Лэз Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вса, мне очень геморно счас брать с тебя взнос. Вношу по твоей просьбе тебя в турнир. Потом разберёмся. Гр*цензура*ая вебка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Да, я очень занят. Всё будет во время. Слава, жеребьёвку сможешь провести, если да, то до скольки будешь у компа?Лаззи, кончено смогу, с тебя КОРЗИНЫ, с меня жеребьевка. Буду у компа до 23.00 Всё прикольно, но нет возможности. У меня куча идей, но упирается всё в свободное время. Любое маленькое отступление - это куча времени.Так давай мы тебе поможем, ты просто делегируй обязанности, а мы с ребятами тебя поддержим. Как я понял идея участникам понравилась, ты отрапортуй, а мы чего-нибудь придумаем. По организации поможем, пока начнется турнир все додумаем. Предлагаю его назвать Турнир на Кубок Надежды, сетку сформировать из игроков не вошедших в плей-офф, приз - бесплатное участие в новом турнире. А еще можно перед началом нового турнира придумать так сказать его пафосное открытие. Матч между победителем основного Турнира и Кубка Надежды. Назвать его СУПЕРКУБОК.Как тебе идея? Изменено 16 мая, 2014 пользователем Slav4an 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У меня нет сейчас ни малейшей возможности даже на минуту задуматься над какими-то дополнительными ... . Я имею кучу гемороя и просто ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Круть,хорошая идея,по поводу "Кубок Надежды", + Еще и Супер кубок с победителем турнира. Аля Суперкубок УЕФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Slav4an зачетно +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Слава. Очень хорошие идеи у тебя. Реализовать это можно без проблем. Технически всегда рад помочь. Сейчас разговаривал с программистом. Возможность вводить результаты самим игрокам (как на футпро) будет через 10-20 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Супер кубок - круть! И призец за него хотя бы 5к можно.Слава дерзай, мы поддержим. Лезз то не против, просто времени у него нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) В Омске уже 7 вечера, в Риге, Днепропетровске только 14:43, Челябинск 17:43, на Сахалине 22:43 Наверное повешу на fifa.lfl.ru время нескольких регионов в виде виджетов. чтобы участники всегда видели где и у кого какое время... Типа такого: Георгий мы тут все работаем, а у тебя уже суббота начинается ... Изменено 16 мая, 2014 пользователем Agerus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Agerus Юра, ты постоянно радуешь своими идеями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Agerus, очень хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Марадонна, какой у тебя псн? Слава, корзины в шапке Изменено 16 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Парни, а от идеи проведения ЧМ , окончательно отказались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Тема нового турнира открыта. Изменено 16 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Парни, а от идеи проведения ЧМ , окончательно отказались?за ЧМ только в другом проявлении как думали. играем в ФУТ каждый собирает себе сборную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Парни, а от идеи проведения ЧМ , окончательно отказались?К сожалению отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @barya94, Я про этот формат и думаю. Нормально будет, а игры проводить в день когда в ирл игры будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а игры проводить в день когда в ирл игры будутну я считаю каждый собирает сборную которую хочета провести турнир можно паралельно нашему, просто сделать рассписание матчей до какого числа нужно закончить груп.этап 1/8 и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @barya94 согласен и писал об этом ранее, у кого на что хватит, тот ту команду и соберет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 кто то шарит как заказывать с какого то сайта типа Ебай?вот смотрю ПС4 2 контроллера игра какая то http://www.ebay.com/itm/Sony-PlayStation-4-System-PS4-500-GB-Console-Jet-Black-CUH-1001A-W-Vert-Stand-/181410322059?pt=Video_Games&hash=item2a3ce5d68b430 баксов пусть там доставка еще баксов 100у нас одна ПС4 баксов 650 стоиттам не могут развести?сколько в России стоит ПС4?http://super.com.ua/playstation/sony-ps4/sony-playstation-4-kamera-dzhojstik.htmlчто это за камера что снимать можно с ее помощью?и что дают еще там какие то регионы на ПС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ребята!Джафар попросил передать, что он не смог сыграть Финал прошлого турнира по причине - взлома его аккаунта в PSN, который будет восстановлен только через 14 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Взломали? Фига себе, не повезло. Но может как раз отдохнет от фифы, одумается и вернётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Из интернета... Города России, которые будут принимать ЧМ 2018. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 на русском: "И все было бы хорошо" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) http://coub.com/view/1ia3p Изменено 17 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.