Лэз Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) От ворот до ворот не считается Не садись на мяч - яйцо будет Вынеси воды, а то меня мама из дома потом не выпустит Кто промазал, тот и бежит Малой, дай пробить Прижатая рука не считается Пацаны, а можно с вами? Не знаю, спроси вон у того пацана - его мяч Играем с вратарем-моталой(водилой) или без?Валер, на ход! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А как же "купи слона"?)Я не могу найти где отключить бегущую строку) Это только между играми можно сделать? Между играми вроде нельзя. до того как в УТ зайдешь, выбираешь персонализация-настройки-настройки иргы-затем три раза R2 (изобрадение) и самый последний пункт. Вот ещё рекомендую глянуть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @klerk, спасибо. Ты на лс чего не отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты на лс чего не отвечаешь?Так нету от тебя никаких ЛС. Или ты про ВК? Просто очень не хочется там акк заводить. Разве что на левое имя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @klerk, да. Только фамилию Клерков какой-нибудь возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Двойку в журнал, пока, ставлю только карандашом...у меня такого небыло)))у нас в Украине как раз было сделали 12 бальную систему оценивания место 5 бальной.Так у нас ставили 1 бал а там если что она чудесным образом превращалась в 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А у всех в школе дед мороз был пьяный трудовик??? И наверняка ваш класс считался самым куёвый,а с другой буквой наооборот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И наверняка ваш класс считался самым куёвый,а с другой буквой наооборот))))О да, наш "Б" класс всегда был самым худшим во всём, а вот "А" они молодцы были. По крайней мере так нам каждый учитель заявлял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вечно пьяный трудовик! причем его напарник такой же! Физрук который взглядом обнажал старшекласниц! ))) Игры между школами на "Кожанный мяч" и "Золотую шайбу" ))) И да бесчисленные кружки, ходи куда хочешь! И сколько хочешь и все бесплатно! Тренеры детские которые приходили в школы и агитировали за свой кружок! Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 red alert- саило ниидет,- нуклиар ланч спотед, нуклиар ланч детектед,- ве стракшионс ис комплит duke nuken- ёоур эс, ёоур фэйс вот ве дифферент?,- вот ар ю вэйтинг фор, крисмас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А че никто из вас не вспомнил Counter Strike?!У нас это была самая популярная сетевая игруля в салонах. Года три назад только перестал в нее играть. Жена на всю жизнь запомнила фразу "Бойся, кидаю гранату" :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 вот вы травите)))я тут составчик накидал, англики с Тевесом и Погба.Явсё размышлял,как втулить Тевеса в Англию!Просто он уж очень хорошhttp://www.futhead.com/15/squads/8489509/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Fire in the hole! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 вот вы травите))) я тут составчик накидал, англики с Тевесом и Погба.Явсё размышлял,как втулить Тевеса в Англию!Просто он уж очень хорошhttp://www.futhead.com/15/squads/8489509/Круто! Он у тя уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Я в ахуе с ваших составов, мужики! Откуда все берется?) Вы столько бабок всаживаете? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Sliding-Ziga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , нет,это только идея собрать!) у меня есть только Тевес и Погба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 http://www.futhead.com/15/squads/8489509/Думаю место Оскара лучше поставить Рамиреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я в ахуе с ваших составов, мужики! Откуда все берется?) Вы столько бабок всаживаете?20 евро в первый день на паки и всё, паки говно выдали. Сейчас имею состав ценой под лям, всё трейдом, играю мало. Пока мало) http://www.futhead.com/15/squads/8489509/ Однозначно.Думаю место Оскара лучше поставить Рамиреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @barya94, спасибо большое!Какие-то есть ещё мысли,я просто англиками вообще ещё в 15 не играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 спасибо большое!Какие-то есть ещё мысли,я просто англиками вообще ещё в 15 не играл?я этими игроками не играл.Погба не нравится, Видаль мне лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Погба не нравится, Видаль мне лучше. Погба один из лучших на этой позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Погба один из лучших на этой позициикаждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 каждому своё.ну естессно, для меня, я это имел в виду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 как по мне ,Погба тоже лучше Видаля!Но опять же ,это для меня!Погба больше на нападение,Видаль на оборону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня два цопа, погба и Видаль . Ни от одного я не в восторге. У меня де Росси на замену вышел и Видаля на лавку посадил:) А еще я открыл для себя Императора. Я в восторге пока от его игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.