barya94 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 пару раз такое было, большой брат следит за нами. Ровно в 4 утра включалась, я думал всё допился, белка пришла))включатся это одно мб кот на кнопку ПС нажал))))а у меня она выключается в чем проблема) могу играть матч и выключится мб перегревается хз.её нужно вообще чистить? я еще не чистил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сама по себе включается. Точно белка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сама по себе включается. Точно белка...:)))) Баря,это перегрев,надо термопасту менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ребята вы не поверите! Когда купил PS4 я визуально не нашел кнопку включения! ))) потом только прочитав инструкцию обнаружил где ее найти ))) так что вывод читайте инструкции внимательно. пришел ко мне наконец то диск с игрой Assassin's Creed 4 ))) сегодня опробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @barya94, Если на 4ку переходишь,то можешь уже не чистить)) , а так вообще то надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Оффтоп Скрытый текстпо чем берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ребят, вы про что? Можно подробнее про чистку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ребят, вы про что? Можно подробнее про чистку.насколько я понял, пацаны говорят о том что Пску нужно иногда пылесосить от пыли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Раньше у пс был режим самоочищения от пыли, но в узких версиях консоли данная фишка вроде бы исчезла. Нужно было что то нажать и она сама себя продувала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да,в толстых пс3 есть такая фишка,выключаеш полностью консоль,сзади кнопку включаеш,при этом надо держать кнопку,с помощью которой достаеш диск,и держиш пока не сработают вентиляторы,ну вприципе и всё,а в слиме могу ошибаться,такой функции нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я опять не вижу в псн список друзей,пс3 моя загибается по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вебка пашет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Выбил наконец таки платину по фифе,заипался я,последний трофей "серьезный вызов" долго его выбить не мог.Фишка в том что надо выполнить испытание матч дей,на уровне не ниже мирового класса,понимаю что может для кого то это легкотня,но для меня *цензура*,и так,нужно было забить 2 мяча,чтоб сравнять счёт,Евертон 3-5 Челси,начинаеш играть с 77 минуты,вообщем треш полный,хорошо хоть Это-О в эвертоне,очень помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вот выходит ФУТ 15 я не представляю как заново начинать крутится) это же все с 0, контрактов нету игроков нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вот выходит ФУТ 15 я не представляю как заново начинать крутится) это же все с 0, контрактов нету игроков нету...Да не говори баря,я тоже в отчаяньи,снова искать тиму,контракты,схемы... Ж.О.П.А в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто скажет сильно отличается Фифа14 на ПС3 и ПС4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 На мой взгляд да. Даже скажу очень сильно. Я после пс4, очень долго к пс3 привыкал обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ,изменено поведение игроков, дриблинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Скорость, плавность, картинка, ну как то в целом ощущение другое. Да чуть чуть осталось. Сам увидишь. Думаю 15 не сильно от 14 на пс 4 будет ощущаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 сама игра намного больше нравится от ПС3?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да, реалистичнее как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://www.futhead.com/15/players/21/diego-costa/чуйка что будет моим любимым нападающим в Fifa 15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://www.futhead.com/15/players/21/diego-costa/ чуйка что будет моим любимым нападающим в Fifa 15)Диего хорош, я в шоке от скиллов Касильяса, вот его надломил ЧМ, у него позиция 79!!!Самым крутым вратарем будет Ноер, Льорис и Куртуа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 смотрю на статы Куртуа и не представляю что же будет у Ноера) думаю то же самое только игра ногами будет где то 80 скорость 55-60 ну и DIV еще на 2-3 пункта поднимут еще хочу увидеть Туре и Суаресахорошо что уже довольно скоро выход Фифа 15) сильно удивило что у Тевеса все навыки повысились а его карточка понизилась с 86 на 85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 смотрю на статы Куртуа и не представляю что же будет у Ноера)Льорис по статам очень крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.