Yakut Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Лёгкий алкоголь как правило многократно вреднее чем обычный если что.ну если злоупотр*цензура*ть, то да..я редко этим занимаюсь, очень..в РФ ток водку норм кач-ва можно отыскать из алкоголя, а она крепка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 так пейте вино, если по-легче) и полезно в умеренных количествах ( красное) и настроение поднимает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не куй ващпе бухать, вы СПОРТСМЕНЫ ИЛИ КТО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пил, пью и буду пить!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) del Изменено 5 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пил, пью и буду пить!)))Алкач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Фу, алкота. Я ващпе не бухаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Фу, алкота. Я ващпе не бухаю Сегодня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 кто нить футбол смотрит? как вам Зенит и Арсенал сегодня?вот, стоило только про спиртное слово замолвить..как сразу "не любители" попоявлялись)))...я как то накуячился, зашел в режим про, встал на позицию ВРТ(будучи напом)...и уснул нахрен с джоем в руках, а когда проснулся - был удален из клуба капитаном)))железная дисциплина, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) После поражения в товарке от Slavchan`a собрался и ....выиграл в 4-й раз ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН Из-за известных всем глюков с потерянными играми, думал не дадут титул. 7 побед, 2 ничьи и одно поражение.Набрал 23 очка, сыграл все матчи, но выглядело это так: Сколько народа из участников наших турниров выиграли 1-й дивизион? В последней игре обыграл клёвый гибрид: Ройс, Левандовски, испанец Рамос и т.д. Победный супероборонительтный состав: http://www.youtube.com/watch?v=ecCB8IoA7X0&list=UU-m6u4uPwVFUIwHmfhsPqpQ Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Юра. как Алвес на ST? Помню ты и в прошлой части туды его ставил) Хоть чё-то забивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Юра. как Алвес на ST? Помню ты и в прошлой части туды его ставил) Хоть чё-то забивает? Не, не забивает :D Алвес на ST играет во второй половине второго тайма =) Его задача: раздавать люлей и не дать разогнать контратаку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Блин, я в 5 защей вообще не могу играть. Такое чувство, что их 3-е всего. Попробовал несколько матчей - меньше 4-х наверное не пропускал, и забил на эту идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 За 5 сезонов в 1 диве все 5 выигрывал! Сейчас 6 идет, чую не возьму...4-1-1 сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Как же задолбала эта конченая система, когда невозможно выиграть три последних матча, если при этом нужна одна победа всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Как и в прошлом году, в период новогодних праздников компания EA Sports порадует всех поклонников режима Ultimate Team различными сюрпризами и подарками. С 19 декабря по 2 января каждые сутки всех игроков будут ждать специальные наборы в FUT Store, крупные внутриигровые турниры и многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Любой каприз за ваши деньги! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Парни, в кубке не могу сыграть, ошибка постоянно. В поддержку писать или само в норму придет? Кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Психанул и продал своего Рибери!Купил Ройса!Смотрю, он у всех хренячит! та и я вчера от него получил!Буду надеяться,что не подведёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пацаны,а видео с игры записать это 2 раза на кнопку share надо нажать верно?обнажимался просто,и никуя не записалось,мож настройки какие поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нажал Share, и выбираешь "сохранить видеоклип". Всё. Последние 15 минут сохранятся в памяти консоли.Запись происходит постоянно, если ты имел ввиду выбрать начало и конец записи то так нельзя. Вернее, можно, если ты стримить будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ок понял,спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 :fair: Всем Привет :fair:ФУТБОЛ!!! – тут можно слов не подобрать,Чтобы игру , во всей красе, такую описать! Вид спорта – самый главный на планете.Не верите - прочтите сами в интернете. По многочисленности, преданности «фанов» –Он выше видов всех – и в этом нет обманов. Когда намечены решающие матчи и финалы,Болельщики штурмуют кассы и вокзалы. Пусть снег, жара, дожди, тайфуны –Они заполнят с флагами и дудками трибуны. И вот свисток! - атака, аут, передача – ГОЛ!!!Да здравствует любимый наш ФУТБОЛ! С днем Футбола Пацаны :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Я даже не знал, что есть день футбола) ЕА наверняка нам сюрпризы приготовила в виде особых багов. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @bayanov83, спасибо ,взаимно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.