Leech Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 да упадут цены ниже некуда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 да упадут цены ниже некуда )) вот кстати не факт, когда месси и рон падали черные - особ не упали вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Лёха, тут FIWC.http://www.fifa.com/interactiveworldcup/news/y=2016/m=3/news=matchday-1-to-be-streamed-live-today-2770360.html?platform=hootsuite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 а сейчас упадут потому что многим нужны карточки с роналду и бэйлом на позиции нападающего . да даже алаба на позиции опорника многим нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Форма за победу в кубке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 надо будет сыграть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) По фану записал видосик, чисто ради интереса, сколкьо набирает прсомотров новое видео не раскрученное на ютабе Изменено 21 марта, 2016 пользователем isspro 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 По фану записал видосикхм не сильно разбираюсь сложно это или легко но мне понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сложно слышать это каждый раз когда прихожу к нему в гости). А так красава конечно. Но лучшеб сектор газа *цензура*л) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сложно слышать это каждый раз когда прихожу к нему в гости). А так красава конечно. Но лучшеб сектор газа *цензура*л) )))))) репетиции и репететции))@barya94,честно говоря, довольно таки сложно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я так и не понял - эти специальные карточки будут в эти 7 дней падать? И в турнире нужно выиграть не 4 как обычно, а 7 матчей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 По фану записал видосик, чисто ради интереса, сколкьо набирает прсомотров новое видео не раскрученное на ютабе Я так понимаю это ты? Молодчага,хотя я тоже кроме Бутырки особо не рублю,но мне даже на гармошке не сыграть) Сложно слышать это каждый раз когда прихожу к нему в гости). А так красава конечно. Но лучшеб сектор газа *цензура*л) Афон ты наверно к нему со скрипкой вваливаешь сразу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я так понимаю это ты? Молодчага,хотя я тоже кроме Бутырки особо не рублю,но мне даже на гармошке не сыграть) Афон ты наверно к нему со скрипкой вваливаешь сразу )канэш я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Круто! У моего друга отчим музыкант, мы бывало раньше выпивали с ним и он включал радио и на гитаре импровизировал на ходу что там передавали. Я чуть не ссался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Спасибо парни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , Я тоже не эксперт, но как стороннему слушателю вполне понравилось, молодец! А соседи тоже приходят с такими тёплыми словами?)) Хотя я второй день под таким впечатлением от вчерашнего баттла Хованского с Лариным, что сейчас вообще не могу ничего другого на Ютубе смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , Я тоже не эксперт, но как стороннему слушателю вполне понравилось, молодец! А соседи тоже приходят с такими тёплыми словами?)) Да что удивительно, даже по батареям никогда не стучали, думаю, меня не особ слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) В общем, уже идёт 1/8 чемпионата мира по фифе: Просмотр канала на twitch.tvКанал: fiwc Система БО1. P.S. Эх, как же я согласен с Робертом насчёт того, насколько же дебильный и часто неподвластный законам физики геймплей в этом году ЕА запилили: Изменено 21 марта, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Условия для игры у пацанов не лучшие, мягко говоря (они даже не сидят, если что). Даже на FIWC было лучше: Изменено 22 марта, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Итак сегодня, в 1:00 по Мск, 0:00 по Киеву полуфиналы и финал FIWC: Полуфиналы насколько я понял БО1, финал - БО2 Трансляция будет здесь - https://www.twitch.tv/fiwc Записи предыдущих стадий есть здесь - https://www.youtube.com/user/FIFATV/videos Полуфиналисты: Ivan Lapanje (SWE)Dylan Bance (FRA)Mohamad Al-Bacha (DEN)Sean Allen (ENG) VS VS Изменено 22 марта, 2016 пользователем Lexa_klerk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мохамед истинный датчанин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Выиграет Sean Allen (ENG) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мохамед истинный датчанин!!! ))) Выиграет Sean Allen (ENG) ))) Вполне может быть, но вот как раз араб, который датчанин вроде как не проигрывал, и даже не пропускал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Они между собой играли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.