Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

Сам не понимаю, какой прикол в сезонах тока торчать, выйти в 1 дивизион? Ну вышел в 1, дальше что? Патом просто интерес теряеш к игре, так как все,стремиться  больше некчему!!! Эт моё мнение.

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Сиф Бени - лимонад! Как думаете, цена не поднимется? Отдал всё за Агуеро, остались только призовые.

Когда лучше продавать ифа Бени и когда покупать сифа. Знатоки барыжничества, отзовитесь.

Сиф Бени - лимонад! Как думаете, цена не поднимется? Отдал всё за Агуеро, остались только призовые.

Когда лучше продавать ифа Бени и когда покупать сифа. Знатоки барыжничества, отзовитесь.

почем агуэро взял?

281

было дешевле, но и у меня тогда не было сколько просили. Взял сразу как стало возможно. Опенбиды нах.

когда брал в ряду потом увидел продажу по опенбиду за 274, но у меня много раз было начинаю перебивать и потом ваще с голым васером остаюсь и коплю ещё день.

Щас делаю перерыв в фифе играю пару матчей в день, взнос сдам 6 числа.

Я тут одному в ВК который сам спросил про турнир,корректно описывал,что за турнир,как играем,что интересно,что все буду объяснять если что то будет не понятно.  Круто говорит,вот это интересно..  Кинул ссылку ему.   Все вроде ок.   Говорю подавай тогда заявку.  Все..,пропал чувак)

я тогда у себя в группе в ВК кинут ссылку на участие в турнире,ок?
Давай.

регаться же нужно
У меня таких море было. Не пойму в чём проблема.

Короче создал кастом тактику еще одну, в этот раз я ее включил))) игра понеслась! Красиво быстро разумно, веду 2:1 голы конфетка, бам и пробки выбило))))

С этими тактиками... Последний раз тупо скопировал бразильскую, вроде бы побежали, но не надолго))) аргентиносы на очереди)

Всем привет! Немного не в тему, но все же... Скиньте мне, плз, контракт на 99 игр. Ник Withe-shadow PS4, спасибо... )))

Затем, что бы бегали или наоборот не бегали))) кто как хочет. Выбираешь команду которая нравиться , с такой же схемой как у тебя. Делается это до захода в ут. Персонализация, изменение составов, где то там. Открываешь своя тактика, и тупо сейвишь эту тактику. Затем, в меню быстрой тактики, ставишь ее на кнопку. Пробуй, дерзай Мб че и получиться

ПС. Загугли в инете, там были инструкции по настройке

Изменено пользователем BerlioZZ

Напоминаю и довожу до сведения новых заявленных. Кто ещё не сдал взнос или не сказал когда будет сдавать - дайте знать когда будете сдавать.

Всем привет! Немного не в тему, но все же... Скиньте мне, плз, контракт на 99 игр. Ник Withe-shadow PS4, спасибо... )))

Я могу с PS3 тебе помочь?

Если да, то ищи меня в PSN.

А что у тебя так плохо всё? Зачем контракт 99?

Всех с наступающим!

Желаю всем заявленным сдать взносы) А если серьёзно, то желаю всем не пропадать и оставаться вместе в этом проекте. Следующий год особенный - переход на PS4.

Изменено пользователем lazzylegg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...