Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

@barya94, такая же тема))пока 60 на 40 в пользу Златана 

Выиграл кубок ТОТИ со 2 раза.Выпали НАВАС 83, ХАРТ 82 и ТОТТИ 80

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано

Suarez норм подешевел

в раздумьях Suarez или же Ибра....

мне в этой фифе ибра не так сильно понравился, как в прошлой части. 4 звезды финты и слабая нога разница очень заметна.
Опубликовано

Выиграл кубок ТОТИ со 2 раза.Выпали НАВАС 83, ХАРТ 82 и ТОТТИ 80

Тотти рановато выпал, сегодня его иф, на выходных обязательно прикуплю. 

Парни, а вообще, есть более-менее проверенная инфа про выход паков по 100к ? и по выпадению всей КГ?

Опубликовано

@barya94, учитывая нашу лигу так ваще! За скока Касереса отдадут, у кого он там, у Толстого небось?)

ещё и с Тотти пропёрло и не дорогие будут ифы, все их сливать будут счас

Опубликовано

Касереса только ворки немного подводят для крайнего заща. А так - надо брать. Лихштайнер когда падал, стоил 30-35к, а сейчас под сотню.

Блин, только что в бронзовом паке выпал серебряный парень, который будет inform через час - Jonathan Kodjia

C любовью от ЕА. Ну ладно, думаю всё равно не дорогим будет 

Опубликовано

Как это мх подводит крайнего заща в фифе (игра)?

Ну вообще-то у 95% крайних защитников хай в атаку. И это правильно, так как их поддержка в атаке бывает очень необходима.

Опубликовано

Ну вообще-то у 95% крайних защитников хай в атаку. И это правильно, так как их поддержка в атаке бывает очень необходима.
Касерес по-более многих с хай в атаку помогает. Никогда в фут никуда не надо смотреть цифры-буквы-цвета, только пробывать каждого игрока САМОМУ и усё. А химитос у меня бзик, так бы ваще саставчег был)))
Опубликовано

серебро дешевым не бывает

Спасибо, успокоил) Он ещё и с другой позицией.

А вообще серебра тоже очень много дешевого. Дорогие только из топ лиг, либо скилёры какие-нибудь.

Никогда в фут никуда не надо смотреть цифры-буквы-цвета, только пробывать каждого игрока САМОМУ и усё.

А вот это уже совсем другая история...)

Опубликовано (изменено)

Пацаны, зацените составчик, против которого играл только что. И это при том, что полузащита на тот момент 1,5 часа как падать начала) Я вообще сначала рейтинг не разглядел, и увидел там 80. Только потом до меня дошло)

А вам уже попадались синяки?

1979557_1539408896335167_574008499867079

Запас у него тоже в порядке был: Ибрагимович, и так, по мелочи Компани, Хуммельс и др.

Ну и гандикап естественно своё дело сделал: (для тех, кто не верит в гандикап: парень играл не очень)

10303773_1539413876334669_45308824108611

А вот мой бомж сквад со всеми любимым Думбиёй:

(Рамирес с Клиши на замену в самом конце вышли)

10906020_1539414163001307_18868109858808

Соперник удары он в основном из далека наносил, но ничего не выходило. Но один его навес Роналдо таки реализовал на 86-й минуте. Я голы забил в первом тайме

И если чё, не волнуйтесь: синий Нойер очень даже пробиваем (особенно обидно это будет для тех, кто выложит за него огромные деньги). Оба пропущенных вполне можно было сейвить. Второй гол вообще забил серебряный Сио с финишингом 67.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

против Луиза играл. ничего не показал пробегал постоянно мимо мяча)

В общем, его сделали очень реалистично)

Опубликовано

@klerk,вот люди сумасшедшие, чувак при самых грубых подсчётах , минимум на монеты потратил 800$

это даже без открытия паков! Капец!  

Опубликовано

klerk,вот люди сумасшедшие, чувак при самых грубых подсчётах , минимум на монеты потратил 800$ это даже без открытия паков! Капец!  

Может он очень везучий  :db:

Опубликовано

klerk,вот люди сумасшедшие, чувак при самых грубых подсчётах , минимум на монеты потратил 800$ это даже без открытия паков! Капец!  

Там турок вроде был, наверное сын султана какого-нибудь)

Опубликовано

Там турок вроде был, наверное сын султана какого-нибудь)

Не,палатку со шмотками держит,наживается на наших туристах,на джинсе и куртках поднялся)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...