Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати вчера для себя открыл новый финт.  на скорости бежишь и нажимаешь Л1,  он начинает корпусом двигать и с большей вероятностью обыгрывает защитника

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

кстати вчера для себя открыл новый финт.  на скорости бежишь и нажимаешь Л1,  он начинает корпусом двигать и с большей вероятностью обыгрывает защитника

Это и есть игроков разгонять и обманые движения типо хочет дать одному,а с другой стороны ускоряется другой которому лучше и отдать пас.
Опубликовано

И еще надо осваивать технику бега с пробросом правым стиком, без этого защитники догоняют мигом.

Как это делать? С компом играл в финале Драфта, так он дважды от меня так убежал и навесил на МАНДЖУКИЧА И ТОТ ЕСТЕСТВЕННО ЗАБИЛ

Не понимаю, откуда у вас столько негатива, это первая версия Фифы, которая реально и максимально приближена к игре в живую! 

Скорость отошла на второй план если это не выход один в один, а борьба в корпус, то тяжело уйти  от защитника, разве в футболе не так, когда защитник играет грамотно прежде всего позиционно?

Защитники играют на опережение при перехвате, разве это не футбол?

Точность паса и его направление, разве в футболе все передачи с идеальной точностью на 100%?

Удары? Вы все видели как забил игрок Ромыв матче ЛЧ той самой Барселоне, так почему же здесь не может быть такого?

В этой Фифе будет хорошо играть тот, кто действительно играет в командный футбол, уверен, что успех ждет тех, о ком даже не думаем

Опубликовано (изменено)
Как это делать?

Так же как и раньше - быстро толкнуть два раза правый стик в нужном направлении. Просто в предыдущих версиях отлично убегалось и без этого приёма, а сейчас без него почти никак)

А пасы и приём мяча сейчас просто стали очень сильно зависеть от положения корпуса игрока. То есть если раньше игрок мог отдать идеальный пас в одно касание независимо от того, стоит он боком, раком, спиной и т.д. то сейчас если желательно сделать хотя бы пару касаний, обработать мяч, и тогда отдавать. 

Но опять же длинные пасы наперед как правило достаются защитникам, играющим на опережение, поэтому лучше не рисковать и выбирать игрока, свободного от опеки

Ну и корпус плюс техника очень важны как мне видится в этой части для напов.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Вчера играли со Стасом, так я ни одного матча не выиграл, и забил один раз в трех играх, и то еле-еле...., хотя в Ф15, обычно я побеждал, да и команда у меня вчера была лучше по всем показателям. Вот и все дела...

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТМЕТИЛ, ЧТО НАКОНЕЦ-ТО НЕТ ЭТОЙ ЕРУНДЫ, КАК ГОЛЫ НА 45 И 90 МИНУТАХ?! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ШИКАРНО!

Опубликовано (изменено)

Я вчера проигрывал 2:1 и выиграл 2:3, победный гол на 90 минуте после нелепых толканий в штрафной соперника.

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

а у моего соперника вчера защитник отдал возле своей штрафной пас через себя(!) верхом вратарю своему, тому мяч прилетел в голову и так гол залетел... :D записал, вечером выложу мб)

Опубликовано

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТМЕТИЛ, ЧТО НАКОНЕЦ-ТО НЕТ ЭТОЙ ЕРУНДЫ, КАК ГОЛЫ НА 45 И 90 МИНУТАХ?! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ШИКАРНО!

Хз,я забивал уже не раз на 90-й. И пропускал на 45-й)

Главное, чтобы опять не упростили геймплей патчем, как уже бывало)

И не говори. Но т.к. жалующихся много, всё может быть к сожалению.

А я только наконец дождался, когда в фифе наконец при попытке отбора мяча защитник отбирает мяч, а не пробегает мимо напа, который пять кругов ещё вокруг него может намотать.

