834211@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я в нирване, завтра спишемся, но всё в общем тоже самое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ок, я через час зайду, но играть сразу не буду, пока освоюсь каких минут 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вторым же паком выпал хатчик мхитарян из боруссии, а это около 9000))) Ибать, он опять мне попался, через пак.. Я кинул для старта 500 руб на паки... Ооо колумбия пошла))) уки они всё про меня знают))) рарный колумбийский форвард))) ничего такой вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 "Ваш предварительный заказ отменен из-за неуплаты" страшное сообщение на мыло. Это *цензура*, я думал деньги с карты списались еще 2 дня назад, а транзакция была сегодня!!!! а я утром на какую-то xyету потратил деньги:((( и все 3,14здец транзакция не прошла, не хватило 100 рублей!!!!! ,а сейчас игру уже/еще купить нельзя! я в AXУEТихо сатанею и просто всех ненавижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 , крепись(Баян, я тебе в скайп написал. Давай потом поговорим, у меня старт через 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ААААААААКак я вам завидую.....У меня только завтра игра будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 , я сейчас весь дом перерыл чтоб найти карточку + на всякий случай. Я тебя понимаю, хотя у меня не так жёстко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Уже легче...Доступ открыли, загружаю по новой. 31 мин.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я иду к вам, кидайте дружбы!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 какой у тебя позывной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня как было всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем просрал, забил один гол. Довольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А у всех так долго устанавливается ? Час уже жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мой любимый Muriel стал серебром, но он щас стоит 100000???0000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Игра пока понравилась, скорость выше чем в 14-ой, более динамичней стала. Напы более маневриные , чем раньше. Короче ,пока плюсую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем привет, я теперь на PS4 буду играть, после ПК и PS3))) Добавляйте в друзья, поиграем вместе! Мой ник: kanonnir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ZeN, лаги остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ребзя, у кого какое управление стоит? У меня всё по умолчанию для эксперта), только переключение ручное. Навесы полуавтомат по умолчанию. Переключение если ставить мяч в воздухе, то иногда где не нужно переключает, зато при выносе вратарём сопа при ручном не могу навязать борьбу в центре сопу. Беда какая-то. Подскажите советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 епт, контракты уже по 800!!!ты о каких контрактах говоришь? по 28 которые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вчера попался Юкрэйн пауэр какой-то в сопы. Пока искал где написать ему он мне закатил( В пс4 отписать сопу хреново сделан, да и не показывает в месте где игроки втречаются у меня никого. Как у вас? Этот соп играл с Куртуа, Компани, Хамес, Бейл, Месси и др.. Месси и Бейл разрывали мои ряды в щепки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) @Yakut,да. На них цена вчера скакала от 300 до 900. Сразу после релиза опустились опять до 300, потом стали подниматься. Сколько сейчас, не знаю Изменено 25 сентября, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Оч сильно видны навыки сопов. Мне пока попались 2: хреначил в демо и познал новые баги и играет по ублюдочной схеме (как и я)), но с космическим составом. Вижу что геймплей стал круче, можно делать интересные вещи. Только руки надо распрямлять и мозг, а то 14 меня деградировала. Удары не получаются конкретно, так криво не билось в 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ты себе такой же состав можешь сделать. Все эти игроки сдаются в аренду, ты можешь их взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Первый матч слил как и все остальные, но после свистка выкинуло( Денег не дали, процент урезали. Берли, ай ноу. Не в этом дело, я по факту, что пейс и дриблинг здесь решают. Ну просто никак не догнать если моргнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Подскажите плиз, если играть в Фифу 15 на ПС3, а потом перейти на ПС4. Ultimate team останется или придется заново начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.