Yakut Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Гр*цензура*ные еэйцы...вэбку заморозили для тех кто на 15ю не перешел...разводилы хреновы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сколько стоит один лям в евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , 100-120€ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мне два надо, денег жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мне два надокого хочешь купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мне два надо, денег жалко.1кк монет - можно забарыжить за 5500 рублей = 107 евро, меньше думаю вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Скрестите пальчики господа, сейчас состоится жеребьевка. Видео выложу 18 окт., тогда узнаете и результат. Кстати турнир "ЛЧ" уже можно обсуждать в ТЕМЕ турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulScreap Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Johnfromrussia, Ждём видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Гр*цензура*ные еэйцы...вэбку заморозили для тех кто на 15ю не перешел...разводилы хреновы...В смысле для 15-й вебку? Я просто сам только на днях игру смог купить, а до этого недели три пользовался вебкой без копии игры, и всё норм было. А теперь если игры нет, и вебкой воспользоваться нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) А теперь если игры нет, и вебкой воспользоваться нельзя? Получается так...одни растройства с этими буржуа :(( Вот такую штуку написали при входе в УТ: Приносим свои извинения, но доступ к веб-версии FUT более недоступен. Ранний доступ в веб-приложение FUT для игроков, вернувшихся в FUT 14, закончился. Не беспокойтесь, ваши предметы, игроки и монеты по-прежнему доступны! Чтобы продолжить использование веб-приложения FUT, вам необходимо приобрести копию FIFA 15 и войти в Ultimate Team. и кнопочка "Купить ФИФА 15" Изменено 15 октября, 2014 пользователем Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Баря, не скажу) В кратце гибрид из бундеса и апл с заменами на все случаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @klerk, нет,вебку для 14 заморозили!Для тех,кто на 15 не перешёл!Так и с 13 было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 klerk, нет,вебку для 14 заморозили!Для тех,кто на 15 не перешёл! Так и с 13 было! Вебка для 14-й и так не работала с нового года, там нечего было морозить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Открыл паки на 170к. В результате: тевез, компани, балотелли, рамирес, насри. Не плохо я считаю получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Ребята, вопрос такой. В "ЛЧ" зарегестрированы вот эти двое. Скажите это один и тот же человаек или нет. Как проверить?. Кто что скажет? Прошу Гореликов пояснить. 14. Goreliks \ Gorelik 25. Gorelik \ Gorelik_Edi В общем меня интересует информация по этим двоим. Кто такие, откуда. Граждане горелики скиньте мне в личном сообщении ваши телефоны. Я по ним прозвоню и узнаю ВХУ есть ВХУ. В противном случает оба будут исключены, а их команды будут отданы двум людям, которые не успели зарегестрироваться (при их желани играть командами, что выпали гореликам). Изменено 16 октября, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Парни, помогите определится со схемой и полузащитой для этой команды. Нападение нравится, защиту можно посмотреть варианты, но пзщ не нравится, и хз чё там придумать. Бла, картинку не смог загрузить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) я сейчас пробую схему с двумя опорниками, пока все нравиться. Не привычно после 4 1 2 1 2, но зато стал пропускать заметно меньше. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ДФР, схема 4-3-3 (3) ? я ей ща играю, пока не оч вкатывает, хочу поменять. Состав свой в псн опубликовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) 4 2 3 1 (хотя в игре она 4 3 3 ) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 4 2 3 1 (хотя в игре она 4 3 3 )с такой схемой в атаке тяжеловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) сообразить че нить в атаке для меня легче, чем не пропустить баночку из-за плохой игры в обороне. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) 4 1 2 1 2 Я тоже такой тактикой пользуюсь, вроде получается. Блинд в опорке просто монстр. А в нападени фалькао с ван Перси, Ди Мария играет ЦАП))))Рвусь к чемпионству в 5 диве))) Очень стало сложно играть в обороне, но это дело привычки!) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Друзья,я вот задался вопросом!Уж очень хочется попробовать Рибери в своей Италии.Но на него не хватает монет( Вот подумываю купить пару сот монет!Но задался вопросом, как я из Украины буду оплачивать монеты на карточку или счёт в России?Кто-нибудь в курсе такого вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @PaKat,Кидай на яндекс.деньги или веб мони и потом делаешь перевод) и все гуд... бабос у тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сорри за оффтоп, но нужен кому аккаунт с дестини п2 рустор за 650р? игра совсем не по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.