Артем Колбин Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @barya94, Дело говоришь. Так и нужно сделать. А по сайту с вводом результатов мне зарядили 15к. Считаю, что это дорого, можно найти дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Моя команда к сегодняшнему старту, успел таки. Пожалуйста пишите ваши комментарии.можно создать профиль в ВК или фейсбуке FIFARUSТак и сделаем. У нас с баяном конференция по судьбоносным решениям через несколько часов в скайпе. Кто будет участвовать добавляйтесь, мой ник там davajtebazaritj. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Где-то через час скайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Олег, а с какого перепугу ты выставляешь свою команду на всеобщее обозрение? Ты в моих услугах как тренера больше не нуждаешься?! Плати неустойку тогда!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Johnycage, ну так её всёравно все сегодня уже могут посмотреть. Тренер, я прикупил несколько игроков делая поправку на то что мы обсуждали, Ваши комментарии прошу в скайп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 , я тебе в скайпе написал мой скайп pakat7 добавляйтесь если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ваши комментарии прошу в скайп) То-то же!)) Я в скайпе вечерком напишу. Тут ещё надо понять, играют ли игроки по своим статам или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Блин, ща объехал 5 магазинов. Нигде не продали фифу. Все, какие то, cyка, зашуганные. В последнем ради прикола, обещал доплатить столько же. Один хрен, не продали. А в одном магазине, чувак сказал, что у них по предзаказу с 23 числа фифу выдают. Так что ждемс Изменено 24 сентября, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ПаКат, добавил в скайп. Пообщался с баяном. Сегодня изменю регламент. С лфл прощаемся. Всё только к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Парни, а когда в сторе будет фифа доступна для покупки, просто, без предзаказов всяких? Думаю завтра взять себе 4-ю все-таки.Не хочу брать диск. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем hta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сегодня изменю регламент.если можно в кратце какие будут изменения что бы заново весь регламент не перечитывать?@hta,думаю завтра,после завтра должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 баря, регистрация без лфл и резы по старой схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А что случилось? Агерус ушёл в тину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Johnycage, ответил в скайп полчаса назад, болеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А он с нами турниры будет играть, или совсем расстроился? Hta я думаю сразу как и у предзаказов. Сегодня в 0:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 , про турниры давно говорили сказал что не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 , про турниры давно говорили сказал что не может. понял, жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Я заипался!!! Создайте кто-нибудь ак на фэйсбуке чтоб им пользоваться для создания таблиц и дайте мне всё! Ненавижу интернет! Изменено 24 сентября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сегодня великий день! У меня старт а 01:00 по Москве( Не знаю что там надо менять, ну да ладно. Наступающий сезон будет ещё более интересным, я уверен. Блин, мы с Толстым только остались из самых первых( Но пришли такие же достойные наши постояльцы. Жаль некоторых кто ушёл. Помните Новый год) Толстый, помнишь первый Гранд-финал заполночь)) О плохом вспоминать не будем. Новый сезон обещает быть грандиозным!!! Ну кто там ак на фэйсбуке забацает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Леззи я хотел создать,но мне по рукам бьют,комп занят,а на мобиле это *цензура*...Млять у меня еще четверки нет,как я вам завидую...Надеюсь до старта турнира вырублю,у меня форсмажор произашел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) желаю всем не пропадать и оставаться вместе в этом проекте. Следующий год особенный - переход на PS4.Это моё пожелание на Новый год) @kostyn_off, ждём тебя. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем lazzylegg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 епт, контракты уже по 800!!!*цензура* я вчера только 100 контрактов по 300 купил, полениля дальше покупать. Лошара!!!!Кто играть то будет через полчаса? Леззи, Толстый, вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня через 1.5 часа только начало(А в Эстонии наверно через 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Осталось 8 минут 30 секунд. Лазз какие мы с тобой мамонты древние нах))) В новых турнирах нужно ещё трансляции или хотя бы повторы голов замутить, это теперь легче. Ну хотя бы трансляции плейофф. А первый гранд финал это вообще одна моя из самых сильных эмоций здесь))) Осталось 2 минуты!!! Новый наркотик готов, поехали нах!!! Ненавижу ЕА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну что там, что там??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.