barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @PaKat,не обращай внимания) посмотри на его авку и подумай реально ли ему что то доказать?) Вас русскими считали, такими же, как и мы. не нужно нам делать услуг) http://terrikon.com/posts/181608 какие россияне добрые к украинцам)) заметь это не фейк это еще было во время олимпиады в Сочи а все заворушки с РФ начались после неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Баря, самый умный что ли? Причём здесь аватарка? Я не фанат Путина вообще. Не было достойной фотки Джони Кейджа в сети, а эта случайно попалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не было достойной фотки Джони Кейджа в сети, а эта случайно попалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Юра, это не тот Кейдж)) Но все равно спасибо за помощь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Юра, это не тот Кейдж)) Но все равно спасибо за помощь...))Жека, Юрка походу не знает что такое Mortal Kombat. И кто такой Джони Кейдж. Лови аватарки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Юрка походу не знает что такое Mortal Kombat. АААААА.... Не понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не понял....а у тя был Николас Кейдж@AgerusРибок о Найк ........ ваще огонь, ржал *цензура*, настроение поднял дядька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) а у тя был Николас Кейдж Так я и написал, что не понял. И пример привёл, т.к. на слуху другой Кейдж... :D Изменено 17 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Так я и написал, что не понял. И пример привёл, т.к. на слуху другой Кейдж... Да я понял тебя..., песня это ржака :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Жека, Юрка походу не знает что такое Mortal Kombat. И кто такой Джони Кейдж. Лови аватарки...я знаю кто это такой) но на авке же ПТН) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Отличный прикол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я знаю кто это такой) но на авке же ПТН)Ты не Юрка, а Баря! Юрка, это Agerus! Вот ты любишь погутарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @bayanov83,понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Георгий, это баян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 вчера 2 раза выиграл кубок лучший Клиши( когда же мне кто то синий выпадет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Viigrivaju match, prizovie dajot 0 monet i ne zashitivaet igru. tolko za vcherashnij den raz 7 bilo, segodnia opiat. U kogo nibud takoe est? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Viigrivaju match, prizovie dajot 0 monet i ne zashitivaet igru. tolko za vcherashnij den raz 7 bilo, segodnia opiat. U kogo nibud takoe est? Серёга. Ты чего? Это постоянно бывает у всех почти. Это же епаная ЕА. Всё нормально. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сейчас вообще пишет что нет соперников. В ут и в сезонах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @labotryas,все паки открывают) часа 3 назад такая же проблема была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) все паки открывают)Не все. :D Мне покую на все платные паки.ЕА иди на куй со всеми своими пaками.Программисты ЕА - вы все пиdоры. :D Изменено 17 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Agerus,ну тебя же и онлайн нету))) так бы с лаботрясом в двоем поиграли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да,все паки открывают,в сезонах ниодного сопа нет,покрайней мере не находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 2 матча в 1 диве сыграл, но находило с 5 попытки где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Фильм, поднимающий настроение. http://www.ivi.ru/player/?videoid=127083&subsite=250&width=820&height=461 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.