bayanov83 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=z6C6j3cp-1Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А мы удивляемся тому, что творят наши игроки на плойке... они оказывается ещё адекватные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Извеняюсь,но просто уже крик души,как же бесит меня эта пс4, убогое меню,псн тупой,сообщения отправляются долго,либо приходят уведомления что получил а прочитать не можешь,*цензура*... Сегодня одни растройства прям.... Фифа чё то не радует..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Извеняюсь,но просто уже крик души,как же бесит меня эта пс4, убогое меню,псн тупой,сообщения отправляются долго,либо приходят уведомления что получил а прочитать не можешь,*цензура*... Сегодня одни растройства прям.... Фифа чё то не радует.....Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я от злости дернул сильно джост, в процессе зарядки и сломал кабель *цензура*!Теперь надо искать. Есть инфа в каком магазе он продается?Я пока только в интернет-магазинах видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @kostyn_off,не поверишь та же история) на ПС3 все было лучше. меню удобней сообщения не глючили,можно было посмотреть с кем только что играл в сезонах, да и сама игра больше нравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я от злости дернул сильно джост, в процессе зарядки и сломал кабель *цензура*!Теперь надо искать. Есть инфа в каком магазе он продается?Я пока только в интернет-магазинах виделЕсли сломал кабел,то можно любой micro usb,он продается в любом магазине где телефоны толкают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Фифа чё то не радует.....Я с 12-й играю, но это реально самая баганутая и сырая версия из всех. И вообще после шикарной 11-й версии как говорят многие с каждым годо фифа всё хуже становилась. Для меня лучшей была наверное 14-я для ПС4 и как раз моя первая, 12-я.15-я это просто за гранью добра и зла. Киперы нового поколения, пенальти нового поколения, багобег одним игроком, идиотская физика и столкновения, и вообще через чур завышенная скорость игры это просто *цензура*. А ещё куча багов с непереходами по дивизионам, неначислением монет, вылетами из игры после изменений в составе и др. Один только плюс - что пофиксили игру головой, но он и близко не окупает всех минусов.И если честно, то тревожно и мало верится, что в 16-й они что-то серьёзно исправят. По статистике хорошая версия игры раз в 10 лет примерно выходит. Лучшими были 2003 и 2011. Так что возможно долго ещё ждать придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @kostyn_off, Взял в мвидео за 399 При чем фирма бигбен, но кабель предназначет для пс4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Читали новость на главной? Надо кого-то делегировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @kostyn_off,Взял в мвидео за 399 При чем фирма бигбен, но кабель предназначет для пс4Да впринципе любой,у меня от нокиа заряжает,он длиней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всё, сменил провайдера, в псн изи заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Сегодня в 3 дивизионе встретил AGERUS'а! Сыграли 2-2, можно сказать был матч двух автобусов :DНо я знатно отскочил в конце матча, Юра давил очень неплохо!Был очень удивлен, когда увидел его в 3 дивизионе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто нить сыграет товаруху телегами из СНГ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Костян го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Костян го!Да да бягу бягу)))) зови Я позвал Да уж телеги,я обычными куёво играю,а этими пипецэполнейший Изменено 15 декабря, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Запустил стрим на матч Турнира с другого форума, куда меня пригласили как Участника. Решил попробовать. Очкую мляяяяя :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Выиграл епти! По сумме двух встреч 4-2 и 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Самец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Выиграл епти! По сумме двух встреч 4-2 и 1-1Молодчина.... так их... кто не с нами тот против нас Изменено 16 декабря, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Выиграл епти! По сумме двух встреч 4-2 и 1-1Но то, что стал на сторону гулять общественность заметила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Но то, что стал на сторону гулять общественность заметила)Ага. Не шоб их сюда заманить, так он сам в стан конкурентов пошёл. Или ты решил им Троянского коня подсунуть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А он нам теперь тут фигвамы рисует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я без вас никуда!!! Это так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ребят,неподскажете? Человек добавился в друзья в псн,ник bunsha. ))))) вроде так,незнаете кто это?На форуме вроде не видел,мож профиль другой чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.