kostyn_off Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сам не понимаю, какой прикол в сезонах тока торчать, выйти в 1 дивизион? Ну вышел в 1, дальше что? Патом просто интерес теряеш к игре, так как все,стремиться больше некчему!!! Эт моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ,нужен народ на турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 нужен народ на турнир? Да. Почем продашь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 lazzylegg,нужен народ на турнир?Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сиф Бени - лимонад! Как думаете, цена не поднимется? Отдал всё за Агуеро, остались только призовые. Когда лучше продавать ифа Бени и когда покупать сифа. Знатоки барыжничества, отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сиф Бени - лимонад! Как думаете, цена не поднимется? Отдал всё за Агуеро, остались только призовые. Когда лучше продавать ифа Бени и когда покупать сифа. Знатоки барыжничества, отзовитесь. почем агуэро взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 281 было дешевле, но и у меня тогда не было сколько просили. Взял сразу как стало возможно. Опенбиды нах. когда брал в ряду потом увидел продажу по опенбиду за 274, но у меня много раз было начинаю перебивать и потом ваще с голым васером остаюсь и коплю ещё день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня щас 350 косых, вот думаю что с ними делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @ShapsRUS,Отдай нуждающимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Щас делаю перерыв в фифе играю пару матчей в день, взнос сдам 6 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Кирилл, ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Конечно! я тогда у себя в группе в ВК кинут ссылку на участие в турнире,ок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я тут одному в ВК который сам спросил про турнир,корректно описывал,что за турнир,как играем,что интересно,что все буду объяснять если что то будет не понятно. Круто говорит,вот это интересно.. Кинул ссылку ему. Все вроде ок. Говорю подавай тогда заявку. Все..,пропал чувак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хули, регаться же нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я тогда у себя в группе в ВК кинут ссылку на участие в турнире,ок?Давай.регаться же нужноУ меня таких море было. Не пойму в чём проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Короче создал кастом тактику еще одну, в этот раз я ее включил))) игра понеслась! Красиво быстро разумно, веду 2:1 голы конфетка, бам и пробки выбило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С этими тактиками... Последний раз тупо скопировал бразильскую, вроде бы побежали, но не надолго))) аргентиносы на очереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Подробнее о тактиках можно. Как,зачем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем привет! Немного не в тему, но все же... Скиньте мне, плз, контракт на 99 игр. Ник Withe-shadow PS4, спасибо... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Затем, что бы бегали или наоборот не бегали))) кто как хочет. Выбираешь команду которая нравиться , с такой же схемой как у тебя. Делается это до захода в ут. Персонализация, изменение составов, где то там. Открываешь своя тактика, и тупо сейвишь эту тактику. Затем, в меню быстрой тактики, ставишь ее на кнопку. Пробуй, дерзай Мб че и получитьсяПС. Загугли в инете, там были инструкции по настройке Изменено 30 декабря, 2013 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Надо настроить, у меня не получается, но они работают , я вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Напоминаю и довожу до сведения новых заявленных. Кто ещё не сдал взнос или не сказал когда будет сдавать - дайте знать когда будете сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Кол-во заявок впечатляет! Будут ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! Немного не в тему, но все же... Скиньте мне, плз, контракт на 99 игр. Ник Withe-shadow PS4, спасибо... )))Я могу с PS3 тебе помочь?Если да, то ищи меня в PSN.А что у тебя так плохо всё? Зачем контракт 99? Всех с наступающим!Желаю всем заявленным сдать взносы) А если серьёзно, то желаю всем не пропадать и оставаться вместе в этом проекте. Следующий год особенный - переход на PS4. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.