Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 OOO!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Добить, добить, добить!!! Пару ещё не меньше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 чо терпеть, забить надоэтож не фут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я про голы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 когда Агуэро упал я ахренел) ан нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А пенальти был!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я про голыда я к коментатору, он призывал терпеть)Не помню такого судейства к русским, бред какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Обама завтра скажет чта судья продажный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Теперь будут у всех жёсткие гибриды с ифами Думбии и Эменике) Коней с победой! А у нашего Луиса Адриано будет сразу и второй информ. Теперь во всех бразильских составах будет, ибо финишинг офигенный поставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Коней с победой! МС сами виноваты, вот видите плохое поведение не только у нас бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ффуууффф, нет слов!!! Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Наконец-то!!!Какой пенальти. Ничего там не было. Судья отработал, не посмотрев на авторитеты Имен МС...Очень рад за ЦСКА!!! Спасибо ребятам за Победу, в такие минуты нет Коней, Мяса или Бомжей... Есть РОССИЯ!!! :fans0000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Ипать, мансити, паскудная команда оказалась на поверку:(Яя, этот ишак, *цензура*, потом еще будет говорить, что он не бабуин?! Черт с припаяной башкой, *цензура*. Насри, суka, ушлепок недоделанный, команда имбицилов, *цензура*. Хорошо хоть Сильва не играл, и не позорился. Из этой yебской команды возьму только его и может еще Агуэро. Остальные дебилы, *цензура* Изменено 5 ноября, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Судья отработал, не посмотрев на авторитеты Имен МСНе согласен. Чаще всего достаётся с лихвой русским и российским командам, тут же было не так, а наоборот и с перебором. И где!? В Англии!! Завтра читаем новости)Насри, суka, ушлепок недоделанныйОн всегда таким был, его поэтому и в сборную не взяли на ЧМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Теперь надо рому в москве прибить и ехать к немотивированной баварии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кэмерон если ничего не скажет я съем свой котелок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я купил 40 карточек Doumbia в среднем по 7500 монет. Завтра или сегодня вечером они будут стоить более 10 000 монет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Теперь надо рому в москве прибитьЯ б если жил в Москве точно пошёл бы!!!Я купил 40 карточек Doumbia в среднем по 7500 монет. Завтра или сегодня вечером они будут стоить более 10 000 монет)))Отпиши потом про это пжл, комерс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Даже с учетом матча без зрителей?( кроме спонсоров конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Даже с учетом матча без зрителей?Ну вам не попёрло в этот раз)У нас реже такие вещи. Стараюсь выбираться на историческое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 bayanov83 написал(а): Я купил 40 карточек Doumbia в среднем по 7500 монет. Завтра или сегодня вечером они будут стоить более 10 000 монет))) Отпиши потом про это пжл, комерс)Ну это я так думаю)))Сейду: сказано – сделано! Say & Do!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @bayanov83, Жора, ты , внатуре, бэтмен)) по ночам тебе не спиться? Иль ты как наполеон 4часа поспал и хватит?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Еееееее....... Е биииич.... Еее маза фака бич.......)))))))Ой как в матче нас отпистили, но 2 удара,один нокаут всё решили + судья покуист попался,видимо с завтрашнего дня на пенсию уходит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @kostyn_off, Купишь, приставку, я тебя так же Спартаком чистить буду:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.