лэз Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) @Johnycage, Вас просят явиться на собрание совета директоров FPFL. Изменено 7 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата
Пак Кын Хе Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Да бросьте вы, сначала говорили что Бавария легко порвет Барсу, теперь, что в ответке будет сложно) Ничего уже не будет, скорее реален результат аля 4:0 в пользу Барсы и полная месть за 7:0, чем что Бавария хотя бы выиграет. Это не Шахтер и не Порто, это Барса на пике форы, гениально играющая на контратаках...а ведь Баварии минимум нужно выиграть 3:0...полезут вперед, пропустят и все на этом закончится. Цитата
Афанасьев Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Баянов, аргументировано я в обоих матчах владел инициативой, старался до верного разыграть, в одном матче у меня процент передач больше 90. Ты же бил все время из борьбы во вратаря, в сезонах стиком поточнее нужно работать, механика отличается чуток. Сложится по всякому могло, залететь все таки любые могут. Это вот моё мнение. Цитата
Johnycage Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Меня вчера Зло так оттаскал....Я как будто первый раз в жизни джойстик увидел. Таких ляпов никогда ещё не делал! И ведь был абсолютно трезв)) Цитата
calbert7 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Это значит, что пора в отпуск...)Летом в отпуск иду) Дай бог Рибери или Роббен будут в строюРоббен вылетел до конца сезона. Вот последняя инфа по Рибери Из-за проблем с ногой Рибери в нынешнем сезоне Бундеслиги играет крайне нерегулярно и провел всего 15 матчей. Плюс хавбек не сыграл в четвертьфинале Лиги чемпионов против Порту.Теперь же стало известно, что француз не примет участия в ответном поединке полуфинала ЛЧ с Барселоной и в нынешнем сезоне может вообще больше не сыграть, особенно если Бавария не сумеет отыграться после поражения 0:3 на Камп Ноу."Я очень огорчен, так как были большие планы моего скорейшего возвращения. Я усердно работал, однако травма все еще сильно меня беспокоит" — рассказал Рибери. И ведь был абсолютно трезв))Я когда немного поддатый - играю намного лучше, нежели когда трезв) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Я бы посмотрел что представляет из себя Барселона в отсутствии Месси,Неймара и Суареса,во поржал бы) Цитата
Пак Кын Хе Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ты сравниваешь нынешних Месси, Неймара, Суареса с Левандовски, Рибери и Роббеном? ну ок. А как же твой вчерашний пост про командную игру, пусть это и было про сборную Германии, но там почти вся Бавария, и смысл сказанного тобой именно в силе Баварии, как команды. Тем более как видим Рибери весь сезон лечится, поэтому упоминать его отсутствие как то неправильно. Левандовский играл. О ком речь, о Роббене и Алабе? Помнится кога у Месси был херовый сезон и они слили Баварии 7:0 как только его не обливали грзязью, и не играл он и в ответке не вышел что бы не позорится, а сейчас вон оно что, играл зараза и два гола забил, а так бы пободались. Да и ваще он так игрок, средненький, он же не играет в апл. Вообщем не хочу разводить опять этот спор, по моему в такой ситуации поклонникам Баварии нужно просто принять это заслуженно поражение и ждать увольнение физрука. А оправданий искать не нужно. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Всё по делу,никто и не спорит!При правильной тактике на игру,хватило бы и этого состава,увезти приемлимый результат,отсутсвие лидеров любой величины своей команды,ещё никому не шло во благо в матчах такого уровня,глупо об этом спорить!Ждём матча в Мюнхене Цитата
Пак Кын Хе Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Мне одно непонятно, зачем при счете 2:0, когда еще есть какие то шансы, лезть вперед и ставить себя в такое положение, о чем собственно говорит Лам, нужно спокойно докатать мячик, тем более вы это можете сделать лучше всех, а так...сами по сути убили интригу. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Некому было этот мяч то держать,Швайна с Алонсо накрывали в лёт,даже для того что бы покатать мяч нужно двигатся,а не пешком ходить,как раз тех кого и не хватало,могли его подержать и что то создать,всё очевидно Цитата
bayanov83 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Баянов, аргументировано я в обоих матчах владел инициативой, старался до верного разыграть, в одном матче у меня процент передач больше 90. Ты же бил все время из борьбы во вратаря, в сезонах стиком поточнее нужно работать, механика отличается чуток. Сложится по всякому могло, залететь все таки любые могут. Это вот моё мнение. Не буду комментировать. Кратко, три штанги и два удара в упор было достаточно для двух побед.....Думай как хочешь, уровень твоей игры мне известен. Он высок. Будут еще матчи... Изменено 7 мая, 2015 пользователем bayanov83 Цитата
calbert7 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Погба: ПСЖ отказать, Реал на горизонтеСразу несколько авторитетных источников сообщают о подвижках в деле "Поль Погба и его будущее"ESPN с ссылкой на свои источники и информацию английской прессы информирует, что француз отказался от предложения ПСЖ и не планирует возвращаться на родину. При этом сумма, которую предлагали парижане, устроила итальянскую сторону.Причина не финансовая, а исключительно игровая — Погба хочет играть в Испании или Англии.Во вторник испанское издание AS опубликовало фото агента Погба Мино Райолы, который выходил из туринского отеля, в котором проживала делегация мадридского Реала. Вполне вероятно, что менеджер игрока мог провести встречу с представителями топ-менеджмента испанского клуба и обсудить определенные детали перехода Поля на Сантьяго Бернабеу.Еще один авторитетный ресурс Sky Italia сообщил о том, что мадридцы ввели в дело "тяжелую артилерию". На днях разговор с Погба провел наставник резервной команды Реала, легенда мирового футбола Зинедин Зидан.Разумеется, что разговор шел о переезде Поля в Мадрид. В Реале полагают, что репутация и авторитет Зизу среди французских футболистов может сыграть свою роль.Конкурентов у Реала всего два, причем один из них клубом не является. Это угроза трансферного запрета за нарушения при подписании контрактов с юными игроками. А вот из реальных соперников остался только один — Манчестер Сити в случае удачной распродажи части состава может рассчитывать на покупку Погба без проблем с точки зрения финансового фейр-плей.Это будет просто бомба. Центр поля с трио Кроос - Модрич - Погба. Ждем.. Цитата
Obama Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 рон бенз бейл хамес кроос - железные игроки основы. так что модричу на лавку придется сесть 1 Цитата
Uralmash88 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 По поводу Погба в Реал! Было бы конечно круто,НО есть одно правило жизни-Если где то прибыло,значит где то убыло,если он там и появится,кто то из основы Реала уйдёт,попомни мои слова!А было бы действительно мощно,КРОСС вам в помощь) Цитата
Афанасьев Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Модрич совсем незаменим для Мадрида, скорее с кросом погба игровое время делить будет. Да и не играют они постоянно одним составом и расстановкой, из неприкасаемых только Рон, остальные меняется будут постоянно, что очень правильно, когда играешь такое количество матчей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.