Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @stas87, самое правильное вложение считаю. Конечно не сразу, а по мере сезонов. Монеты у всех будут копиться, а цены падать. К концу ф15 составы в лиге заметно укрепятся. И не получится как в прошлый раз когда осенью не знали куда монеты девать, а будет красивое завершение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 , Вы мне монетки-то несите, уж я найду им применение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо Олег! В итоге я так понял что лучше открыть паки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Форум обновлен, а вместе с этим были исправлены ряд ошибок:1. Теперь корректно работает кнопка "Цитата"2. Теперь корректно работает кнопка "Ответить"3. В YouTube-плеере теперь присутствует кнопка "Полный экран" (Chrome)4. и др. по мелочи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Форум обновлен, а вместе с этим были исправлены ряд ошибок: 1. Теперь корректно работает кнопка "Цитата"2. Теперь корректно работает кнопка "Ответить"3. В YouTube-плеере теперь присутствует кнопка "Полный экран" (Chrome)4. и др. по мелочиКруто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Mаgistеr, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Форум обновлен, а вместе с этим были исправлены ряд ошибок: 1. Теперь корректно работает кнопка "Цитата"2. Теперь корректно работает кнопка "Ответить"3. В YouTube-плеере теперь присутствует кнопка "Полный экран" (Chrome)4. и др. по мелочиРеспект! А кто походатайствовал, кто молодец?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я могу теперь делать ссылку красивую на ютюб? обьясните дебилу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) я могу теперь делать ссылку красивую на ютюб? обьясните дебилу?Не, тут вроде всё так-же, просто ссылку оставляешь, и всё. Хотя попробуй. Просто теперь у пользователей Хрома есть иконка, для разворачивания видео на весь экран прямо на сайте, без перехода на Ютуб, чего раньше не было.P.S. Кстати, по моему всё сломалось, и иконки для увеличения опять нету. Хотя когда Магистр отписался, я проверял - она была. Что за хрень? Изменено 12 января, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @klerk, что именно копировать и как именно копировать? И как именно вставлять? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) , Вставляешь в сообщение ссылку своего (любого) видео с Ютуба. Чистую ссылку, вот так: "https://www.youtube.com/watch?v=bPLiL0gnCgA " без кавычек только. И получается видос в сообщении: https://www.youtube.com/watch?v=bPLiL0gnCgA О, опять иконка для увеличения появилась) Изменено 12 января, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вставляешькак? пастэ? а сначала просто копи? как любое слово?https://www.youtube.com/watch?v=bPLiL0gnCgAфписду этот комп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 как любое слово?да. У тебя какая то сокращённая ссылка, и подчёркнутая. просто копировать прямо с браузерной строки в ютубе и в сообщение вставить. Вот так должно быть - "https://www.youtube.com/watch?v=bPLiL0gnCgA" только без кавычек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) не получаетсяща попробую вручную)))http://www.youtube.com/watch?v=bPLiL0gnCgAЙЭБАААААААААААААААААТЬ!!!! НАЙЭБАЛИ БУРЖУЕВ!!!)))Спасибо, Лёха! Изменено 12 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 P.S. Кстати, по моему всё сломалось, и иконки для увеличения опять нету. Хотя когда Магистр отписался, я проверял - она была. Что за хрень?Кнопка "Развернуть на полный экран" отобразиться только для новых вставленных видео. Для старых, к сожалению, ее не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Есть идея, турнир медленными игроками, с пейсом не более 55? Мне кажется норм будет!!!только за такое движение) только крайним защитникам нужно хотя бы 75 разрешить а то их со скоростью 55 вообще нету)что бы никто не бегал а только комбинировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Друзья,очень аккуратно в Твитере мне только что пришло,что я выиграл Вокера TOTY ,по ссылке типа просит ввести логин пароль и секретный ответ!!Аккуратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вокера TOTY :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Только у меня так на телефоне или стало у всех? При использовании мобильной версии сайта при нажатии на кнопку которая отвечает за возврат на ветку форумов (верхний левый угол), происходит возврат на первую страницу форума который листаешь в данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 да, Дима, голяк, у меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Есть идея, турнир медленными игроками, с пейсом не более 55? Мне кажется норм будет!!!только за такое движение) только крайним защитникам нужно хотя бы 75 разрешить а то их со скоростью 55 вообще нету)что бы никто не бегал а только комбинировал) Слабак, бистяр полным полно на фланги, признай что играть не умеешь, и всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Слабак, бистяр полным полно на фланги, признай что играть не умеешь, и всё))не ну я о золоте. а вообще не красиво получится если Пирло с Тотти от них будут убегать как Думбия от любой защиты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не ну я о золоте. Ах, нам ещё и золото подавай. Ну точно отскокер)) а вообще не красиво получится если Пирло с Тотти от них будут убегать как Думбия от любой защиты)))) А вот это эпично, я бы посмотрел на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Что то Серега Рамос не дешевеет вообще...тот что он будет в КГ это 100%.Вопрос, золотая карта подорожает после КГ или упадет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @labotryas,c теми игроками что попадут в команду года все сложно. на них цена не должна упасть так сильно как на остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.