Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Мляя, коплю на Левандовского уже неделю наверное и начал пользовать арендного. Такое дно!!! Главное в жизни он намного гибче и шустрее, как будто чувак на двацаху поправился на баварских сосисках) Не хочу спрашивать на других форумах где я никого толком не знаю. Может кто компетентен из наших? О!!! Них себе!!! У меня сегодня ни одного контракта из 100 поставленные утром на 12 часов за 850/900 не продались!!! Берли и контактобарыги, отзовитесь!!! Что у вас? Каждый вечер стабильно 8-10 продаётся у меня. Стопэ, тут глюк какой-то! 9 куда-то пропали с лотка, и денег вроде прибавилось. Иэй жжёт с завидным постоянством, я согласен каждый день чтоб всё проданое убирали сами) Мож они ввели апдейт? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Может кто компетентен из наших?сыграл 2 матча арендным 5 мячей забил. Хороший форвард:удар,корпус,пас все на уровне да и скорость достаточная.сейчас думаю покупать Леву настоящего или оставить Иммобиле и купить какой то состав на пробуоднозначно Лева своих денег не стоит. Но он единственный форвард топ уровня в бундесе изза этого приходится платить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ,у меня контракты стоят по 600-650 и нихера сейчас!( А на счёт Альянц арены,она вечером просто нереально выглядит!!!!стадион прямо рядом с трассой и его видно со всех сторон!!!В голубом цвете -космос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @barya94, мне Иммобиле намного больше понравился. Что делать? Мне нужен Иммобиле, но из Баварии, хоть латыш, для моего гебридуса. Я по-другому играю, не использую, наверное, плюсы Лёвы.@PaKat, друже, по 650 не барыж, рынок обрушишь) Ставь 850/900, тока никому, тсссссссссс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ЦСКА вперёд!!! Давай конюшня!!! Верю в Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 О, тачняк! ЛЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 PaKat, друже, по 650 не барыж, рынок обрушишь) Ставь 850/900, тока никому, тсссссссссс))Пацаны, КТО берёт их у вас по таким ценам? Кто все это люди? Они на первой же странице аукциона по 350 бай нау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ЦСКА вперёд!!! Давай конюшня!!! Верю в Вас!!!Димас, в лучшем случае будет как у меня с Квэфом)Пацаны, КТО берёт их у вас по таким ценам? Кто все это люди? Они на первой же странице аукциона по 350 бай нау!Я заманался писать. Клерк, с победой тя кстати! Мы ж тут давно с тобой, много раз перетерали эту тему, иэй сами покупают. Вариантов ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нормально, теперь 2-й и всё ок!!!Цска зажми L2? Звоните Агерусу, как там автобус ставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нормально, теперь 2-й и всё ок!!!*цензура* в натуре дежавю)Где Берли со своим лохотроном?! Удвоил бы состояние)Ссыль плз на матч!!! Не могу найти норм кач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 нормально, играем дальшеВернблум просто ребёнок рядом с ЯЯ!!! Он людей наверное жрёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Цска зажми L2? Звоните Агерусу, как там автобус ставить)))Как он там говорит? Плессируйте, нах!!!))) Этаж какой у*цензура* придумал им формы такие на этот матч?! Мой дядя Коля в Острово ща сидит перед ч/б теликом и матерится!) Акинфеев сказал Игнашевичу: "Иди на xyй 6лядь!" Отвечаю, по губам видел чотко))) И есть за что Отвечаю матч мой с Ильёй, оба тех матча. Тока повезёт ли... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Думбия бог!!!Было интервью Игнашевича давно, он честно сказал, что они с Игорем даже не здороваются. Просто работа мол.терпеть друг друга не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Дайте ссыль, смареть нет сил, пойду курить, чтоб когда приду ссыль была! Пжл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Чую будет иф Думбия, копите бабло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну что там? Меня и от компа изгнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 С каблуками не разговариваем))) Сиди плач))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну всё! Ща пойду делать революцию в семье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 наверное покупку Левандовски нужно отменять)http://www.futhead.com/15/players/40282/emmanuel-emenike/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 наверное покупку Левандовски нужно отменять)http://www.futhead.com/15/players/40282/emmanuel-emenike/И куда тебе его? Игорь злыдень какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Включил трансляцию, камера гovно, погода дрянь, игроки какие-то медленные сцука, р1 что ли не зажимают? Но за коней топлю, вместе со спонсором ЛЧ. Хайникеном:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Блин бога убрали(((, твою то мать(((Хамовники венское наш спонсор.Что происходит? я не верю? А вдруГ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Гиннер все купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот это поворот! Да и МС не впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Выдохнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.