Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

В меню состава треугольник, и дальше - задачи. Там не конкретно игроку, а позиции. А там кого не поставишь, он будет по этим задачам играть. Якобы.

Опубликовано

Мужики,я не знаю,как у вас,но у меня просто жопень с обновлением!!

совершенно другая игра сейчас !3 игры - 3 поражения!

что-то в настройках менялось,вы не в курсе?

Опубликовано

что-то в настройках менялось,вы не в курсе?

хз все по старому не много изменили игру и все

я так же слетел в 3 див но у меня постоянные смены составов так что не знаю на что мне жаловатся)

советую всем зайти сыграть как минимум 1 матч в обычных сезонах не ФУТ.

вот где идеальный геймплей как реальный футбол. нету тупой беготни можно хорошо комбинировать.

Опубликовано

Мужики,я не знаю,как у вас,но у меня просто жопень с обновлением!! совершенно другая игра сейчас !3 игры - 3 поражения! что-то в настройках менялось,вы не в курсе?
У меня всё норм. Ну в смысле я не особо блестаю, но чисто по восприятию игры я кайфую, не знаю это обновление или фаза-шиза какая, мне всё нравится. Меня можете не слушать, я просто абстрогировался на всякий негатив и даже когда чувак смотрит тупой пенальти до упора я не потею)))
Опубликовано

, красавчик, может быть ,это я какой-то раздражённый сегодня?

пойду лучше в Far Cry!Там всё просто бегай и гаси всех, скунсы ,носороги,медведи, орлы, и самое главное , никаких навесодрочеров))

Кстати, игра прикольная, я просто фанат её после 3 части, и эту сразу купил при выходе, и она не разочаровала.

Особенно для тех, кто играл в 3 часть, всё понятно и просто ю  

Опубликовано

Для меня это обновление полный пи здец. чувствую, что выше 6-7 дива я подниматься не буду. как и в прошлой фифе.Теперь, если пропускаешь на 75+, то всё, о победе можно забыть, да и ничья маловероятна. Как забивать теперь, так и не понял пока, но у сопов залетает абсолютно любой удар из пределов штрафной.

Хз, что они там зажимают при этом, но вроде без подкруток - просто прямой удар, и всё. У меня эти прямые удары либо во вратаря, либо мимо.

Опубликовано

Сыграл пару матчей, разницы пока вообще не вижу...

Походу разницу ощутили только донные игроки, как я. Все кто и раньше хорошо играл, вообще ничего не почувствовали. Это потому что вы и раньше здорово в защите играли, а я днище, вообще не мог, и теперь EA облегчили мне этот процесс.

Но. поскольку теперь защитники звери и у моих противников, то забить для меня вообще не реально.

Опубликовано

Чёт я разнылся, и случилось чудо - в безнадёжном сезоне, где казалось максимум, что светило - это остаться в нём, смог выиграть три последних матча, и в итоге хватило на минимальный лимит для очередного возвращения в третий дивизион. Причём только один гол за эти три матча пропустил. Так что не рассказывайте мне, что ничего в геймплее не изменилось. Уж я то славился всегда дырявой обороной)

Но забивать действительно сложнее.От супербыстрых напов теперь пользы намного меньше. Даже убрал у себя в сериале скоросных крайних сильвер защей, и поменял на более медленных, но более надёжных Эвру и Лихштайнера, т.к скорость в защите теперь не так важна, как отборы и перехваты.

ПаКат дружище, не отчаивайся, скоро привыкнем к нововведениям, и станет полегче.

Опубликовано

Капец,я каешна до патча не играл,хз но после 21 сыграного матча 3 победы(хз как) одна ничья,17 поражений,причём где то 10 подряд,*цензура* какая то,чтож со мной в турнире то зделают;))))

Никак не дается мне фифа .....

Опубликовано

Канеш, расслабился там на своей доисторической плойке) Там небось до сих пор каждый навес залетает? Добро пожаловать в некстген, в клуб настоящих мужиков, которым не даётся фифа)

А вообще привыкнешь, но нужно время на адаптацию. Я когда в демку шпилил, думал, что никогда не смогу играть в это.

Опубликовано (изменено)

Спасибо Клерк за ответ.

А по патчу, это как в анекдоте.

- Решил умирающий царь разделить свое наследство поровну на три сына...

- З.а.е.б.и.с.ь !!! Сказал четвертый сын...

Так и тут, решили сделать одно, забыв о другом.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Присоединился к команде колхозников - купил накладки на стики, поиграл пару дней в ufc стёр вообще нах всё. Новые стики найти на рынке не смог.

У меня в UFC уже три Защиты Титула Чемпиона, и стики в порядке, что вы там с ними делаете)))?

Опубликовано

Вопрос к ребятам с дорогими командами. У вас донат или умелая работа на рынке?
У меня в первый день 20 Евро на паки со шлаком. Всё. Только трэйд.
Опубликовано (изменено)

Присоединился к команде колхозников - купил накладки на стики, поиграл пару дней в ufc стёр вообще нах всё. Новые стики найти на рынке не смог.

У меня в UFC уже три Защиты Титула Чемпиона, и стики в порядке, что вы там с ними делаете)))?
У толстого ранняя партия пс, потом стики сделали по-выносливее. В Риге продаются стики, по-моему в районе 5-7 евро пара, написано что оригинал, но упаковка странная, мож манагер подсуетился и закупил их как резервные детали для сервиса.

В меню состава треугольник, и дальше - задачи. Там не конкретно игроку, а позиции. А там кого не поставишь, он будет по этим задачам играть. Якобы.

На мой взгляд задачи это лажа. От игры к игре от своих требования не меняю теперь по позициям и они раз за разом по разному сами действуют, что говорит о том что против великого и ужасного рандома не попрёшь.

Что за синяя карта Месси? Типа алл тайм бист оф зэ бист ин спа1?

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Сыграл вчера 7 матчей с результатом 2-3-2 (3й див). В целом обороняться стало приятнее, теперь меня хотя бы не делают на простейших обманках и тупых забегах напрямую, кнопка отбора работает прям мне нравится как.

Забивать стало несколько сложнее, это да, но так играть интереснее, чем с хоккейными счетами. Правда, в выигранных матчах я всё равно вколотил 3-4 мяча ещё в первом тайме.

Опубликовано

С голами что-то странное. За 2 последних матча два суперлонгшота от нелучших исполнителей с подкруткой, только получалось не в угол а над головой, потом ещё проход Бейла по флангу и удар с подкруткой в дальний тоже получился над головой вратаря.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...