Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

пинг чем меньше цифра тем лучше?

Да,в теме "Клубы профи" Заноза делал тест до серверов ЕА.Вроде как они в Голандии,даже не удивляет почему иногда серваки тупят))) 

Опубликовано

Баря, при чём тут результаты на speed тесте, тут про замеры на плойке говорили, а там они у тебя совсем другие будут.

Опубликовано

Лэз, Норм у тебя все

Люди, скажите пжл за мой нэт!

Слабовато будет,даже очень

пинг чем меньше цифра тем лучше?

Да

Вот мои показатели по вай фай у ноута

Опубликовано

Баря, при чём тут результаты на speed тесте, тут про замеры на плойке говорили, а там они у тебя совсем другие будут.

теперь понял) а то я смотрю вообще какие то смешные цифры пишут )

Опубликовано

Я вот на что обратил внимание.По опыту скажу,что у хахлов(не обижаться,шутка) у всех почти инет нормальный,это не только в фифе.Правда,правда!!!

Опубликовано

Тут кто то говорил что тот кто играет дома в онлайн,типа у того лучше инет,это чьи то догадки или факт?

Ты говоришь про фифу?Домашние матчи?

Опубликовано

Хз, я дома 99% играю

Аналогично,с чем связано я тоже хз

Ты говоришь про фифу?Домашние матчи?

Да,не на наших турнирах,а когда со всякими панками играешь

Опубликовано

Тут кто то говорил что тот кто играет дома в онлайн,типа у того лучше инет,это чьи то догадки или факт?

Я вообще не знаю кто те люди, кто играет постоянно против нас в гостях. Тоже постоянно дома играю.

Опубликовано (изменено)
Я вообще не знаю кто те люди, кто играет постоянно против нас в гостях. Тоже постоянно дома играю.

:rofl:

Кстати у меня с половиной форума отклик не важный,замечал что в час пик часов с 19-22 отклик проскакивает,чем позднее тем лучше,ближе к 00 отсутствует,да только я уже спать ложусь)

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

:rofl:

Кстати у меня с половиной форума отклик не важный,замечал что в час пик часов с 19-22 отклик проскакивает,чем позднее тем лучше,ближе к 00 отсутствует,да только я уже спать ложусь)

:spiteful:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...