Опубликовано

У меня вчера вратарь сопа отошел от мяча в сторону, который катился в его ворота после рикошета от своего защитника. Гол кули, мяч на центр

Опубликовано (изменено)

что касается обсуждения про пасы и командную игру - да большинство ж только рады будут играть в пасы, если эти самые пасы нормально идут, но на текущий момент это больше похоже на рандом.

Пас сразу после перехвата ВСЕГДА идёт чёрти как, неважно на какое расстояние, нельзя отдавать сразу в принципе - будет обратный перехват.

Обычный пас на кнопке X тоже хоть не используй, мячик всегда идёт в очень жёсткую недодачу, а принимающий игрок бежит вперёд от этого мяча, тогда как соп бежит на опережение, ну никакой же логики в кнопке.

ну я в 9м диве выиграл 5 матчей из 5, только один матч был 1:0, в остальных меньше трёх не забивал...

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

что касается обсуждения про пасы и командную игру - да большинство ж только рады будут играть в пасы, если эти самые пасы нормально идут, но на текущий момент это больше похоже на рандом.

Пас сразу после перехвата ВСЕГДА идёт чёрти как, неважно на какое расстояние, нельзя отдавать сразу в принципе - будет обратный перехват.

Обычный пас на кнопке X тоже хоть не используй, мячик всегда идёт в очень жёсткую недодачу, а принимающий игрок бежит вперёд от этого мяча, тогда как соп бежит на опережение, ну никакой же логики в кнопке.

Прям мысли мои прочитал, лень было так подробно расписывать.
Опубликовано (изменено)

Блин, просто суперская эмблема появилась в этой части, тащусь от неё почему-то)

bc924450266b8d1d01136b60e89ec306.png

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Причём кнопку паса на ход лучше тоже особо не трогать, крайне редко возможность для того чтоб пас прошёл появляется, в итоге обе кнопки паса бесполезны без допкнопок, ну какого хуя то?

Опубликовано

Вчера играли со Стасом, так я ни одного матча не выиграл, и забил один раз в трех играх, и то еле-еле...., хотя в Ф15, обычно я побеждал, да и команда у меня вчера была лучше по всем показателям. Вот и все дела...

Мне уже голов 10 наколотили на 45 минуте! Просто на всякой х..не!

Опубликовано

Для меня одно разочарование, вроде как не работает моя схема 4222, в смысле какая-то она слабая, а вот ирал несколько раз 352 так сам в шоке, теперь надо определиться со схемой

Опубликовано

6 ничьих в 6-м дивизионе....Еле выжил...

:unknw:

Я в атаке полный рукожоп был. А сейчас *цензура*...

Любимые забросы можно забыть. 

Пас на ход треугольником тут же "читает" любой защитник.

Сильный пас вперёд на напада - 90% перехват выбегающего защита. Можно ничего не нажимать. Все защитники теперь такие зрячие - просто окуеть.

Статистика - проигрываю в каждом втором-третьем матче  :D

Ждём туториалов. Я никуя понять не могу как атаковать. А обороняется сейчас комп и так нормально.. можно ничего не нажимать а просто с L2 плассироваться и ждать возможность для грубого подката  :lol:

У меня удаления в каждой третьей игре.   :rofl:   Ебашу всех по ногам. 5-8 ж.к. карточек за игру  :good:

Опубликовано

А если честно, нервов не хватает уже играть в фифу 16! Дошёл со своим гов-ном до 6 дивизиона, а там игроки у всех, кто мне попадался, то бэйлы, то Ройсы, и т.п., причём все арабы какие-то играют! Сыграл три игры, два поражения и одна ничья! А пенальти это вообще песня, мало того, что никакой борьбы в штрафной, так ещё и ставят их по всякому бреду! В последней игре мне соп 3 гола с пенальти забил, в итоге 4:4 сыграли! И получается, что ты как дебил стараешься, а а тебе 3 пенки на держи на ровном месте! Злость одна! Вырубил на х... Приставку и уехал га треню!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...