Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Урал, я помню ты мне в тусе так активно втирал о любви к футболу в любом его проявлении, о всем, что  связано с футболом, это все твое... а оно вон как) Впрочем не первый раз уже, у тебя слова расходятся с делом, ничего страшного)

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

я лучше за этот час заработаю денег,а ещё один час посвящу своей любимой женщине,чем смотреть подобные игры вот и всё!

Ясно. Просто для большинства всё наоборот - футбол это способ забыть о грё баных деньгах, и не проводить время с любимыми женщинами)

И вроде бы вебка работает с авторизацией через фейсбук, может оттуда боты

Это только для фифы на мобильниках, к консольной версии не относится

Качество коннекта или пинга не улучшит. Применительнно к сетевой игре статический айпишник только на факт соединения с соперником влияет, будет со всеми соединять. Некоторые конечно оворят что улучшился пинг со статикой, но если это и бываеь, то только изза того что вместе со статикой вас начнут гонять через менее загркженые серваки и сетевое оборудование, от провайдера зависит, заранее нельзя прогнозировать, не зная инфраструктуру изнутри

Т.е. в теории может улучшится, нужно самому проверять? Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)

Кто-нить тотсом Кейна или Шнайдерлина бегал? Вчера в паках выпали, продавать не охота, думаю оставить для аплки..Ценники на них не высоки, но тем не менее - Кейна за 450к вчера забирали, а Шнайдер за 295к никому не нужен)

Изменено пользователем Yakut
Опубликовано

Да, может улучшится, но скорее всего нет. Просто быстрее сопов будет искать, т.к. не будет отбраковывать тех к кому тяжело подключится.

Ьам хитрая система матчмейкинга, в ней и рейтинг команд, и стата , и удаленность сопов друг от друга, и пинг учитывпется.

Опубликовано

Каспер,не переворачивай,я говорил что на первом месте близкие а потом футбол и игрушки,опять наворачиваешь лишнего) футбол всегда занимал в жизни не последнее место но не первое,ну а от тебя кроме отсебятины и воды никто ничего и не видит,думаю и не увидит никогда,какие там дела могут быть,когда язык чесантином занят) Клерк,я очень рад за анани.стов которые близких разменивают на футбол,пусть дальше рукоблу.дят на Кристинину чёлку) Теперь я понимаю почему люди не могут найти на турнир сран.ых 200 рублей,на диване смотреть футбол конечно кайфовее,зарабатывать надо,а не о ЛЕ мне вталкивать!

Опубликовано

статический айпи еще влияет на то, что лагеров практически нет и большинство соспов попадается из россии\украины\польши\германии

сейчас для эксперимета я его отключил (обычный динамический включен) - и каждый 3й араб-лагер

Опубликовано

А боты сейчас однозначно не работают, самый популярный сайт из данной тематики (ултимейтботнэт) находится в полулежачем состоянии, форум отключен (а там был достаточно живой форум). может и кто то и придумал как подключить автобайер к плойке - но это единичные случаи

Опубликовано

Клерк,я очень рад за анани.стов которые близких разменивают на футбол,пусть дальше рукоблу.дят на Кристинину чёлку) Теперь я понимаю почему люди не могут найти на турнир сран.ых 200 рублей,на диване смотреть футбол конечно

Красава, бро! Я в тебе не сомневался!

статический айпи еще влияет на то, что лагеров практически нет и большинство соспов попадается из россии\украины\польши\германии

сейчас для эксперимета я его отключил (обычный динамический включен) - и каждый 3й араб-лагер

Наверное подключу себе на месяц, попробую, раз такое дело. А то от арабо-лаггеров спасенья нету.

Правда для этого придётся пойти поработать немного, пожертвовав ананизмом на лигу Европы.

Опубликовано

Всем привет ) кто нить в курсе, ак со старой плойки можно ' забрать ' юзать его на другой консоли?

Опубликовано

удар ногой был лишним. от падения накрылся тока блок питания (ремонт около 6 к, ждать месяц) а от удара ногой накрылась *мамка*, стоимость ремонта около половины стоимости новой плойки. да и никто не берется

Опубликовано

кто нить в курсе, ак со старой плойки можно ' забрать ' юзать его на другой консоли?

Конечно, только старую нужно обязательно (желательно) деактивировать. Так как она у тебя в качестве основной системы останется. Это можно сделать с компа, в настройках PS Store.

Опубликовано (изменено)

Да там в настройках вроде есть опция что то вроде "сделать это устройство основным".

Для этого нужно старую сначала де активировать по идее. Но могу и ошибаться, нужно попробовать

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

где можно найти последние обновления трансферных цен? или если есть то не только обновления а цены на всех игроков. 

Опубликовано

где можно найти последние обновления трансферных цен? или если есть то не только обновления а цены на всех игроков.

Только в таком варианте знаю-https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LQFVvWkiChq2KB4__u0w0dUGkEo3GSMmAolnVwsYvJA/pubhtml#

Кстати, недавно даже некоторые трансферы обновились -https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b7A3MJagCvpk55pnmARkvzwT_fh1t9-pxuOLyXcCW7M/pubhtml#

Опубликовано

кто следит за чемпом франции и передергивает на хвостик ибры?

есть ли вероятность попадания матьюди в тотс лиги1 ?

в никаких предиктах его нет, но и яника в апловских тоже не было

сейчас матьюди 85 за пятихатку можно взять, цена хорошая, только как бы он в тотс не попал

Опубликовано

lazzylegg сказал(а) сегодня немеренно зарегилось Жора, это к квоте? помоему это какието глючные Не понял?
на главной форума вниз посмотри кто седня был тут

стрелку наводишь на юзера и показывает когда зарегин

какаято куета происходит

катните Магу

я профан но мож изза этих "новичков" сайт заклинит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...