Osyka82 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня одного ощущение что ты тролишь?)Всё "под ногами лежало": один стримит с тусой, где третий комментирует. Пока не проверили как качество и нет ли подводных камней.Ну и шэрплей надо датьНикого я не троллю. Ты так написал, тесты какие-то, будто это официальная инфа. Если Share Play надо пускать, то это вата полная. Коннект будет страдать, раз. Два, получается то же самое, что и рестрим. Преимущество лишь в том, что не будет задержки в 10 секунд в комментариях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Никого я не троллю. Ты так написал, тесты какие-то, будто это официальная инфа. Если Share Play надо пускать, то это вата полная. Коннект будет страдать, раз. Два, получается то же самое, что и рестрим. Преимущество лишь в том, что не будет задержки в 10 секунд в комментариях. Аааа понял) Ну вот как-то так с пацыками тестанули) в анонсах запись. Нам то главное движ, а не про-уровень со всеми вытекающими, как-нибудь применим. А что значит рестрим? Подробнее, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Аааа понял) Ну вот как-то так с пацыками тестанули) в анонсах запись. Нам то главное движ, а не про-уровень со всеми вытекающими, как-нибудь применим. А что значит рестрим? Подробнее, пожалуйста.Стрим стрима :D В общем так: я даю картинку с ПС4, а комментатор транслирует ее на свой канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В общем так: я даю картинку с ПС4Шэйр даёшь второму? Он же не может стримить это. :chair000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Шэйр даёшь второму? Он же не может стримить это. :chair000:бл*, просто я включаю стрим с пс4, а комментатор дает картинку стрима моего канала на твиче, но попутно еще и озвучивает все происходящее :DПроектХ смотрел хотя бы раз? Вот то, что Юра делает или Лоспиратос, это и есть рестрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Извини что я туплю, но просто даёшь стрим это как? Через твич, ютуб, усстрим или ещё как-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Извини что я туплю, но просто даёшь стрим это как? Через твич, ютуб, усстрим или ещё как-то?Вроде на твиче есть такая функция, что картинка с твоего канала идет на другой канал, а ты ее можешь сам коментить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Пишут, что вот такая заставка будет в ФИФА17. Одобряю) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вроде на твиче есть такая функция, что картинка с твоего канала идет на другой канал, а ты ее можешь сам коментить.Хотелось бы от Роберта услышать что там по задержке. Если я правильно понял, то 10 секунд. Видео будет идти впереди коментов на 10 секунд, тогда это не вариант. Разве что Жека анекдоты будет травить) Пишут, что вот такая заставка будет в ФИФА17. Одобряю)Какому укурку пришла вообще идея ставить одного и того же футболиста (Месси) из года в год?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Фейспалм.......ДА без разницы на что ты стримишь. Twitch.tv/z1fifa - посмотри, вот это и есть рестрим. Само слово RESTREAM, подумай над его значением. АХхахахаххахахахаххахахаххахахЧеловек просто транслирует на своем канале твой стрим фифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) ДА без разницы на что ты стримишьДопустим.Человек просто транслирует на своем канале твой стрим фифыКак?!Зря смеёшся. Половина тут ваще не понимает о чём мы говорим)С рестримом в итоге потом голос комментатора отстаёт от того что он может видеть? Без вариантов? Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 С рестримом в итоге потом голос комментатора отстаёт от того что он может видеть? Без вариантов?Ну посмотри ж ты хоть один матч проекта х. Ничего там нигде не отстаёт. Но если ты включишь оригинал трансляции без комментов то там будут на 30 секунд быстрее события происходить, чем на рестриме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну посмотри ж ты хоть один матч проекта х. Ничего там нигде не отстаёт. Но если ты включишь оригинал трансляции без комментов то там будут на 30 секунд быстрее события происходить, чем на рестриме)Скажите, пожалуйста, что и кому нажимать в твиче чтоб это реализовать? Микрофон от плэхи подойдёт? Регулировки микрофона и чего-нибудь ещё есть в твиче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня один вопрос возникает: нахуя? Кому либо кроме комментаторов это вообще может быть интересно? Стрим есть да и *цензура*. Комментаторов с тв, которые какие никакие да профи в этом жанре, хочется сжечь через одного. Да чего там, всех. Что происходит на таком уровне даже боюсь представить. п.с. Орлов, Елагин и Гусев хорошие дядьки, ностальгирую когда их слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Тоже верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Афанасьев, Гусев и Орлов это просто ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 *цензура* все с ними). Они как хорошее вино)). Тут понимать нужно ход их мыслей, слышать их до*цензура*ард раз, понимать вообще для чего именно они и зачем они это делают. Это как например залететь в какой нить Эрмитаж, поглазеть по сторонам, и *цензура* не поняв уйти, сказав что это ужас, горизонт завален)). Чтоб понять че за хернь там намалевали, и в чем там весь цимес нужно хотя б кратко историю живописи покурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 *цензура* все с ними). Они как хорошее вино)). Тут понимать нужно ход их мыслей, слышать их до*цензура*ард раз, понимать вообще для чего именно они и зачем они это делают. Это как например залететь в какой нить Эрмитаж, поглазеть по сторонам, и *цензура* не поняв уйти, сказав что это ужас, горизонт завален)). Чтоб понять че за хернь там намалевали, и в чем там весь цимес нужно хотя б кратко историю живописи покурить. Хуя ты меня в люмпены записал)Я футбол смотрю 23 года из ствоих 28, этих *цензура*ов прекрасно знаю и слышал миллион раз. Орлов еще как то тянет, на грани фола, а вот Гусев просто в маразматика полного превратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В том то и дело, что те еще они специалисты футбольные)).Но глупо ожидать от комментатора что он будет *цензура*ным спецом в футболе. Если только твоя фамилия не Невилл например)). У гусева вроде с самого начала была задача рассказать о футболе людям, которые футбол то и не смотрят, только когда обострение ура-патриотизма во время крупных событий случаются. И ведь рассказывает, и в принципе доступно. И если случайно услышишь его голос, то можно рефлекторно гимн начать петь. Причем Глинки) Хз только как. Почему матчи зенита комментирует Орлов тоже наверное понятно)). Вобщем нельзя без них, как и говорил хорошие дядьки)). Главное всерьез их не воспринимать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Парни, блин, не помню спрашивал или нет, но такая фигня:В основном играю в пску на на "лыжах" модели этого года, недавно меня переселили в другую комнату:)), а там Самсунг, плоский, но ему лет, эдак, шесть. Короче, на лыжах играется oxyeнано, а вот на самсунге, начиная с середины игры, начинаются мульты, такое ощущение, что не успевает и изображение подтупливает и получается как слайд.Инет один и тот же, шнур ашдимай, тоже один и тот же. Кто знает, в чем проблемма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Тёма, поставь режим "Игра", на телике. Ещё надо отключить сглаживание картинки. Какая модель? Там взади с самого края название или в меню инфа есть. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Модель LE40A557P2FXRU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Да, сглаживание у него есть, настройки картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Это все варианты меню изображения. Тут нет сглаживания:((Поставил на режим "Игра" и все стало хорошо))) Спасибо, Олег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.