barya94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @drey4ik89, ну а что поделаешь))) нужно ведь укреплятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @barya94,На PC , на PS & XBox Lazzy, а ты лоты вручную переставляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 , А где его можно найти, куда написать чтобы сыграть на ПС?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Набери в яндексе кефир, ФИФА , ultimate team.Вконтакте он тоже помоему есть Изменено 20 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Берли, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Написал Кефиру в ВК давай сыграем))) он говорит нет занят. говорю давай на монеты)) он говорит можно но сумму давай норм) говорю 100к устроит?) он подумал и написал сейчас занят позже думаю сыграем)))не красиво получится если у меня Ханданович будет куражится и я монетки выиграю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @barya94, Я думаю, что если такое произойдет, тебе нужно будет обязательно избавиться от выигранных монет. Я знаю как...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 , Как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Какой правильный, NАТ2 или NАТ3? Кто из игравших подскажет, сам не могу посмотреть.Самое хорошее соединение NAT 1 и NAT 2 (самый распостронённый) с NAT3 могут возникать проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Написал Кефиру в ВК давай сыграем))) он говорит нет занят. говорю давай на монеты)) он говорит можно но сумму давай норм) говорю 100к устроит?) он подумал и написал сейчас занят позже думаю сыграем))) Джонифромраша, вот как раз твой клиент (Кефир), с удовольствием посмотрел бы за матчем. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Баря, напиши кефиру пусть выложит матч скажи про наши турниры на фифарус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 если все таки с ним сыграем скажу что бы выложил.ну он говорит в ближайщие дни может не получится.фак сделал ставку на игрока, перебили а деньги не возвращаются))подскажите саппорт ЕА.скажи про наши турниры на фифарус.он сказал что у него слишком много желающих сыграть.так что в турнире участвовать точно не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 у меня тоже деньги повисали но потом возвращали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @zZzz48, у меня 700к зависло через 10 мин вернули.а вот 350к уже пол часа не возвращаются и дело в том что моей ставки даже в истории не рисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Slav4an, почему это Кефир мой клиент? Поясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 какая беда сегодня с еа игроки на продаже висят хотя время их продажи в обед кончилось их даже на повторные торги выстовить нельзя и снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Если по игре, то здесь есть ребята покруче меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 изато поднятся можно норм на торгах)) как я в -350к)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 баря, я к тому что ты лигу выиграл, скажи Кефиру что ты не х.. с горы. Пусть оценит уровень фифарус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 , сейчас так и напишу!!!Кефир я не х.. с горы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) не пугай его так))а то откажется играть)) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем zZzz48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @zZzz48, да я также думаю и так чото очкует)))говорит график напряженный хочет монет больше срубить)))пох сейчас 200к предложу откажется пошлю его)фак и от 200к отказывается *цензура* это 1к рублей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ссыт))да мне кажется ты его раскатаешь,посмотрел пару матчей его как он играет ни чего интересного забросы да навесы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @zZzz48, Я ему написал очкуешь или что?)Ответил что очкует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ))) дави морально))) самец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.