kostyn_off Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Поймал на слово.....первый матч против тебя ЁпТэ.... ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 bayanov83, Жора, ты , внатуре, бэтмен)) по ночам тебе не спиться? Иль ты как наполеон 4часа поспал и хватит?:)У меня на 6:00 по моему была игра с Джоникейджем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я купил 40 карточек Doumbia в среднем по 7500 монет. Завтра или сегодня вечером они будут стоить более 10 000 монет)))Думаю цена если и повысится, то только когда информ выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Думаю цена если и повысится, то только когда информ выйдет.Я подожду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Иэшникам следовало бы давать гифт после каждого вылета из вебки когда получается зайти снова!( У вас норм? У меня постоянно глючит. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Теперь будут у всех жёсткие гибриды с ифами Думбии и Эменике) Коней с победой! А у нашего Луиса Адриано будет сразу и второй информ. Теперь во всех бразильских составах будет, ибо финишинг офигенный поставят.да не будет ни у Адриано СИФа и у Думбии ИФа.За матчи ЛЧ не дают ИФовНичего там не было. Судья отработал, не посмотрев на авторитеты Имен МС...1й пенальти как Игнашевич бросался в подкате небыло 100%. Агуэро начал валится еще до прыжка Игнашевича. а вот на последней минуте как он убирал всех на замахах трудно сказать повтора небыло. Ну и красная Вернблуму конечно 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 да не будет ни у Адриано СИФа и у Думбии ИФа. За матчи ЛЧ не дают ИФов Барь, ты чего? А за что Адриано первого ифа дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Барь, ты чего? А за что Адриано первого ифа дали?http://terrikon.com/football/matches/170722 гола + 1 голевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Друзья,как вам такой составчик макаронников?http://www.futhead.com/15/squads/7510555/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Друзья,как вам такой составчик макаронников? http://www.futhead.com/15/squads/7510555/ Мажор!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @PaKat,состав хороший но на такие деньги я бы наверное такое не собирал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @barya94, я его начал собирать, после того,как мне в паках выпали Тевес, Куадрадо, Видаль и Барзали вроде и много мелочи итальянской!Из других лиг вообще толком никого не было, вот я и решил попробовать собрать Серию А.Теперь рука не поднимается их продать(((Жалко Тевеса,Куадрадо,Абате , они нереальны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сейчас идет онлайн Вагер-матч bayanov83-baray94 http://www.twitch.tv/bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Проиграл в финале в серии пенальти в турнире сетевом, где 7500 и премиум набор. 3 удара мимо ворот, хер попадешь в этот зеленый квадрат. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Проиграл в финале в серии пенальти в турнире сетевом, где 7500 и премиум набор. 3 удара мимо ворот, хер попадешь в этот зеленый квадрат. Обидно. :pyx: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Проиграл в финале в серии пенальти в турнире сетевом, где 7500 и премиум набор. 3 удара мимо ворот, хер попадешь в этот зеленый квадрат. Обидно.Так а в чём сложность? Насколько я знаю сложно только при лагах попасть, а при хорошем коннекте даже защитниками легко бьётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Когда в игре бьешь точку, там легко попасть. А когда бьешь после матчевые пенальти, там индикатор бегает в два раза быстрее. Сложность в том, что мало практики в после матчевых пенальти. Жал на удар как в пенале в игре, а надо было чуть раньше... других причин то и быть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @PaKat, Разница иф Тевеса и обычного , ощутима? Или как всегда, все отличие только в цвете карточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 С кьелини пох какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 , Почему то, так и думал:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 , честно говоря,не очень ощутима!У меня вначале обычный играл,так у него статистика была бешеная!чуть ли не по 2 гола за игру, только в онлайне!Купил чёрного!первые матчей 5 вообще убого было,ну а потом разыгрался!Так что,наверное разницы никакой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 вот против какого состава только что играл) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=391813010968185&set=a.391813007634852.1073741825.100004184688337&type=1&theaterтакого я еще не видел) проиграл 1:0 метров с 25 Агуэро уложил точно в 9 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) такого я еще не видел) проиграл 1:0 метров с 25 Агуэро уложил точно в 9 ) :) Нужно мне как-нибудь скрины соперников сделать из 1-го дивизиона. Рейтинг команд уже 85-87...Чёрного Мессии и чёрного Кристину уже обыгрывал =) Если помнишь, рекорд рейтинга моего клуба (FIFA 14) - 91 (Месси, Рональдо + синяя Испания + Ибра на замене). Но EA выравнивает скиллы во время игры ... =) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 дошёл с грехом пополам до 3го дива, а тут третий сезон болею одним и тем же: побеждаю первые 4 матча, потом думаю что вот оно, титул близок и начинаю сливать... причём первые 4 у меня прям на расслабоне таком всё получается, а оставшиеся 6 мучаюсь только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) вот против какого состава только что играл) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=391813010968185&set=a.391813007634852.1073741825.100004184688337&type=1&theater такого я еще не видел) проиграл 1:0 метров с 25 Агуэро уложил точно в 9 ) Жёстко. У меня пока из достижений против информов - выигрыш серебряными корейцами у BBWA с чёрным Кристиной, но других мега топов там не было. А так-же недавно выиграл турецкой лигой за 6500к у Серии А со всеми на данный момент вышедшими ифами - Игуаин, Тевез, Кьеллини и др. Всё таки кажется, что в этой фифе топовые игроки чувствуются лучше, чем в 14-й, где разница в игре топ составом и бюджетным ну как-то маловата была. Главный псих в моей корейской команде. При финишинге 65 забивает практически всё. скорость 89, но по ощущениям, она ещё больше, т.к. убегает довольно легко от защиты. Но главная задача этой команды, это забить больше чем пропустить, т.к. защита слабовата. Иногда это удаётся (бывают даже "сухие" матчи), иногда нет. но в любом случае эти ребята полюбились мне, и пожалуй оставлю этот состав до конца сезона себе) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.