Maradon_na_d86 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 у меня сегодня сразу зашёл,сыграл даже 2 матча ,всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Почему меня в ПРО клуб не берёте? Запрос отправил месяц назад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Способ, который многим помогает зайти в псн: настройки - сеть - установить соединение с интернетом - LAN - специальный - все оставляем автоматически, кроме MTU - там вводим 1473, либо 1490, либо 1499. У меня попёр первый вариант, все работает, в т.ч УТ )красава, спасибо, заработало по твоей методе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Способ, который многим помогает зайти в псн: настройки - сеть - установить соединение с интернетом - LAN - специальный - все оставляем автоматически, кроме MTU - там вводим 1473, либо 1490, либо 1499. У меня попёр первый вариант, все работает, в т.ч УТ )В рамочку, ска, И НА ХЛАВНУЮ!!! Жора, сделай ссыль в шапке на тот пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У меня даже по методе свастона не заходит в ПСН, зря пол хаты переставил Сделал все тоже самое что сказал свастон, тока вместо lan, оставил вафлю и пошло дело! А через lan не пускало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Svaston, На соседнем форуме тоже наткнулся, но почти всем не помагало и я не стал постить у нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Играю тут в 1-м дивизионе стандартными французами.... А тут хоп - соперник Uralmash88 и состав из турнира СНГ =) Глянул в наш турнир - точно! Наш парень! Повёл в счёте 1:0.... Ну и начал в своём стиле тянуть время.... Парень не выдержал и вышел из игры.... Заранее извиняюсь. Я человек добрый и в общем .... хороший, но в UT я играю в стиле "как говно".... :D В наших турнирах я так не играю. P.S. Кстати, Uralmash88, ты в 1-м диве тоже был, когда соединило? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Опять выиграл 1-й дивизион в стиле "играю как говно".Уже сбился со счёта в 6-й или 7-й раз :yahoo: Как-то я писал ранее, что в одном матче мне позарез нужна была ничья и сопернику похоже тоже.И мы с ним весь матч простояли. Но тогда мне нужно было выжить в дивизионе. На этот раз всё было куда веселее. Своим бомжсоставом во главе с Мхитаряном я шундурухнул и Неймаров, и Бэйлов, и .... да ладно ... не важно...И Uralmash88 мне в копилочку 3 очка положил =) Кстати только его состав был из РФПЛ. Остальные - топы Англии, Испании и Италии. И вот настала пора решающего матча. У меня 22 очка. Нужна ничейка.... Подгружается русский - Yarik_76 (Уже выигрывал 1-й дивизион)https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/yarik_76/fifa15-ps4/futSeasons Обменялись голами. И я стал куйнёй всякой заниматься - тянуть время. Он в какой-то момент отнял мяч и к своим воротам побежал. Умора. Мне этого и надо было! Он так Видалем весь второй тайм в своей штрафной и провозился. Второй мой "договорняк" в UT.... Но на этот раз он принёс 15000 монеток :D Хорошо что в UT не попадаются такие как Свастон. Монеток можно подсобрать. Многие игроки наших турниров сильнее соперников из 1-го дивизиона. Видео обновил. Не то сначала добавил. https://www.youtube.com/watch?v=-qg-VyWonP8&list=UU-m6u4uPwVFUIwHmfhsPqpQ Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В 20:00 будет стрим Ёжика. Кому интересно, и есть свободное время, заходите - http://twitch.tv/Yozhyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Нах фифу, в store Crimsonland по 170р :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кримсоленд крутяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В профи го??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кос, прими заяву сначала. Позже буду. И дружбу кинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Принял заявку,ща кину дружбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну?! @kostyn_off, что с про? Делай тему ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Народу нету....Тему надо создать,ща создам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Поиграл своим новым суперсоставом который показывал намедни. Попадались одни звери дичайшие и один за другим. Прикольно играется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Поиграл своим новым суперсоставом который показывал намедни.А где показывал, чёт я не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А где показывалВ раздевалке, когда псн не рабтал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот играл я играл своим гебридуссом, не было денег на правильные позиции, щитов не было, физухи около 85 частенько, химстайлы невнятные и они проооосто всех рвали, носились как нанюханые. 4 победы вподряд и ничьи, для выхода вверх 4 игры нужно 3 очка и всё... встали как амёбы, я всё наладил к последней игре где нужно было уже 1 очко и щиты у всех появились - 0:5)))) А - ХУ -ЕТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В раздевалке, когда псн не рабтал.Так и не нашёл я его, ну и ладно.4 победы вподряд и ничьи, для выхода вверх 4 игры нужно 3 очка и всё... встали как амёбы, я всё наладил к последней игре где нужно было уже 1 очко и щиты у всех появились - 0:5)))) А - ХУ -ЕТЬДо боли знакомая ситуация) Меня вообще каким то хером понизили из третьего в четвёртый, хотя я в третьем набрал 16 очков, а для сохранения прописки 12 нужно. Начал следующий - я в 4-м!!! Я даже не сразу на это обратил внимание, сыграл несколько матчей, всё отлично, есть хорошие шансы во второй выйти, когда смотрю - я в 4-м! Очередной рождественский подарок от EA. Выиграл ещё вчера FUT Mas CUP и мега пак, но лучший - Кавани всего лишь. Ну хоть расходка пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Выиграл ещё вчера FUT Mas CUP и мега пак, но лучший - Кавани всего лишь. Ну хоть расходка пригодится.Кавани эт еще неплохо, мне за 5 кубков круче Маты никто не попался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Так и не нашёл я его, ну и ладно.Да зайди с пс. Забыл как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да зайди с пс. Забыл как?Я с ПК. Помню, но просматривал и не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) @klerk, игра с составом друга - треугольник, команда CKOHTO. Между прочим Сконто по жизни бодалась в финале в своё время год от года в зимнем кубке между бистами бывшего СССР с Мега(в то время)-Спартаком, если кто помнит. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.