Лэз Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну так сколько предзаказ 15-ой в евро? Сколько?! Я уже почти в магазе, мне надо знать сколько виртуальных евро покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Кароч пс4 мне вышел 330 евро с чеком и 2 года гарантия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Парни, оставьте свои контакты, плиз (кроме Юры, Шамана, Олега и Кости)...Если мой нужен - +79147574344 (Вайбер, ВатсАп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Кароч пс4 мне вышел 330 евро с чеком и 2 года гарантия!!! в принципе нормальная цена если учесть гарантию ) поздравляю Лэззи! фифа 15 ут стоит примерно 70 баксов, простая 60 баксов. смотрю на долларовых сайтах ))) можешь перевести. если надо сайты где можно купить. по крайней мере дешевле чем у нас в РФ.http://www.shopto.net/http://www.zavvi.com/home.depthttp://mariio128.com/ps4#3по первой ссылке покупал на ПС3. по последней на ПС4 (продавец с ебея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Взял предзаказ в "своём" финском псн за 70 евро, *цензура*, гулять так гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Лэз шикуешь! я люблю коробочки руками трогать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я тоже, но так чего-то спантанно получилось. Достал 40 евро для псн на халяву, продавец пс4 подогнал вместо игры из бандла, которая мне нахрен не нужна, 50 евро для псн за 30 евро. Получается игра за 30 реальных евро и 20 псновских осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Поиграл ещё в демо на пс4. Конечно лучше ощущения чем пс3, но видео из 15-ой, по мне, так хуже. Эти рубленные движения...( А что, выхода из игры нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Долго держишь центральную кнопку, а потом "закрыть приложение". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Толстый, спс. Ты как всегда, по полной? Тикет, пред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 На некстгене 1 оч большой плюс, не разбирался по каким именно причинам, но если знаешь игрока ирл, то на поле видишь его сразу. Когда-то это было круто реализовано в пес, для своего времени. Думаю это только для топов. Помните Онопко? Его точно ни с кем спутать нельзя было, особенно когда он атакует). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Думаю да. Пока не заморачивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Лэззи, Слава и Юра!Хочу обозначить сроки проведения Турнира. Мне нужно понимать - мы будем тестить ввод результатов через Л.Ф,Л самими участниками? Или их будет вводить Технический менеджер? Или я должен обойтись без всего этого и самостоятельно выкладывать таблицы как ранее это делал Лэззи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @bayanov83, этот вопрос не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 bayanov83, этот вопрос не ко мне.Юра и Слава дайте пожалуйста обратную связь по моему вопросу выше. Будем тестить ввод результатов? Если нет, то готов ли ты Слава вводить результаты (т.к. у тебя есть доступ)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ребята! Открыта тема на новый Кубок, старт в эту субботу (23.08.14), спешите регится /forum/index.php?showtopic=10512&st=0&p=243110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Юра и Слава дайте пожалуйста обратную связь по моему вопросу выше. Будем тестить ввод результатов? Если нет, то готов ли ты Слава вводить результаты (т.к. у тебя есть доступ)?С этим вопросом только к Юре. Вводить результаты не буду. Если нужен доступ, то это отдельный вопрос к Юре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 С этим вопросом только к Юре. Вводить результаты не буду. Если нужен доступ, то это отдельный вопрос к Юре. Принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Поиграл ещё в демо на пс4. Конечно лучше ощущения чем пс3я жеж говорил что ощущения другие! а ты оф-лайн, оф-лайн ))) И кстати не забывай что бы поиграть в он-лайн придется теперь покупать ПС+... это обязаловка! Изменено 20 августа, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 С этим вопросом только к Юре. Вводить результаты не буду. Если нужен доступ, то это отдельный вопрос к Юре.Слава, если будет самоввод и что-то заглючит ты поможешь вводом? Это я на будущее.я жеж говорил что ощущения другие! а ты оф-лайн, оф-лайн )))Ну так и есть - офлайн.что бы поиграть в он-лайн придется теперь покупать ПС+Всё уже лежит на полке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Слава, если будет самоввод и что-то заглючит ты поможешь вводом? Это я на будущее.Помогу, но вводить как раньше не смогу. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну так и есть - офлайн. Надо будет уже в игре смотреть отличия режимов, но на ПС3 я если често в чем разница не нашел ) Может мало в офф-лайн играл ! ))) Всё уже лежит на полке.прибарахлился ) я вместе с фифой буду покупать как использую пробный доступ ))) экономия должна быть экономной! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 пробный доступОн активизируется когда первый раз захочешь играть онлайн? В фритуплэй можно сейчас пробывать, он не затронется?прибарахлился )Подарок давний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Он активизируется когда первый раз захочешь играть онлайн? В фритуплэй можно сейчас пробывать, он не затронется?Чего то не понял ))) Я думаю что если ты хочешь играть в он-лайн, то необходим доступ в пс+. Все остальные слова мне не знакомы ))) Надо у обладателей некстгена спросить! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @aspert,я вместе с фифой буду покупать как использую пробный доступЧто это (жирным)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.