barya94 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В фифа14 можно было свои раскаты требун загружать,в этой никто не пробывал?что это такое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) что это такое?)Кароче кричалки,речевки и т.д раньше можно было свои впаять,типа "Москва без мяса" ))))) и тд и тп,просто крики иностранцев как то не прикалывают,а так прикольно когда стадик скандирует чё нить,судья хандон,веселее играть)))) Изменено 20 января, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Можно было и музыку свою закинуть вместо стандартных треков. Кароче кричалки,речевки и т.д раньше можно было свои впаять,типа "Москва без мяса"Конина - тоже мясо...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Немного поиграл и ...Эх... Уже больше 10 раз выиграл первый див. Что-то скучно... :D Изменено 20 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Немного поиграл и ... Эх... Уже больше 10 раз выиграл первый див. Что-то скучно...мне бы с 4го дива выбратся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что-то скучно... Видимо настала пора что-то менять в своей игре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Видимо настала пора что-то менять в своей игре :)+оборонятся ты научился очень круто. учись больше контролю и позиционной атаке, мб будешь самым возрастным кибер спортсменом на ЧМ по Фифа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) + оборонятся ты научился очень круто. учись больше контролю и позиционной атаке, мб будешь самым возрастным кибер спортсменом на ЧМ по Фифа))в нормальный контроль играть вообще получаться стало значительно хуже чем в 14-ой на ПК, по ощущениям, в этой версии игроки очень много ошибаются в коротком пасе и открываниях под него, зато точный пас на длинную дистанцию может отдать кто угодно) все в угоду дрочерству Изменено 20 января, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Svaston,это я Юре(агерусу) писал просто выделил твое сообщение)))а так скажу так же в фифа 14 все получалось у меня лучше) ну ничего мб в фифа 16 снова все поменяется) вернут прежнюю голову Манджукича))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Только не навесы)) я в 14 фифе выиграл 1 див и забил на игру до выхода чм. Потом после победы на чм забил вообще до выхода 15. Как же напрягали навесы и пасы назад после развода. Вот там был дроч, а не игра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @labotryas,не понимаешь ты ничего в действительно хорошей игре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А меня до сих пор с центра разводят. Тут 2:2 сыграл, 18/2 по ударам, как он забил вы поняли думаю) злой как собака был!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Первые трансферные обновления: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b7A3MJagCvpk55pnmARkvzwT_fh1t9-pxuOLyXcCW7M/pubhtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ензо Перез в Валенсии это лучший трансфер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Ензо Перез в Валенсии это лучший трансфер! Юра продай мне его в трансферное окно. Даю 30 к. Изменено 21 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Agerus,непонял. а где я его возьму?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Перез это интересно, да. Первый человек, которого можно в качестве опорника использовать с норм скоростью в лиге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) непонял. а где я его возьму?) Он же тебе принадлежит в FPFL /forum/index.php?showtopic=10793&page=3&do=findComment&comment=255630 Изменено 21 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Кто Колумбию собирает, советовал бы забрать серебряного паренька, которому сменили позицию с CF на RW -http://www.futhead.com/15/players/17775/carlos-darwin-quintero/так как потом запрайсфиксят его, и будет бешеных денег стоить. Я вообще взял всех интересных игроков, которые лигу сменили, а то мало ли что в будущем собрать приспичит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я так понял из ранее виденных постов, "Создатель" - это просто игрок, зарегивший аккаунт до 2010 года? Просто частенько в 1-м дивизионе эти создатели попадаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Перез это интересно, да. Первый человек, которого можно в качестве опорника использовать с норм скоростью в лиге :)Этот парень с тобой не согласен )http://www.futhead.com/15/players/16110/simao-mate/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да,создателя раздавали на шару,когда ещё фут только вышел,его еще качать отдельно надо было,я помню скачал,зашел,всё на англ и никуя непонял и удалил клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Этот парень с тобой не согласен ) http://www.futhead.c...110/simao-mate/хорошо, когда можно, не изучая вопроса досконально, просто сморозить на форуме а тебя поправят и сразу бежишь покупать паренька :D Изменено 21 января, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я так понял из ранее виденных постов, "Создатель" - это просто игрок, зарегивший аккаунт до 2010 года?Это только 2008 год. Раньше думал что и 2009, но недавно попал на 2009, "создателя" не было)Да,создателя раздавали на шару,когда ещё фут только вышел,его еще качать отдельно надо было,я помню скачал,зашел,всё на англ и никуя непонял и удалил клуб. Эх Костяныч, провтыкал ты своё счастье. Сейчас продал бы такой акк за миллионы, и имел бы беззаботную обеспеченную старость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Он же тебе принадлежит в FPFL а это ты о ФПФЛ)) подумаем думаю на трансфере отдам. http://www.futhead.c...110/simao-mate/так у Переза еще удар,пас,дриблинг хорошие что не мало важно Изменено 21 января, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.