Артем Колбин Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Поздравляю болел ЦСКА! С вас поляна и бухло! Можно деньгами))) Lazzy , два вопроса:Тебя уже можно поздравлять?Хоккей смотрел? Изменено 15 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Берли, спасибо! Тут все на ушах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 lazzylegg, По поводу предстоящего турнира.Я не смог найти игрока по имени JERO с рейтингом 57 чтобы купить.Выстави кого нибудь другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ЦСКА Чемпион...... Поздравляю всех болельщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Пздц, что они там чинили сегодня полдня, вебка так и не работает. Наверное всё-таки гандикап прогнать пытались) Изменено 15 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 lazzylegg, По поводу предстоящего турнира. Я не смог найти игрока по имени JERO с рейтингом 57 чтобы купить. Выстави кого нибудь другого.Завтра разберёмся.вебка так и не работаетМне это доставляет громадные проблемы связаные с организацией турнира.Если кто увидит Руууунии скажите ему что он не купил карточку для взноса и даже ничего тут по этому поводу не сказал.Отдельный респект новичкам, которые купили карточки. От сайта будет 160к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 lazzyleggЕсли кто увидит Руууунии скажите ему что он не купил карточку для взноса и даже ничего тут по этому поводу не сказал.а вон он тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 баян, UHRE 49, команда-продавец FUT - B3HOCbl, Buy Now 21k, 3 days.Заявку Рууни анулировал. Если что ещё не поздно всё уладить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня после 0:00 первый круг уже начнём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @klerk, как только станут известны группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Вопрос про игру на ПК. Я глянул в профайл Origin у меня там в покупках есть ФИФА 14. Я уже и забыл когда покупал. Вряд ли, что мой сын. Он в др.игры рубится. Правда мы под одним аккаунтом. Он просто накосячил пару раз с оплатой игр без спроса родителей и теперь под моим контролем :D Я строгий папа. Так вот вопрос: играть интересно на ПК в ФИФА UT? Где почитать о сравнении с консолью. Или даже смысла сравнивать нет. У меня даже джостик есть (весь пыльный, год лежит, наверное): Изменено 16 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Agerus,На ПК в разы больше читтеров, дешевле рынок игроков, но коннект говорят получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Как Вам всем выпадают в паках ИГРОЧИШКИ хорошие хер знает!Вчера открыл 10 паков за 25к и один квиксель попался. Уже бы давно на Азара накопил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я готов после 23-00 по Москве играть)) А может действительно провести турнир "неудачников", кто из группы не выйдет.Что бы тоже играли,пока плей-офф идёт :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Renaissance777, хорошая идея, но тогда снизится градус накала с плей-офф. Сейчас набирается много игроков в группах, весьма трудно будет выйти в плей-офф. Намечается серьезная рубка в групповом этапе, ну а дальнейший турнир для лакки-лузеров думаю будет лишним, накал будет не тот, вот я лично мотивации для себя бы не нашел.В текущем году ХК Авангард (Омск) выиграл Кубок Надежды. Проводится среди команд не попавших в плей-офф. Так у нас слухи ходили, что игроки не хотят там играть, мол пусть молодежку туда ставят, будет им опыт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А я бы поиграл с невышедшими из групп, всяко лучше чем ждать следующего турнира играя в сезоны. Мотивацию я бы для себя нашел. Можно победителя от взноса на следующий турнир освободить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Slav4anПо накалу согласен,будет совсем не то... Но,лично мне,было бы интересно поиграть с форумчанами...пусть нет такого накала,но это уже и не товарняк,всё таки-есть стимул хоть и не большой (лучший среди худших)) Да и участникам не ставить это в обязаловку, кто захочет - играет, нет так нет,ну и от количества желающих уже решать,проводить такой турнир или нет. А соревнование-оно всегда соревнование. Со своим племенником всегда на даче стреляем из духовушки по мишеням на очки. На кону ничего стоит,а азарт всё равно есть, и племяш меня уже иногда переигрывает)) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Renaissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) На самом деле поддержу ребят, это прикольно когда так происходит....Люди играют а не в стопоне от турнира, а мотивация (монеты призовые) пусть будет минимальной, большинство здесь не ради монет, а ради игры Изменено 16 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Видать Лаззи совсем занят, через 10 часов уже начало нового турнира, а мы ни сном, ни духом... Лаззи, жеребьевку в студию!!! Изменено 16 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Лаззи, жеребьевку в студию!!!А не ты разве проводить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Slav4an,так проведи ты жеребьевку если будут какие то замечания от леззи, сделает он или переделаешь.или это слишком геморно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Ребята, еще финала не было.., а за него рейтинговые очки дают, хотя думаю можно рейтинг посчитать и без финала, т.к. Жека на следующий турнир не заявлен, а Киря все равно на первом месте останется....Так что нужно считать рейтинг и разбивать на корзины, а потом жеребьевка и ПОЕХАЛИ.... ЛАЗЗИ, ждем тебя как волшебника.... Изменено 16 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 По поводу утешительного плей-оффа согласен. Очень прикольная задумка!) Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Видать Лаззи совсем занят, через 10 часов уже начало нового турнира, а мы ни сном, ни духом...Да, я очень занят. Всё будет во время. Слава, жеребьёвку сможешь провести, если да, то до скольки будешь у компа?Так что нужно считать рейтинг и разбивать на корзины, а потом жеребьевка и ПОЕХАЛИКорзины вечером.По поводу утешительного плей-оффа согласен. Очень прикольная задумка!) Поддерживаю.Всё прикольно, но нет возможности. У меня куча идей, но упирается всё в свободное время. Любое маленькое отступление - это куча времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всё прикольно, но нет возможности. У меня куча идей, но упирается всё в свободное время. Любое маленькое отступление - это куча времени.А Славчан не сможет мини-организацией заняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.