Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Защиты Реала как аморфные тела какие то были в этом эпизоде.

Они в этом эпизоде сыграли так же, как и мои защи в фифе. Та же фантастическая четверка))

Опубликовано (изменено)

Оле-оле, красавцы! Походу долго мы ещё будем ждать того дня когда кто то дважды подряд ЛЧ выиграет.

Альберт не расстраивайся, хрен сними, с этими буржуйскими мордами) Всё ещё будет, завтра Днепр затащит!

Ща накидаю сегодняшний состав Юве и пойду выгре бать от арабов моих любимых с турками.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Альберт не расстраивайся, хрен сними, с этими буржуйскими мордами)

Та не, все ок. Сезон просрали, ну и куй с ним, еще и не такое переживал) Жду лета, чистки состава, новых приобретений, и, главное, чтобы Перес не вздумал расставаться с Анчелотти.

Всё ещё будет, завтра Днепр затащит!

Да! Будем держать кулаки за Днепрян! 

Опубликовано

Оле-оле-оле-олеее! Сливочные обосрались!!!!!!!!!)))))) Надо им на следующий сезон розовую форму сделать, очень в тему девчонкам будет!))))))))))

Опубликовано

Надо им на следующий сезон розовую форму сделать, очень в тему девчонкам будет!))))))))))

У них вроде и так комплект розовой есть

Опубликовано

Решил поиграть героями сегодняшними, ничего так, но схема не привычная, но в принципе играть очень даже можно.

На Свастончика попал, он даже в знак уважения к Юве решил не уничтожать меня в хлам, но тем не менее добыл лёгкую победу)

Опубликовано

я не понимаю как с этого Погбы сделали такую звезду? сколько не смотрел игр Ювентуса/Франции никогда ничем он особенным не отличался. 

Опубликовано

Игроки 3 900 сообщений Город:Полтава Любимый клуб:Динамо Отправлено Сегодня, 20:30 я не понимаю как с этого Погбы сделали такую звезду? сколько не смотрел игр Ювентуса/Франции никогда ничем он особенным не отличался. 

Сегодня в составе Юве он был лучшим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...