Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

@barya94,

Дело говоришь. Так и нужно сделать.

А по сайту с вводом результатов мне зарядили 15к. Считаю, что это дорого, можно найти дешевле

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Моя команда к сегодняшнему старту, успел таки. Пожалуйста пишите ваши комментарии.

можно создать профиль в ВК или фейсбуке FIFARUS
Так и сделаем. У нас с баяном конференция по судьбоносным решениям через несколько часов в скайпе. Кто будет участвовать добавляйтесь, мой ник там davajtebazaritj.

Олег, а с какого перепугу ты выставляешь свою команду на всеобщее обозрение? Ты в моих услугах как тренера больше не нуждаешься?! Плати неустойку тогда!)))

@Johnycage, ну так её всёравно все сегодня уже могут посмотреть. Тренер, я прикупил несколько игроков делая поправку на то что мы обсуждали, Ваши комментарии прошу в скайп)

Ваши комментарии прошу в скайп)

То-то же!)) Я в скайпе вечерком напишу. Тут ещё надо понять, играют ли игроки по своим статам или нет...

Блин, ща объехал 5 магазинов. Нигде не продали фифу. Все, какие то, cyка, зашуганные. В последнем ради прикола, обещал доплатить столько же. Один хрен, не продали. А в одном магазине, чувак сказал, что у них по предзаказу с 23 числа фифу выдают. Так что ждемс

Изменено пользователем BerlioZZ

ПаКат, добавил в скайп.

Пообщался с баяном. Сегодня изменю регламент. С лфл прощаемся. Всё только к лучшему.

Парни, а когда в сторе будет фифа доступна для покупки, просто, без предзаказов всяких? Думаю завтра взять себе 4-ю все-таки.

Не хочу брать диск.

Изменено пользователем hta

Сегодня изменю регламент.

если можно в кратце какие будут изменения что бы заново весь регламент не перечитывать?

@hta,

думаю завтра,после завтра должен быть 

А он с нами турниры будет играть, или совсем расстроился?

Hta я думаю сразу как и у предзаказов. Сегодня в 0:00.

Я заипался!!! Создайте кто-нибудь ак на фэйсбуке чтоб им пользоваться для создания таблиц и дайте мне всё! Ненавижу интернет!

Изменено пользователем lazzylegg

Сегодня великий день! У меня старт а 01:00 по Москве( Не знаю что там надо менять, ну да ладно. Наступающий сезон будет ещё более интересным, я уверен. Блин, мы с Толстым только остались из самых первых( Но пришли такие же достойные наши постояльцы. Жаль некоторых кто ушёл. Помните Новый год) Толстый, помнишь первый Гранд-финал заполночь)) О плохом вспоминать не будем. Новый сезон обещает быть грандиозным!!! Ну кто там ак на фэйсбуке забацает!

Леззи я хотел создать,но мне по рукам бьют,комп занят,а на мобиле это *цензура*...

Млять у меня еще четверки нет,как я вам завидую...

Надеюсь до старта турнира вырублю,у меня форсмажор произашел(((

желаю всем не пропадать и оставаться вместе в этом проекте. Следующий год особенный - переход на PS4.

Это моё пожелание на Новый год)

@kostyn_off, ждём тебя.

Изменено пользователем lazzylegg

епт, контракты уже по 800!!!

*цензура* я вчера только 100 контрактов по 300 купил, полениля дальше покупать. Лошара!!!!

Кто играть то будет через полчаса? Леззи, Толстый, вы как?

Осталось 8 минут 30 секунд.

Лазз какие мы с тобой мамонты древние нах)))

В новых турнирах нужно ещё трансляции или хотя бы повторы голов замутить, это теперь легче.

Ну хотя бы трансляции плейофф.

А первый гранд финал это вообще одна моя из самых сильных эмоций здесь)))

Осталось 2 минуты!!!

Новый наркотик готов, поехали нах!!!

Ненавижу ЕА!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...