klerk Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) "Днепр" красавы, но как же ужасен Калинич. На последних секундах душа в пятки ушла, когда сказали, что "Карабах" "Интеру" забил, и он проходит дальше, но потом опровергли, гол отменён.Так что в плей-офф ещё сыграем! А вот тот самый незасчитанный чистейший гол "Карабаха" Аж жалко их стало. Как бы не аукнулось "Днепру" это потом http://vk.com/officialyozhyk?z=video37249279_170781501%2F5ed6077c68c3a2a3e6 Изменено 12 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Johnycage, Привет) Похоже, что никогда. Гоняю на трешке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @klerk,как такое можно не засчитывать я не понимаю...нужно писать все различные протесты это же сколько денег Карабах потерял изза того что не вышли из группы изза ошибки какого то человечка со свистком) да даже если бы и был там какой то оффсайд то главный же судья четко видит что тот игрок вообще не закрывает обзор вратарю и отходит в сторону от ворот во время удара, считаю за такие ошибки нужно вешать свисток на гвоздь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Друзья,серверы только у меня не работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Утром не пускало решил навыки пошпулять, оxyeнно занимательно, плйать. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 как такое можно не засчитывать я не понимаю...нужно писать все различные протесты это же сколько денег Карабах потерял изза того что не вышли из группы изза ошибки какого то человечка со свистком)Писать то можно, но легче уже никому от этого не станет болельщикам так уж точно. Тут ничего не поделаешь, украинские и российские команды тоже неоднократно с таким сталкивались. Зато память на всю жизнь. Друзья,серверы только у меня не работают?И вебка не пашет.Как всегда ЕА заботится о нас, и наверняка работают над исправлениями многочисленных багов и геймплея. (это горькая ирония, если чё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @klerk, и никоша, поздравляю вас с выходом Днепра в плей-офф. Весной обороты наберете и будет всё здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) @PaKat, спасибо, будем надеяться что Маркевич за зиму проведёт хорошую работу. А вам желаю чтобы "Металлист" всё таки возродился поскорее, ибо что-то совсем плохи дела. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @klerk, капец(( я вообще не смотрю!!!и даже не читаю отчёты по матчам!только одно расстройство!Пока Ярославский не вернется, всё будет плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пока Ярославский не вернется, всё будет плохо! Да тут я, че надо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Парни а кто нибудь при приёме мяча какие нибудь кнопки жмёт, научите в этот фарс играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Димон, вроде все как обычно...Лично я ничего особенного не нажимаю. Наоборот, в 14-й у меня с приемом мяча были проблемы, а здесь все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Мнение. Денис Черышев Опубликовано Вчера, 15:12 в разделе Футбол, Новости спортаПоймал себя на мысли, что за Дениса я не так переживаю как в свою время за наших игроков в АПЛ. За ними я следил каждую неделю, гордился голами, и вот теперь задумываюсь, а почему так? Уверен большинство болельщиков в России переживают те же чувства, а ведь Денису предлагали играть за молодежку Испании, но выбрал он свою родину. Много ли российских парней были воспитанниками «Реала»? Не просто воспитанниками, а еще и стучались в основной состав. Понятно , что в составь «сливочных» попасть тяжело, да еще и когда на твоем месте играют Роналду и Бейл. Тут встает вопрос, а не уехать ли на родину, да еще и такие контракты предлагают, но Черышев остался в Испании и сейчас мы видим результат. Черышев по голевым передачам сравнялся с Месси( на счету обоих по 7 ассистов), в шаге от Роналду и Коке. Один из лидеров «Вильярреала». Игра россиянина действительно впечатляет. В сборной у него дела обстоят похуже, он конечно один из самых заметных на поле, но нет той легкости, что в клубе. Думается, что это из- за стиля игры нашей сборной,«Вильярреал» играет быстро, переход от обороны в атаку занимает мало времени, что для быстрого Черышева подходит идеально, сборная, в свою очередь, развивает атаки позиционно, больше не остается так нужного свободного пространства для Черышева.Сейчас Анчелотти хочет вернуть Черышева из аренды, вот только встает вопрос, что от этого выиграет Денис? Играть в одном из лучших клубов мира это мечта, но нужно спросить, что хочется больше, сидеть на скамейке и быть довольным от того, что ты игрок «Реала»(как в свое время Макманаман) или прогрессировать дальше? Денису на днях будет 24 года, возраст, когда нет времени сидеть без игровой практики. Конечно, Черышев не посадит на лавку ни Роналду, ни Бейла. Как мне кажется, Анчелотти будет наигрывать Дениса на месте левого защитника, то есть, его конкурентом будет Марсело, а его посадить реальней. Карло уже наигрывал Черышева на этой позиции, вот только хочет ли этого сам Денис? Но какое бы решение он не принял,мы его поддержим, во всяком случае, я. Ведь Денис единственный российский игрок, который играет в европейском топ чемпионате, причем он там на ведущих ролях, вдумайтесь, наш соотечественник один из лучших в Ла Лиге. Мы можем гордиться этим. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Димон, вроде все как обычно...Лично я ничего особенного не нажимаю. Наоборот, в 14-й у меня с приемом мяча были проблемы, а здесь все в порядке.То есть никаких шифтов не жмёшь. Грубо говоря ждёшь пока мяч окажется у игрока и далее начинаешь возится с мячом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 То есть никаких шифтов не жмёшь. Грубо говоря ждёшь пока мяч окажется у игрока и далее начинаешь возится с мячом.А зачем их жать Димон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вроде как L2 отвечает за более мягкий прием, но я не юзаю ничего при приеме. И так нормально принимают все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Грубо говоря ждёшь пока мяч окажется у игрока и далее начинаешь возится с мячом. Ну типа того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня как от поленьев мячик отскакивает, разворачиваются и обрабатывают ещё как телеги. Я тоже вроде про л2 слышал, с р1 тоже приём вроде меняется. Ну вот и решил у вас узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 с р1 тоже приём вроде меняется. Ну вот и решил у вас узнать.R1 это наоборот, пропустить пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Нет. Пропустить если держать зажатой, а если принять по другому, то нажать во время приёма. Ну мне так кажется по крайне мере. Я про р1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Пид@ры идут, пид@ры идут! Спасайся кто может - пид@расы там и тут! (с). Эти пидерасты из ЕА недодали мне около 10к монет и выход в следующий дивизион с титулом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 2 раза так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Эти пидерасты из ЕА недодали мне около 10к монет и выход в следующий дивизион с титулом!!!А мне монеты давали, но не переводили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А как на соньке глянуть текущий пройденный прогресс игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Забавно получилось. Играл с соп в сезонах. Обыграл его. Перешёл в следующий див. И опять он)) опять обыграл. Пришло смс *цензура* you))) бомбануло парня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.